Потому что ты как обычно не видишь ситуацию в целом (не понимаешь волновую картину)... Вот и напрягаешься! ---- Доллар же идёт своим неторопливым путём (КДТ): https://iimg.su/i/4twnTJ
Ты понимаешь, что если бы рыночные процессы и динамика цены были строго детерминированы и подчинялись законам чёрточек, то все волноводы давно были бы самыми богатыми людьми на планете и скупили бы всё, вкючая твою почку?
Но самые богатые люди из мелочи на рынке - это по-прежнему те, кому перепадает какой-то инсайд.
Россия рассматривает возможность ужесточения бюджетного правила из-за падения цен на нефть — Bloomberg.
Согласно обновленному прогнозу Минэкономразвития, среднегодовая цена нефти в 2025 году составит $56 за баррель, хотя бюджет рассчитан на $65. Одновременно понижен прогноз по объему экспорта — с 234 млн до 230 млн т. Всё это означает снижение нефтегазовых доходов почти на четверть: с 10,9 трлн до 8,3 трлн рублей.
В результате новый дефицит бюджета РФ может составить уже 3,792 трлн рублей, хотя изначально ожидалось 1,173 трлн. .... Цену отсечения нефти для пополнения Фонда национального благосостояния могут снизить до $50 за баррель Urals. Если бюджетное правило не поменять, есть риски слишком быстрого исчерпания ФНБ и переукрепления рубля.
Потому что ты как обычно не видишь ситуацию в целом (не понимаешь волновую картину)... Вот и напрягаешься! ---- Доллар же идёт своим неторопливым путём (КДТ): https://iimg.su/i/4twnTJ
Ты понимаешь, что если бы рыночные процессы и динамика цены были строго детерминированы и подчинялись законам чёрточек, то все волноводы давно были бы самыми богатыми людьми на планете и скупили бы всё, вкючая твою почку?
Но самые богатые люди из мелочи на рынке - это по-прежнему те, кому перепадает какой-то инсайд.
А ты, болван, понимаешь, что мы с тобой не относимся к той группе лиц, которая имеет доступ к инсайдерской информации, и поэтому вынуждены искать любые альтернативные методы для понимания (и, как следствие, прогнозирования) рынка? ---- Можешь даже не отвечать! Я уже предвижу очередной лоховский ответ о том, что рынок не прогнозируем и вероятность всегда 50/50.
А ты, болван, понимаешь, что мы с тобой не относимся к той группе лиц, которая имеет доступ к инсайдерской информации, и поэтому вынуждены искать любые альтернативные методы для понимания (и, как следствие, прогнозирования) рынка? ---- Можешь даже не отвечать! Я уже предвижу очередной лоховский ответ о том, что рынок не прогнозируем и вероятность всегда 50/50.
Вынуждены. Но я присваиваю сценариям вероятность. У тебя же - святая и непогрешимая библия эллиота. Которую перерисовывать приходится раз в неделю и которая этим ничем не отличается от других методов.
Я же тебе показал разметку этого движения (см. сообщение днём). Это не клин, а КДТ (сам КДТ - это волна 5 в огромном импульсе вниз с ноября 2024 г.). Волна 3 в этом КДТ ещё не закончена, поэтому рисовать линию поддержки пока НЕЛЬЗЯ, т.к. в таком виде она легко м.б. пробита. Отскок от твоей линии будет временным в рамках волны 2 в C в 3 в этом КДТ.
Я же тебе показал разметку этого движения (см. сообщение днём). Это не клин, а КДТ (сам КДТ - это волна 5 в огромном импульсе вниз с ноября 2024 г.). Волна 3 в этом КДТ ещё не закончена, поэтому рисовать линию поддержки пока НЕЛЬЗЯ, т.к. в таком виде она легко м.б. пробита. Отскок от твоей линии будет временным в рамках волны 2 в C в 3 в этом КДТ.
Зачем ты мне про эллиота втираешь? Да ещё и в будущее его рисуешь, где цены нет - это нонсенс. По классике там есть клин.
Зачем ты мне про эллиота втираешь? Да ещё и в будущее его рисуешь, где цены нет - это нонсенс. По классике там есть клин.
Свободен!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.