Написать-то разрабам КВИКа можно, но ,мы ж понимаем, в конечно итоге меня отправят к ТБ. --------- На след. неделе надо уже Юань-НашеВсё уже покупать.
Можно и сегодня,но кмк его должны исчно придавить.
В общем, надо куда-то дергать от них. Если не в бкс - можно и в финам, вроде никто не жаловался. По тарифам не знаю, правда.
По валюте (по времени), кмк, можно ориентироваться на долер. Норот должен в панике побежать в обменник. Для этого в новостях нужно ченить вроде "ДОЛЛАР СТОИТ МЕНЬШЕ 80, США НА ПОРОГЕ КРАХА". Но пока этого нет
Вот написал в техподдержку ТБ об ошибке в Квике,так чувствую, придется звонить в мск, чтобы дело хоть как-то продвинулось. Пожалел опять, что после оферты в 2024 там остался.
Так что, Майкл, лучше,кмк, уйти от ТБ к кому-н. другому. Пусть даже комиссия подороже будет.
А чего не так то, умну квик без тормозов работает? А надо чего так я звоню сразу, трубку берут норм быстро на удивление., нету этих ИИ..
Вот написал в техподдержку ТБ об ошибке в Квике,так чувствую, придется звонить в мск, чтобы дело хоть как-то продвинулось. Пожалел опять, что после оферты в 2024 там остался.
Так что, Майкл, лучше,кмк, уйти от ТБ к кому-н. другому. Пусть даже комиссия подороже будет.
А чего не так то, умну квик без тормозов работает? А надо чего так я звоню сразу, трубку берут норм быстро на удивление., нету этих ИИ..
Вот то-то, что трубку берут. Через почту и Квик ни хрена не работают, пока не позвонишь.
Есть там 2-3 ответственных сотрудника, которые ещё с древних времён работают,. Это если твой вопрос именно их касается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.