| Марвин-2, на 13-30 , я так и думал. ( человек , который никогда не был в регионе о которм он тытается писать. А про журнал "эксперт" я вообще промолчу. Найди его подробную биографию поймешь. |
| Саид, на 13-34. а чего так много желачи, что дерьма об"елся или клиенты за........и . когда 220 в Сбере будет. |
| troyka на 13-36, мне это напоминает Жванецкого. на простой вопрос "как дела ? долго бился головой об стенку ............ ну вобщем ушел от ответа. (шутка) |
| А про журнал "эксперт" я вообще промолчу. .
В Эксперте сидят неплохие аналитики. Просто они вынуждены писать примитивным языком о сложных вещах, чтобы их читали. Всё ради кликабельности. Поэтому их статьи и выглядят так незамысловато. Так всегда и бывает, когда пытаешься найти середину. Но копают они глубоко. |
| troyka, извини за совет. Попробуй хоть раз в жизни побеседовать с человеком, носителем достоверной информации. по интересующему тебе вопросу,сразу поймешь как далеко ты уходишь в дебри в своих выводах. |
| troyka на 13-44. "аналитика" CNN из этой же области. Вопрос , кто у кого списывает, и кто у кого на зарплате.(шутка) |
| troyka, извини за совет. Попробуй хоть раз в жизни побеседовать с человеком, носителем достоверной информации. по интересующему тебе вопросу,сразу поймешь как далеко ты уходишь в дебри в своих выводах.
мнение одного человека не играет никакой роли. каждый человек субъективен, даже если он носитель достоверной информации. для того, чтобы делать корректные выводы, нужно искать информацию во множестве источников, и лучше - в полярно разных источниках. относясь с пренебрежением к "дебрям" информации и полагаясь на мнение единственного "достоверного" источника, ты рискуешь попасть в рабство единственной идее. а я люблю свободу мысли) |
| ИИ знает много информации Его спрашивать лучше чем непонятных экспертов Если ты используешь ИИ как инструмент, а не как замену мышления — он даст фору 90% «экспертов». |
| Марвин-2, на 13-30 , я так и думал. ( человек , который никогда не был в регионе о которм он тытается писать. А про журнал "эксперт" я вообще промолчу. Найди его подробную биографию поймешь.
почему не послушать то он просто журналист который агрегирует информацию |
| ИИ знает много информации Его спрашивать лучше чем непонятных экспертов Если ты используешь ИИ как инструмент, а не как замену мышления — он даст фору 90% «экспертов».
мы уже говорили, что ИИ заточен на ту информацию, которая заложена в его поисковую систему. и эта информация может быть односторонней - той, которая выгодна его владельцам. |
| troyka, на 13-51, да тяжелый Случай, простой пример, ты в курсе. что мы про нападение немцев ничего толком не знали, и все мифи о том что разведка все докладывала , мифы. а уж про дело Тухачевского вообще промочу. и свобода мысли . ничего не стоит, это фантазии. только факты. критерий истины. |
| troyka, на 13-51, да тяжелый Случай, простой пример, ты в курсе. что мы про нападение немцев ничего толком не знали, и все мифи о том что разведка все докладывала , мифы.
история переписывается множество раз может быть, и твой вариант будет переписан лет через 10) в любом случае, чтобы утверждать такие вещи, нужно самому покопаться в архивах. а ты сейчас будешь это доказывать, полагаясь на чье-то мнение, на чьи-то рассказы. мне такой подход не близок. |
| Марвин-2, на 13-54, скажу мягко, он мало чего понимает по вопросу о котором пытается рассуждать. |
| ИИ знает много ».
мы уже говорили, что ИИ заточен на ту информацию, которая заложена в его поисковую систему. и эта информация может быть односторонней - той, которая выгодна его владельцам.
Ии мне посоветовал что и как покупать Я крайне доволен Выгодно ли это его владельцам? Думаю да. Все рады когда я доволен😊👍 |
| troyka на 13-44. "аналитика" CNN из этой же области. Вопрос , кто у кого списывает, и кто у кого на зарплате.(шутка)
CNN - это новостное агентство. Они не претендуют на аналитику. Сравниваешь теплое с мягким) на всякий случай детализирую для чистоты: мы говорим о журнале "Эксперт", верно? а не о рейтинговом агентстве РА Эксперт. там совсем другая область публицистики, другой формат. |
| Ии мне посоветовал что и как покупать Я крайне доволен Выгодно ли это его владельцам? Думаю да. Все рады когда я доволен😊👍
всё это вторично мы это тоже уже обсуждали мне скучно повторяться) |
| Марвин-2, на 13-54, скажу мягко, он мало чего понимает по вопросу о котором пытается рассуждать.
твое конфу против его конфу |
| troyka, вот твое утверждение про архивы. лишние подтверждение моих слов, в архивах лежит про Тухачевского лежат бумаги. сфабрикованные немцами, на этом уже не одно десятилетие делаются ложные умозаключения. Ну ладно, что то много уже. Кто прав, жизнь покажет. все будет на Табло .(шутка) |
| troyka. в журналах, достойные эксперты не работают, только как крыша. Естественно. о журнале "Эксперт" в свое время с супер "аналитиком" ......., фамилию забыл, теперь в Роснефти приютили. |
| Ии мне посоветовал что и как 😊👍
всё это вторично мы это тоже уже обсуждали мне скучно повторяться)
Деньги это не скучно Я проверял |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 0 | | Несколько недель | 3 | | Несколько месяцев | 3 | | Несколько кварталов | 2 | | Несколько лет | 0 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 7 | | Трампон | 4 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.17558 | +0.00474 (+0.40%) | 11:10 | GBP | 1.3632 | +0.0031 (+0.23%) | 11:10 | JPY | 146.139 | +0.142 (+0.10%) | 11:10 | CAD | 1.36441 | −0.00329 (−0.24%) | 11:10 | CHF | 0.7964 | −0.00188 (−0.24%) | 11:10 | CNY | 7.1721 | −0.0018 (−0.03%) | 11:10 | RUR | 78.14 | −0.595 (−0.76%) | 11:07 | EUR/RUB | 91.893 | −0.242 (−0.26%) | 11:07 | AUD | 0.65412 | +0.00516 (+0.80%) | 11:10 | HKD | 7.8496 | +0.0009 (+0.01%) | 11:10 |
|