У меня тоже сумма дохода 8 значное число.. а вот облагаемая потом пшик. ставка 13 % стоит у Не... ну стыдно даже.. вы же все миллиардеры... а налог как у простого рабочего.
У меня тоже сумма дохода 8 значное число.. а вот облагаемая потом пшик. ставка 13 % стоит у Не... ну стыдно даже.. вы же все миллиардеры... а налог как у простого рабочего.
И тут Не... сел в лужу
В конечном итоге Не... спалился. Вот такие и его кексики.. такое же лечение кошек и собак. Он сам не может себя вылечить от вранья.. выдумок.. и хвастовства. Притом не понимает.. что людям.. здесь на форуме плевать ел он кексик сегодня или мороженое. Есть у него доход 100 000 000 000 или нет. Человек он конфликтный и недоброжелательный.. поэтому его жизнь мало кого волнует.
В конечном итоге Не... спалился. Вот такие и его кексики.. такое же лечение кошек и собак. Он сам не может себя вылечить от вранья.. выдумок.. и хвастовства. Притом не понимает.. что людям.. здесь на форуме плевать ел он кексик сегодня или мороженое. Есть у него доход 100 000 000 000 или нет. Человек он конфликтный и недоброжелательный.. поэтому его жизнь мало кого волнует.
Кро́тость — особенность поведенческих реакций человека (субъекта). В обыденном смысле под кротостью понимается незлобливый и отходчивый нрав человека, умение контролировать эмоции, готового осознанно прощать ошибки и обиды от других
Тушенка пришла. Мясо говядины.. мяса полная банка. Из-за любопытства открыла сразу.
На черный день или когда лень заморачиваться с ужином.. когда некогда варить борщи.. это есть можно. Попробовала с макаронами - с удовольствием поели. Крайний раз ела тушенку в детстве.. было вкусно. Мы приезжали в военный гарнизон выступать с танцами ( дети ) .. и нас угощали гречневой кашей с тушенкой.. которую варили прямо на улице в казане. Мне показалось тогда.. что это так вкусно. Думаю.. для показухи тушеного мяса не жалели.
Как Таганрогу и вообще мужчинам.. кто иногда готовит сам.. это палочка - выручалочка. На дачу.. в поход.. да и дома.. чтобы не возиться с мясом..
Но я не очень люблю консервы и магазинные заготовки.. ни рыбные.. ни мясные.
PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.. Хорошо.. что я робота не купила.. как и он.
Попробуй дома сама приготовить. Общее время - 6 часов. Из них "работы" 35-40 минут (остальное ожидание). И никакая заводская не сравнится... И дешевле, и вкуснее, а про добавки вообще молчу.
Тушенка пришла. Мясо говядины.. мяса полная банка. Из-за любопытства открыла сразу.
На черный день или когда лень заморачиваться с ужином.. когда некогда варить борщи.. это есть можно. Попробовала с макаронами - с удовольствием поели. Крайний раз ела тушенку в детстве.. было вкусно. Мы приезжали в военный гарнизон выступать с танцами ( дети ) .. и нас угощали гречневой кашей с тушенкой.. которую варили прямо на улице в казане. Мне показалось тогда.. что это так вкусно. Думаю.. для показухи тушеного мяса не жалели.
Как Таганрогу и вообще мужчинам.. кто иногда готовит сам.. это палочка - выручалочка. На дачу.. в поход.. да и дома.. чтобы не возиться с мясом..
Но я не очень люблю консервы и магазинные заготовки.. ни рыбные.. ни мясные.
PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.. Хорошо.. что я робота не купила.. как и он.
Как оказалось и роботов в магазе можно покупать, только нужно успеть в течении 7 дней разобраться в нём.
У меня эти два балбеса заигнорены, поэтому я не вижу, как барбос реагирует на ставку 15% Уверен , что у него не хватит мозгов достойно ответить. Например, я знаю, как.
У меня эти два балбеса заигнорены, поэтому я не вижу, как барбос реагирует на ставку 15% Уверен , что у него не хватит мозгов достойно ответить. Например, я знаю, как.
Он все своими отчетами от брокера с обороткой трясет... Ну и другим пишет чтобы показали..
"PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.."ц. Прутик. Оболочку купи Мембрин 40мм. Через мясорубку слабо набивается, но всё равно, при любой набивке нужно СИЛЬНО руками дожимать фарш, при этом конец должен быть завязан намертво, следить, чтобы не сполз. Мембрин снимет головняки при вялке, вполне хватит влажности в холодильнике, ну мокрую тряпочку можно повесить, отделив дверцу от основного отделения, для тмпр около 13гр. Упаси Боже проколоть, если будет пузырик-хряснет вся оболочка сразу. Обычную соль не клади. Нитритную 28г, шпик должен быть посолен, обязательно Аскорбинат и стартовую культуру. Готовые приправы НИКОГДА не покупай, там уже есть соль (не пойми какая) - запутаешься, или пересолишь, так же туда кладут Фосфаты-они не к чему, их желательно избегать, чтобы не жрать №магазную" потом колбасу.
Он все своими отчетами от брокера с обороткой трясет... Ну и другим пишет чтобы показали..
Есть анекдот про обороты Встречаются 2 друга, один у другого спрашивает, а ты так же все на заводе работаешь? Тот - не, я месяц как в бизнес ударился. И чем занялся? Я взял в долг миллион, разменял его на полтинники в банке и продаю их по 45 рублей и далее опять всю выручку меняю и тд. И как результат? Тут такие обороты прут, что некогда мне считать...)))
Очень слабая оборотка.
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.