Молодец. Проверил.. теперь через свой опыт понял.. что разгадывать людям надоело.. что они каждый день гадают куда пойдет рынок и вернут ли им утраченное..
А мне кажется размять мозги всегда интересно и полезно. Особенно если вопрос такой, что когда видишь ответ, говоришь себе - как же я не догадался, все просто) Вот скажи, какой из американских президентов носил нацистскую форму?
А мне кажется размять мозги всегда интересно и полезно. Особенно если вопрос такой, что когда видишь ответ, говоришь себе - как же я не догадался, все просто) Вот скажи, какой из американских президентов носил нацистскую форму?
Думала интересное вечером почитаю.. смешное.. а оказалось.. скучная тема забуксовала. Я не пойму это Beavis ходит по кругу или Чужой Босяк.
Прутик вы напрасно иронизируете и смеетесь над обществом,вы ведь и сами понимаете что недалеко ушли него,именно это вас заставляет заниматься тем чем вы занимаетесь..претензии к обществу и к себе и неизвестно кто еще лучше...
Молодец. Проверил.. теперь через свой опыт понял.. что разгадывать людям надоело.. что они каждый день гадают куда пойдет рынок и вернут ли им утраченное..
Люди могут найти у себя дома игры с загадками и спокойно разгадывать викторины. Притом никто не будет их материть и обзывать.
Неееееееееееееееееееееееееееет. Не надо. Только не это. Любая загадка займет три страницы ругани на ветке. Притом никто не поймет и не разгадает из-за чего спор.
Ох и не хватает в такие моменты Наh-Наhа и Рекса с Кирпичем....
Думала интересное вечером почитаю.. смешное.. а оказалось.. скучная тема забуксовала. Я не пойму это Beavis ходит по кругу или Чужой Босяк.
Прутик вы напрасно иронизируете и смеетесь над обществом,вы ведь и сами понимаете что недалеко ушли него,именно это вас заставляет заниматься тем чем вы занимаетесь..претензии к обществу и к себе и неизвестно кто еще лучше...
Почему неизвестно кто лучше. Я допускаю.. что вы лучше меня.
Почему неизвестно кто лучше. Я допускаю.. что вы лучше меня.
Люди могут найти у себя дома игры с загадками и спокойно разгадывать викторины. Притом никто не будет их материть и обзывать.
Но с другой стороны и никто не увидит какие они умные, когда и если разгадают)
Чтобы правильно ответить на остроумные вопросы думать надо не прямолинейно, не плоско. Думайте "вбок", тогда дадите верный ответ и все увидят какой вы сообразительный человек) Мне кажется это лучший способ произвести на форумчан впечатление. Уж точно лучше, чем сочинять небылицы про свои счета и фьючи на календарные спреды.
Но с другой стороны и никто не увидит какие они умные, когда и если разгадают)
Их увидит семья.. оценят близкие.. родные.. а не виртуальные люди на форуме.. которым плевать.. кто ты есть в реальной жизни.. которым все равно умный ты или глупый.. богатый или бедный.. красивый или страшный.. худой или толстый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.