| troyka. в журналах, достойные эксперты не работают, только как крыша. Естественно. о журнале "Эксперт" в свое время с супер "аналитиком" ......., фамилию забыл, теперь в Роснефти приютили. |
| Ии мне посоветовал что и как 😊👍
всё это вторично мы это тоже уже обсуждали мне скучно повторяться)
Деньги это не скучно Я проверял |
| troyka, вот твое утверждение про архивы. лишние подтверждение моих слов, в архивах лежит про Тухачевского лежат бумаги. сфабрикованные немцами, на этом уже не одно десятилетие делаются ложные умозаключения. Ну ладно, что то много уже. Кто прав, жизнь покажет. все будет на Табло .(шутка)
я не был в историческом архиве, не знаю, как туда попадают документы. не знаю, каким образом они проверяются на предмет достоверности. поэтому как я могу обсуждать тему сфабрикованности бумаг про Тухачевского? а вот темы логистических маршрутов вместе с политической составляющей я обсуждать могу, потому что в сети есть открытый доступ к некоторым документам, есть географические карты, есть официальные цитаты политиков. в этом случае складывать 2+2 можно без риска попасться на удочку вражеского фейка. |
| troyka, на 14-11, а каких архивах ты тогда говорил. |
| troyka, на 14-11, а каких архивах ты тогда говорил.
в смысле? если только в сети что-то публиковали например, ФСБ иногда раскрывает какие-то документы. |
| Ии мне посоветовал что и как покупать Я крайне доволен Выгодно ли это его владельцам? Думаю да. Все рады когда я доволен😊👍
всё это вторично мы это тоже уже обсуждали мне скучно повторяться)
а мне совсем не скучно ещё раз предупредить - когда кожаное приложение к Хрюк-3 довольно - жди беды) и да - "мысль изречённая - есть ложь"(с) "игра в испорченный телефон появилась задолго до появление собственно телефона"(это от меня) |
| troyka, на 14-14. из этих архивов. фуфло про Тухачевскому и взяли. (так к слову) |
| troyka, на 14-14. из этих архивов. фуфло про Тухачевскому и взяли. (так к слову)
это еще надо доказать а корректный вывод - это результат сопоставления разных документов, разных мнений в общем, жизнь - вечный поиск) |
| troyka, уже доказано.
ну если ты веришь, это твое дело а я поверю лишь тогда, когда проведу собственное расследование если проведу) сейчас меня интересуют совсем другие вещи а в сутках всего 24 часа |
| troyka, "давай проверяй..." ( цитита Фокса на допросе у Шарапова) Шутка. |
| troyka, хочешь открою секрет твоих последних не удач в торговле на рынке. только без один. эту ошибку совершают . чуть не 75 процентов рынка. |
| troyka, на 14-14. из этих архивов. фуфло про Тухачевскому и взяли. (так к слову)
Тухачевский был садистом Революция сжирает своих героев например, подавление Тамбовского восстания, где применялся газ против крестьян. Это был один из первых случаев массового применения химического оружия против собственного населения, и ответственность здесь лежит на Тухачевском как главнокомандующем операцией. |
| troyka, хочешь открою секрет твоих последних не удач в торговле на рынке. только без один. эту ошибку совершают . чуть не 75 процентов рынка.
у меня нет неудач в последнее время) на пиле принципиально не торгую, если только короткий скальп внутри дня по настроению. именно потому, что я вне рынка, мне удается смотреть на него объективно и угадывать движения на краткосроке. хотя позывы бывают, конечно - влезть на всю катушку. но удается сдерживаться) а вот по тебе заметно, что ты сейчас в лонге как только рынок развернулся после утреннего провала, ты подобрел, агрессия исчезла) |
| troyka,а почему? что в этом оскорбительного.
главный аналитик в сбер или втб..)
угу, и на пол-ставки полдня тут пишет)) |
| угу, и на пол-ставки полдня тут пишет))
я в постоянном поиске)) и мозг перегружен всякой информацией вот я ее сюда и выбрасываю, чтобы разгрузиться) а некоторые люди приходят на форум, чтобы выгрузить негатив идея, фактически, та же самая, только общественной пользы меньше) |
| на счет двух тел азербайджанцев из Ёбурга, жестко......но не тот ли это случай подобный Литвиненко (наказание предателя или чужих агентов) за похищение и переправку в Баку талыша в марте с г.......тайно с контрабандистами или дипломатическим грузом или коррупция - не важно. как понимаю с Казахстаном граница такая же как с Беларусью по строгости и правилам проезда |
| troyka, на 14-38, нужно быть самым выдающимся аналитиком, чтобы сделать вывод, что я в лонге. Как в анекдоте, только после пятой рюмки Чингачгук понял, что одной из стен камеры в которой он сидел , нет, |
| на счет двух тел азербайджанцев из Ёбурга, жестко......но не тот ли это случай подобный Литвиненко (наказание предателя или чужих агентов) за похищение и переправку в Баку талыша в марте с г.......тайно с контрабандистами или дипломатическим грузом или коррупция - не важно. как понимаю с Казахстаном граница такая же как с Беларусью по строгости и правилам проезда
может быть... но началось-то всё намного раньше развивалось всё поэтапно и последний этап начался после того, как мы не стали мешать Алиеву забирать Карабах. во-первых, нам не было смысла быть больше армянами, чем сами армяне - Пашинян его сам сдавал. во-вторых, нам нужно было развивать новый маршрут Север-Юг, а через Грузию и Армению было больше рисков, чем через Азербайджан. с Алиевым было больше экономических взаимосвязей, особенно в нефтянке, поэтому он казался более надежным партнером (наверное). но потом Алиев начал разворачиваться и отказываться от договоренностей. первое обострение было зимой - после крушения самолета. он откровенно нарывался на скандал. потом талыши -тот азер, которого они выкрали, был гражданином РФ. ну а дальше пошла массовка. думаю, вся проблема в том, что Алиев почувствовал себя слишком крутым, и его будут приводить в чувство. |
| troyka, на 14-38, нужно быть самым выдающимся аналитиком, чтобы сделать вывод, что я в лонге. Как в анекдоте, только после пятой рюмки Чингачгук понял, что одной из стен камеры в которой он сидел , нет,
лонги бывают разными то, что у тебя долгосрочный лонг, известно всем, конечно. но есть же еще краткосрочные позиции речь о них) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|