| Рынки кореи и сша выросли за год на 15% ( за 12 мес) Ровно идут в длгосрочной перспективе
с начала 2025 года корейский вырос на 29,8% |
| Празднование Национального дня США означает сегодня полдня на Уолл-стрит. – Рынок снова превосходит ожидания. Это показывает, что он действительно силен. Может быть, пора перестать удивляться и вместо этого увидеть рынок таким, какой он есть. Сильный, говорит Карен Манна, главный инвестиционный директор и управляющий портфелем в Federated Hermes, в интервью CNBC |
| Надо менять Иран на Украину. |
| мы все пойдём на таран - обязательно пойдём - когда Предводитель начнёт бесплатно разливать всем желающим лыткаринскую "святую воду")но пока я этого в упор не вижу - "мы все умрём в этом боковике")
я ничо не пропустил?)доброе утро |
| Надо менять Иран на Украину.
не надо Иран - это выход на новые перспективные рынки, логистический маршрут причем там обоюдная заинтересованность. а через Украину мы можем выйти только на хиреющую Европу и нафига она нужна? правда, сейчас Азербайджан отваливается - он был частью маршрута в Иран. да и хрен с ним выйдем через Волгу (Астрахань) в Каспийское море астраханский порт уже наполовину куплен Ираном. а азеры пусть продолжают прогибаться под турков и британов. Алиев думает, что он равный игрок в британо-турецкой игре но он там пешка, которую сбросят с доски без всяких сожалений А Украину просто надо добить и всё. Ради собственной безопасности. Но какие экономические профиты будут нам с этого, пока непонятно. |
| Хм. М.б. Только зачем ему трубы?
шутка) спекулянты резвятся рынок-то тухлый, хоть на чем-то заработать...
На мед клиниках, низкий старт м.б. |
| На мед клиниках, низкий старт м.б.
спекуляции) там шортить не дают, только в одну сторону можно денег заработать |
| я ничо не пропустил?)доброе утро
вроде ничего мы всё ещё в боковике) |
| ИИ помог воссоздать древнюю вавилонскую поэму Учёные из Университета Тель-Авива при помощи искусственного интеллекта восстановили утерянные фрагменты 3000-летней вавилонской поэмы, написанной на шумерском языке клинописью. Восстановленный текст стал возможен благодаря алгоритмам машинного обучения, обученным на тысячах сохранившихся табличек. Инициатива открывает новые горизонты для археологии и филологии: теперь ИИ может не только расшифровывать, но и предлагать логически обоснованные варианты утерянных частей древних текстов. Это важный шаг к восстановлению культурного наследия человечества. Вот это польза, узнаем историческую историю, если не засекретят. Хотя "Если секрет знают двое, то это уже не секрет" (с) |
| В целом есть ощущение, что весь рынок только отсечка Сбера держит. ЗЫ Ну или держала: - посмотрим что завтра )
Чем выше задерут, тем труднее будет закрыть дивгэп. Упадёт.(имхо) |
| я ничо не пропустил?)доброе утро
вроде ничего мы всё ещё в боковике)
у меня прогноз на этот год на все западные площадки - коммунистический(с товарищем Вольмаром на коне апокалипсиса)а они ведут себя неприлично)правда всего полгода прошло - но всё равно это хамство) |
| Надо делать резекцию желудка. Так будет проще. Чем всю жизнь сидеть на дорогостоящих лекарствах. |
| Тройка. Всё дело в том, что Украину , военным способом, добить не получается. Мы же это видим. Поэтому нужны другие ходы. Обмен Ирана на Украину один из них. Я бы за Украину ещё и Сирию отдал впридачу к Ирану. Ну это, если бы я играл в монополию и там такой расклад сложился. |
| Проблема ИИ это то что он знает как всё было на самом деле К примеру обычный чат GPT в корне не согласен с тем как запад преподносит конфликт на украине |
| Надо делать резекцию желудка. Так будет проще. Чем всю жизнь сидеть на дорогостоящих лекарствах.
Лекарства эти будут бесплатные Потому как странам выгоднее иметь здоровое население К тому же они дешевеют стремительно Путь тот же, что прошли статины и препараты от гипертонии: сначала — дорого и эксклюзивно, потом — дёшево и массово. |
| Тройка. Всё дело в том, что Украину , военным способом, добить не получается. Мы же это видим. Поэтому нужны другие ходы. Обмен Ирана на Украину один из них. Я бы за Украину ещё и Сирию отдал впридачу к Ирану. Ну это, если бы я играл в монополию и там такой расклад сложился.
Там игра посложнее монополии. Думаю, что на Украине мы добиваем вовсе не Украину. Точнее, не только ее. Может быть, фронт и продвигается так медленно, чтобы заинтересованные лица имели возможность "сдохнуть" самостоятельно. А Сирию ты уже отдал. Почти что. Но в этом есть и позитив. Теперь этот чемодан без ручки - проблема Турции. С Ираном всё намного сложнее, чем выглядит. Может быть, Трамп стал таким смирным с Путиным лишь благодаря Ирану. Кто знает... |
| у меня прогноз на этот год на все западные площадки - коммунистический(с товарищем Вольмаром на коне апокалипсиса)а они ведут себя неприлично)правда всего полгода прошло - но всё равно это хамство)
они собираются с силами, чтобы забраться повыше и грохнуться посильнее) кризис там будет по-любому, у Трампа просто выбора нет. иначе ему не победить глобалистов. |
| Так Сирию именно поэтому и отдали. Следующий будет Иран и одновременно Украина станет нашей. Сегодня прошли новости, что Трамп прекратил военную помощь Украине. А наш ему в телефонном разговоре сказал. Спасибо, Дональд, что слово держишь. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 14 | | Всего голосов: | 41 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
EUR | 1.17468 | +0.00022 (+0.02%) | 01:09 | GBP | 1.3504 | −0.0004 (−0.03%) | 01:10 | JPY | 147.154 | +0.067 (+0.05%) | 01:09 | CAD | 1.36488 | +0.0007 (+0.05%) | 01:09 | CHF | 0.7956 | +0.00041 (+0.05%) | 01:09 | CNY | 7.1536 | −0.0058 (−0.08%) | 00:37 | RUR | 79.2423 | +0.0207 (+0.03%) | 01:09 | EUR/RUB | 93.075 | −0.03 (−0.03%) | 01:09 | AUD | 0.65878 | +0.00008 (+0.01%) | 01:10 | HKD | 7.8493 | +0.00047 (+0.01%) | 01:09 |
|