| В 2025 году Kia EV3 продемонстрировала значительные успехи на европейском рынке. В частности, в Нидерландах было продано 4,008 автомобилей Kia EV3 в первом квартале 2025 года, что сделало эту модель самой продаваемой электрической машиной в стране на тот момент. Однако конкретные данные о продажах Kia EV3 в Норвегии в 2025 году не были найдены в доступных источниках. \ъ И далее... https://thedriven.io/2025/04/03/kia-ev3-review-... |
| какая-то бесконечная тягучая трясина на рынке даже смотреть в его сторону не хочется тем более, вечером в пятницу я закрылся с +0,3%)  |
| твой ответ я не прочитал.. |
| Вот акции, рекомендованные пятью ведущими экспертами по ИИ Если ли ваша работа исчезнет , в какие компании вам следует инвестировать и как выделится? Пять экспертов по ИИ дают свои лучшие советы. Профессор физики в UiO Андерс Мальте-Сёренссен выделяет компании, которые производят базовую инфраструктуру для ИИ, и указывает на Nvidia и AMD. Он считает, что потребность в базовой инфраструктуре ИИ будет расти и станет хорошим источником дохода. – Я думаю, что есть хорошая возможность заработать там, потому что большая часть технологий защищена, то есть может быть запатентована или защищена другими способами. Я думаю, что посредники, такие как OpenAI и другие, которые производят базовые модели, не могут продавать дороже предельной стоимости в долгосрочной перспективе. Мальте-Сёренссен возглавляет комитет, назначенный правительством для оценки того, как высшее образование влияет на развитие искусственного интеллекта. Серес более философски настроена и задается вопросом, что такое акции ИИ. Она отмечает, что такие компании, как Alphabet и Nvidia, инвестируют не только в ИИ. Они инвестируют, среди прочего, в мини-атомные электростанции, кибербезопасность, фармацевтику и многое другое. |
| А по Российскому рынку что ИИ рекомендует? Просто интересно , те бумаги , что я выбрал, ИИ выбрал или нет? |
| troyka, я так и думал. что будет такая реакция. кстати можешь в личку.
ну а как ты хотел? это Пакету нужно пиарить свою гостиницу, вот он и открыт в обсуждении своих "специализаций" а у меня таких задач нет) мне интереснее найти критику своих идей или выводов, но не пустые замечания, а аргументированные. ссылки на разведку - явно не из их числа.
Когда я свою гостиницу пиарил? Цитату приведи. |
| Когда я свою гостиницу пиарил? Цитату приведи.Ответь за базар.
|
| Это было 15 лет назад! 15 лет назад!!! Карл. У меня тогда и ник другой был. Потом меня забанили. А у тебя какой ник был? |
| Это было 15 лет назад! 15 лет назад!!!
https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%B3%D0%BE... ну и что? ты же говоришь про гостиницу, про отдыхающих, верно? из чего читатель (не наш, а в принципе) понимает, что у тебя есть гостиница где-то в районе Сочи дальше он берет поиск и находит, о чем речь косвенный пиар - тоже пиар |
| Это было 15 лет назад! 15 лет назад!!!
Это не канает. Там нет пиара гостиницы. Поиск по слову "Гостиница" не получился. А потому, что нет пиара. |
| Это не канает. Там нет пиара гостиницы. Поиск по слову "Гостиница" не получился. А потому, что нет пиара.
я ниже объяснил а чего ты оправдываешься? тебя кто-то обвиняет что ли? |
| Я не пиарю здесь свою гостиницу. Я 15 лет её название не произносил. А потому , что она рекламируется совсем на других сайтах, а не здесь. У меня просто 16 лет назад была идея собрать встречу форумчан в гостинице, но ничего не получилось и я эту идею забросил Повторяю 15 лет назад. |
| Это не канает. Там нет пиара гостиницы. Поиск по слову "Гостиница" не получился. А потому, что нет пиара.
я ниже объяснил а чего ты оправдываешься? тебя кто-то обвиняет что ли?
Ты меня обвинил в пиаре. А я этого не делал. |
| Я не пиарю здесь свою гостиницу. Я 15 лет её название не произносил. А потому , что она рекламируется совсем на других сайтах, а не здесь. У меня просто 16 лет назад была идея собрать встречу форумчан в гостинице, но ничего не получилось и я эту идею забросил Повторяю 15 лет назад.
Не обязательно произносить название, чтобы пиарить. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 8 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 1 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
EUR | 1.1719 | −0.00257 (−0.22%) | 16:03 | GBP | 1.343 | −0.0077 (−0.57%) | 16:03 | JPY | 147.854 | +0.767 (+0.52%) | 16:03 | CAD | 1.36855 | +0.00465 (+0.34%) | 16:03 | CHF | 0.79717 | +0.00226 (+0.28%) | 16:03 | CNY | 7.1682 | +0.0146 (+0.20%) | 15:59 | RUR | 79.39 | +0.1684 (+0.21%) | 15:59 | EUR/RUB | 93.025 | −0.08 (−0.09%) | 15:59 | AUD | 0.65578 | −0.00313 (−0.48%) | 16:03 | HKD | 7.8493 | +0.00047 (+0.01%) | 16:03 |
|