Просто, Вань, ну прошли у меня те времена, когда меня развлекали такие вот помойные прыщи. Сейчас мне их просто жалко. По христианским… В мире столько прекрасного, а жизнь, увы, коротка…
А мне не жалко. Он как и псих ноль. Таких сразу видно. Такие и по жизни пишут жалобы, орут, бьют себя в грудь, а сами ничтожество.
Просто, Вань, ну прошли у меня те времена, когда меня развлекали такие вот помойные прыщи. Сейчас мне их просто жалко. По христианским… В мире столько прекрасного, а жизнь, увы, коротка…
А мне не жалко. Он как и псих ноль. Таких сразу видно. Такие и по жизни пишут жалобы, орут, бьют себя в грудь, а сами ничтожество.
Хорошо у тебя подгорело? Небось злишься на себя из-за того, что насчет ника стал загораться?)) Эх, ты, дурилка картонная...
Хорошо у тебя подгорело? Небось злишься на себя из-за того, что насчет ника стал загораться?)) Эх, ты, дурилка картонная...
Прости меня Beavis... Не хотел, чтобы форумчане узнали, что ты дибил и гомосексуалист. Если это тебя так задело, то ещё раз прошу прощения.
Бог простит. Дебил пишется через Е. Форумчане узнали что ты гомосексуалист. И вдобавок довольно туповатый чел. На два шага просчитать свои деяния не можешь. Выенулся и повис. Прикопался к моей аватарке, а на своей поросенок)))
Прости меня Beavis... Не хотел, чтобы форумчане узнали, что ты дибил и гомосексуалист. Если это тебя так задело, то ещё раз прошу прощения.
Бог простит. Дебил пишется через Е. Форумчане узнали что ты гомосексуалист. И вдобавок довольно туповатый чел. На два шага просчитать свои деяния не можешь. Выенулся и повис. Прикопался к моей аватарке, а на своей поросенок)))
Хорошо ты влип, да, Бу? Теперь если ты сменишь аватарку, то все поймут, что у тебя сильно подгорело и ты изменившимся лицом бежишь пруду)) Что ты волосы рвал на жо.пе и злился на себя дурака из-за того, что этот разговор про аватар завел. А если не сменишь, все будут смеяться над тобой и говорить, что ты слева)))
По десятому кругу об одном и том же.
Так эти круги Бу нарезает, дедуля)) А я ему отвечаю. Он вот пока учкнулся и сидит плачет)) План мести задумывает, на бумаге составляет)) Щас еще че-нить учудит и снова в свое же го.вно окунется))
Молодец, у тебя прогресс. Ты пытаешься показать знания русского языка. ДиЕбил происходит о латинского debilis - слабый... Но ты не считаешь таковым себя, значит ты ДИебил.
Хорошо ты влип, да, Бу? Теперь если ты сменишь аватарку, то все поймут, что у тебя сильно подгорело и ты изменившимся лицом бежишь пруду)) Что ты волосы рвал на жо.пе и злился на себя дурака из-за того, что этот разговор про аватар завел. А если не сменишь, все будут смеяться над тобой и говорить, что ты слева)))
Ты придурок... Зачем мне менять аватарку, если она соответствует Нику. Добронравов сыграл Будько, на аватарке он же. Или у тебя великий актёр ассоциируется с поросенком. Тогда ты подтверждаешь свой ник и аватарку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.