Ни кто не может сказать, чего он с этим Календарём пристал? Обычный фьюч, только желательно понять, что торгуешь спредам. Если продаётся дальний, то покупается ближний и наоборот. Чувак не врубается.
Да зумер насмотрелся аниме и теперь кринжово флексит перед своим бой френдом Забей, а лучше в игнор как я, пусть его.
Ах, ты ветреница, опять сорвалась, помянула меня, плюнула. Это не игнор, пуся. Давши слово, держись... Ты такой же дурень, если вот это вот пишешь. И не понимаешь в чем причина моего стеба над этим мерзким старикашкой. Ты ведешь разговор о фьючах с болваном, который ничего в этом не смыслит и никогда этим не занимался. Он что-то там кивает, бубнит, а показать сделки по фьючам не может. К слову, думаю, что у тебя они настоящие, к тебе на этот счет вопросов нет.
В точку...Бгаааа!)) Как же мне сейчас смешно!))))) Точка эта у тебя на лбу)) Вот прям в нее)) И конечно же, конечно же приписывание оппоненту гомосексуализма)) Это у дурачков первое дело. Обязательно, на пустом месте припишут. Это какая-то у недоумков больная тема. Психология кстати на этот счет говорит - у кого чего болит, тот о том и говорит, если по-простому. А по-научному это признак латентного пи.дора)) Он ненавидит это в себе, боится разоблачения и поэтому приписывает другим. Так ведь, працивный?)))
Где ты прочитал в моем посте, что я назвал тебя гомосексуалистом.. Пидором назвал, так ты по жизни и есть...Ты домогаешься до Таганыча в каждом его посте.. А гомосексуалист, тут уж извини, ты сам обозвался. Взяв себе Beavis. Думай дальше
Вот что у этой публики в голове. Спрашивает где, а потом тут же показывает где. Поросенок ты глупый)) Ну, тогда гомосексуалист, тут уж извини, ты сам обозвался. Взяв себе Будько. Думай дальше.
В точку...Бгаааа!)) Как же мне сейчас смешно!))))) Точка эта у тебя на лбу)) Вот прям в нее)) И конечно же, конечно же приписывание оппоненту гомосексуализма)) Это у дурачков первое дело. Обязательно, на пустом месте припишут. Это какая-то у недоумков больная тема. Психология кстати на этот счет говорит - у кого чего болит, тот о том и говорит, если по-простому. А по-научному это признак латентного пи.дора)) Он ненавидит это в себе, боится разоблачения и поэтому приписывает другим. Так ведь, працивный?)))
Где ты прочитал в моем посте, что я назвал тебя гомосексуалистом.. Пидором назвал, так ты по жизни и есть...Ты домогаешься до Таганыча в каждом его посте..
А ты домогаешься меня, причем какие-то пидорские картинки засылаешь, працивный)) Таким образом по твоей же логике ты - пи.дор)) Опять ты себе в ногу выстрелил, поросенок))
Что, подгорает сопло?)) Все отомстить пытаешься, дурашка?)) Не получится, поросенок. Я тебя всегда твоим же и накормлю, спать спокойно перестанешь, чушок.
Где ты прочитал в моем посте, что я назвал тебя гомосексуалистом.. Пидором назвал, так ты по жизни и есть...Ты домогаешься до Таганыча в каждом его посте..
А ты домогаешься меня, причем какие-то пидорские картинки засылаешь, працивный)) Таким образом по твоей же логике ты - пи.дор)) Опять ты себе в ногу выстрелил, поросенок))
До тебя домогаться... Я до жены могу домогаться. А до тебя могу только д.о.е.б.а.т.ь.с.я Думай дальше
До тебя домогаться... Я до жены могу домогаться. А до тебя могу только д.о.е.б.а.т.ь.с.я Думай дальше
Вот и я до хрыча не домогаюсь, а.. далее по тексту. Думай дальше, поросенок.
М.ля, каким же надо быть тупым, чтобы начать прикапываться к чужой аватарке с Бивисом, имея у себя на аватарке поросёнка?))) Меня щас порвет!
Идиот, ты по жизни тупой как твой ник и аватарка. А оказалось, что ещё и п.и.д.о.р Никто до них не прикапывался, Тебя в них ткнули, показав кто ты по жизни. Думай дальше
Просто, Вань, ну прошли у меня те времена, когда меня развлекали такие вот помойные прыщи. Сейчас мне их просто жалко. По христианским… В мире столько прекрасного, а жизнь, увы, коротка…
Да зумер насмотрелся аниме и теперь кринжово флексит перед своим бой френдом Забей, а лучше в игнор как я, пусть его.
Кстати, товарищи…. Я не писал в сообщении выше, кого именно я имею ввиду. Так что смотрите, кто отозвался сам… Кто принял на свой счет…
))) Долго думал? Да, догадался))) Представляешь, это не трудно. Я ранее прочитал, что ты меня игнорить собрался)) И сопоставив этот факт с тем, что ты написал - таки да, догадался. И?.. Что из этого следует? Подумай и напиши))
М.ля, каким же надо быть тупым, чтобы начать прикапываться к чужой аватарке с Бивисом, имея у себя на аватарке поросёнка?))) Меня щас порвет!
Идиот, ты по жизни тупой как твой ник и аватарка. А оказалось, что ещё и п.и.д.о.р Никто до них не прикапывался, Тебя в них ткнули, показав кто ты по жизни. Думай дальше
Не, оказалось, что ты ещё и п.и.д.о.р Тупой тот, кто прикапывается к чужой аватарке с Бивисом, имея у себя на аватарке поросёнка))) Не, это тебя в них ткнули, показав кто ты по жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.