1. Это зависит от того, в какой фазе будет находится на тот момент ФР. От экстремумов марта (минимумы по доллару, максимумы по акциям) они сильно выросли, т.к. было бегство от риска. Даже если доллар уйдёт в июне на новые низы, но Лариса будет в гавно, то может так получится, что в Р они не дотянут до минимумов марта. Конечно, я надеюсь, что дотянут, т.к. удачный момент в марте я пропустил.
Да толку-то. Где мой личный остров с ядерным катером на Марсе? Вот то-то. Нетути.
По поводу "не тянет играть". Это в настоящий момент,т.к. пока "карта не идет": в шлаках совсем разочаровался, блючипсы- дорогие.
Нет у меня идей, и рынок дерганый.
Я не могу взять в толк, почему ты сишку не торгуешь. Если 1) не брать плечо и 2) торговать по дневкам, не мельче - это то же самое, что валютой фарцевать, или в более приличном варианте - перекладывать вклад в валюту. Абсолютно то же самое. А ходит она хорошо и плавно.
Да толку-то. Где мой личный остров с ядерным катером на Марсе? Вот то-то. Нетути.
По поводу "не тянет играть". Это в настоящий момент,т.к. пока "карта не идет": в шлаках совсем разочаровался, блючипсы- дорогие.
Нет у меня идей, и рынок дерганый.
Я не могу взять в толк, почему ты сишку не торгуешь. Если 1) не брать плечо и 2) торговать по дневкам, не мельче - это то же самое, что валютой фарцевать, или в более приличном варианте - перекладывать вклад в валюту. Абсолютно то же самое. А ходит она хорошо и плавно.
Согласен с Участником, давай ответ, а лучше присоединяйся к siшкоторгунам Поди выкупишь половину острова у OfAKа
Источник сообщил, что Кремль раздражен единым вектором ЕС, администрации Трампа и Китая в отношении перемирия. Заявление нового Папы Римского также настроение не улучшило. «Россия будет игнорировать все ультиматумы и требования, и поступать исходя из своих интересов. На сегодня это рабочая позиция», говорит источник. --- Как-то так.
1. До сих пор так и не подключен к ФОРТСУ. Да и каких-то преимуществ, если не брать плечо, перед шлаками не нахожу. Сейчас еще и экзамен ,поди, заставят сдавать для фортса?
2. Сейчас по валюте ( и производным) ни в лонг, ни в шорт не полез бы. У меня такая же по валюте неопределенность, как и по споту.
Я бы м.б. все-таки попробовал бы вечный фьючерс на индекс мосбиржи поигроманить,если к срочке подключусь. Ликвидность там наверное не хуже шлаковой.
1. До сих пор так и не подключен к ФОРТСУ. Да и каких-то преимуществ, если не брать плечо, перед шлаками не нахожу. Сейчас еще и экзамен ,поди, заставят сдавать для фортса?
2. Сейчас по валюте ( и производным) ни в лонг, ни в шорт не полез бы. У меня такая же по валюте неопределенность, как и по споту.
Я бы м.б. все-таки попробовал бы вечный фьючерс на индекс мосбиржи поигроманить,если к срочке подключусь. Ликвидность там наверное не хуже шлаковой.
1) Не, экзамены не нужны. Главное преимущество - цикличность. Плюс исторически рубль всегда падает на долгом горизонте - т.е. ситуация с вагонами невозможна в принципе.
2) Сейчас - в лонг рано, в шорт поздно, конечно. Минус один: нужно перекладываться перед экспроприацией.
Индексы считаются сложными для торговли - не без оснований. Это синтетика, и каждый разворот уникален, т.к. совершается под влиянием сразу десятка (или сколько там) активов.
Источник сообщил, что Кремль раздражен единым вектором ЕС, администрации Трампа и Китая в отношении перемирия. Заявление нового Папы Римского также настроение не улучшило. «Россия будет игнорировать все ультиматумы и требования, и поступать исходя из своих интересов. На сегодня это рабочая позиция», говорит источник. --- Как-то так.
Да фиг знает. Уже год его не открывал, у меня там 10лотов Энела и 1200руб на счете.
А тут после переустановки Винды решил открыть его, он сначала не мог найти ключи публичный и секретный !
Указал ему путь, теперь не хочет соединять -"истек срок лицензии". Хрень какая-то. Жду ответ от техподдержки ПСБ.
пс. Квики стоят на диске Д.
Это странно. Квики всегда прекрасно переносились с компа на комп простым копированием, в отличие от МТ - у того счета и пароли шифрованы в операционке.
Ппц, общество психопатов с раздвоением личности Конечно, сегодня отказываются от участия в любых опросах более 60% и это - выборка из трети, но всё же.
На чём ломается традиционность россиян. А ломается она – на религиозности и на взаимоотношении полов. Атеизм воспринимается нормальным для россиян для большей доли (44%), чем религиозность (41%). Жизнь в незарегистрированном браке нормален для 54%.
«При этом более 85% россиян идентифицируют себя с традиционными ценностями. В целом неодобрительно, но не так категорично респонденты относятся и к тем, кто не доверяет властям (52% считают это несовместимым с традиционными ценностями), оспаривает авторитет старших (60%), ставит свои интересы выше других (65%), не интересуется историей предков (69%). Опрошенные чаще всего считают, что среди их окружения (родственники, друзья, знакомые) традиционных ценностей придерживаются все, почти все или большинство (77%). Но аналогичную уверенность в отношении россиян в целом продемонстрировали менее половины опрошенных (48%)». (Опрос проводился в августе 2024 года. «Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент», №1, 2025) --- https://t.me/tolk_tolk/24218
Ппц, общество психопатов с раздвоением личности Конечно, сегодня отказываются от участия в любых опросах более 60% и это - выборка из трети, но всё же.
На чём ломается традиционность россиян. А ломается она – на религиозности и на взаимоотношении полов. Атеизм воспринимается нормальным для россиян для большей доли (44%), чем религиозность (41%). Жизнь в незарегистрированном браке нормален для 54%.
«При этом более 85% россиян идентифицируют себя с традиционными ценностями. В целом неодобрительно, но не так категорично респонденты относятся и к тем, кто не доверяет властям (52% считают это несовместимым с традиционными ценностями), оспаривает авторитет старших (60%), ставит свои интересы выше других (65%), не интересуется историей предков (69%). Опрошенные чаще всего считают, что среди их окружения (родственники, друзья, знакомые) традиционных ценностей придерживаются все, почти все или большинство (77%). Но аналогичную уверенность в отношении россиян в целом продемонстрировали менее половины опрошенных (48%)». (Опрос проводился в августе 2024 года. «Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент», №1, 2025) --- https://t.me/tolk_tolk/24218
Чего ты на этом канале забыл:! Про РЕН ТВ совсем перестали писать. --- https://t.me/rentv_news
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.