Reuters: США и Россия обсуждают возвращение российского газа в Европу. Один из сценариев — продажа части «Газпрома» американским инвесторам
Американские и российские чиновники провели переговоры о возобновлении поставок российского газа в Европу при участии США, сообщило агентство Reuters со ссылкой на восемь источников, знакомых с ходом обсуждений.
По данным собеседников агентства, переговоры проходили в рамках обсуждения возможного мирного соглашения по Украине. Участие США может дать Вашингтону политический контроль над объемами поставок и снизить сопротивление внутри Евросоюза.
Среди обсуждаемых сценариев — продажа американским инвесторам долей в газопроводе «Северный поток», магистрали через Украину или самой компании «Газпром». ---
Чтобы склеить графики, нужно выполнить следующие шаги:
Окно Склейка архивов графиков - не активно, выбрать не могу Класс, Инструмент... Позвоню после праздников в ТП после ГГ
Ппц и так всё в квике, каждое движение - запуск ядерного реактора
В метатрейдере стоп и тейк можно поставить просто с графика мышью - цепанул уровень сделки и тащишь, создаётся стоп. А тут целое окно данных заполнить надо. Их там на форуме просят сделать нормальную установку стопов уже 15 лет!
Папой римским впервые избрали американца — кардинала Роберта Фрэнсиса Прево
Он принял имя Лев XIV. ---
Пацанам пока прёт карта
Кардиналы долго не тянули и ударно выбрали нового папу. Трампа все-таки решили оставить при одной должности, но новый папа - американец, зарегистрирован в Иллинойсе как республиканец, в общем, линию партии выдержали. Мейк Ватикан грейт эгейн. ---
Member, в таком случае вообще не о чем говорить. Это про обычная операции по обмену одной валюты на другую, а не инвестиционное решение. Если говорить об инвестициях, то я сам собираюсь покупать доллар (квазивалютные облигации в USD), но позже - примерно в июне (ближе к летней экспирации фьючерсов), когда доллар по моим прикидкам должен уйти ниже 80 Р. ---- Какие видишь ближайшие цели в случае дальнейшего падения Si?
--- И вот что странно, Quik от других брокеров, Финам, Открытие, РСХБ, и другие, открываются без установки сертификата ---
Написать-то разрабам КВИКа можно, но ,мы ж понимаем, в конечно итоге меня отправят к ТБ. --------- На след. неделе надо уже Юань-НашеВсё уже покупать.
Можно и сегодня,но кмк его должны исчно придавить.
ГГ, когда то давно было дело с сертификатами, теперь скачал и гоу Ничего я не устанавливал месяц назад, Квик похерил на диске, пришлось по новой скачать
, но позже - примерно в июне (ближе к летней экспирации фьючерсов), когда доллар по моим прикидкам должен уйти ниже 80 Р. ---- 2) Какие видишь ближайшие цели в случае дальнейшего падения Si?
1) Это что за невидаль?
2) Цели близко. Не хочу разглашать свой тейк, кукл не дремлет
, но позже - примерно в июне (ближе к летней экспирации фьючерсов), когда доллар по моим прикидкам должен уйти ниже 80 Р. ---- 2) Какие видишь ближайшие цели в случае дальнейшего падения Si?
1) Это что за невидаль?
1. Бонды наших корпоратов, номинированные в валюте (напр., в долларах) и обращающиеся внутри страны, расчёты по которым ведутся в Р по курсу ЦБ РФ.
ГГ, когда то давно было дело с сертификатами, теперь скачал и гоу Ничего я не устанавливал месяц назад, Квик похерил на диске, пришлось по новой скачать
Да взял Я у ТБ новый дистрибутив, установил. Пишет " цепочка сертификатов успешно обработана, но нет доверия к поставщику доверия".
Афганские талибы объявили шахматную игру харамом. Министерство поощрения добродетели и предотвращения порока движения Талибан объявило, что игра в шахматы запрещена и закрыло Афганскую шахматную федерацию. ---
У кого-то в МИ-6 невероятная фантазия и тонкое чувство юмора.
Капец сочувствую ГГ, и понимаю смену брокера, играть хочется, а не дают А оно как на зло в понедельник на +13 % улетит!
да игроманить-то Я через мобилу и планшет могу на каик-андроиде, только я привык к десктопу. А мобильный Квик- гламур. Кстати, нисколько не тянет играть. И пофигу, что куда -то там улетит в ПНД.
Окно Склейка архивов графиков - не активно, выбрать не могу Класс, Инструмент... Позвоню после праздников в ТП после ГГ
Ппц и так всё в квике, каждое движение - запуск ядерного реактора
В метатрейдере стоп и тейк можно поставить просто с графика мышью - цепанул уровень сделки и тащишь, создаётся стоп. А тут целое окно данных заполнить надо. Их там на форуме просят сделать нормальную установку стопов уже 15 лет!
а знаешь ты прав! Квик реально тугой, онлайн в финаме и то интересней сидеть, но ГГ не рекомендует, типа графики врут с таймингом от недели
Афганские талибы объявили шахматную игру харамом. Министерство поощрения добродетели и предотвращения порока движения Талибан объявило, что игра в шахматы запрещена и закрыло Афганскую шахматную федерацию. ---
У кого-то в МИ-6 невероятная фантазия и тонкое чувство юмора.
Я б ещё и шашки запретил.Никак не могу выиграть на уровне "продвинутый" в игрушку на смартфоне.
1. Бонды наших корпоратов, номинированные в валюте (напр., в долларах) и обращающиеся внутри страны, расчёты по которым ведутся в Р по курсу ЦБ РФ.
2. Напиши в ЛС.
1) чЮдес не бывает, кмк. Они грохнутся на величину девальвации.
2) Постфактум.
1. Это зависит от того, в какой фазе будет находится на тот момент ФР. От экстремумов марта (минимумы по доллару, максимумы по акциям) они сильно выросли, т.к. было бегство от риска. Даже если доллар уйдёт в июне на новые низы, но Лариса будет в гавно, то может так получится, что в Р они не дотянут до минимумов марта. Конечно, я надеюсь, что дотянут, т.к. удачный момент в марте я пропустил.
2. Конспиролог хренов!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.