... 2.3. Повестка дня заочного голосования Совета директоров эмитента: 2.3.1. Ежеквартальный отчет об итогах закупочной деятельности ПАО «Газпром» за 2024 год. 2.3.2. О внедрении профессиональных стандартов в деятельность ПАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций. 2.3.3. Об утверждении целевых (плановых), а также пороговых и максимальных значений ключевых показателей эффективности деятельности Общества на 2025 год для применения в системе годового бонуса руководящих работников ПАО «Газпром». 2.3.4. О согласовании отчуждения принадлежащей ООО «Газпром инвестпроект» доли в уставном капитале ООО «Газпром СПКА». ...
Ты сам отказался от социализма, что теперь стонешь? Что заработал - то и получай. Вот ты куда дел свои контрактные? Поведай! Не стесняйся.
Ну ты смешной когда пьяный.
А кто сказал что я ною, я говорю реалии. .................................... И я сам себе заработал на всё что сейчас пожелаю, потому что вовремя понял, что от нынешнего государства х... что дождёшься. Вон пенсионерам платят 20-30 тыс. в месяц и "иди вася жуй опилки", и сиди в какой нибудь будке, или супермаркете охранником доживай свой "счастливый" век.
Как ты заработал, ты не рассказывал, кроме тех $20 т.а.д. А ты расскажи - не стесняйся.
С вином ты лопухнулся! В Молдавии выращивают сорт винограда «Каберне-совиньон». Цитата Каберне-совиньон. Вина из каберне прославили молдавское виноделие. Этот сорт даёт тут очень насыщенные, полные, интересные вина c богатым букетом и деликатными танинами.
Уиткофф после встречи с Путиным передал Трампу, что быстрый путь к соглашению - уступки Украины по четырем регионам, - Reuters
Спецпосланник Стив Уиткофф передал Трампу позицию Кремля: чтобы ускорить мирные переговоры, Россия требует полного контроля над всей территорией новых регионов.
Сообщается, что на встрече в Санкт-Петербурге Путин заявил о готовности к прекращению огня, но на условиях, которые Киев считает капитуляцией: отказ от НАТО, сокращение армии и передача всей территории наших субъектов.
Вечер добрый, так себе новость для лонгов
Ну было бы странно если бы ВВП сказал, а ладно окей мы не будем больше шмалять. И откатимся на свои границы 22г…
Знаете, тут поймал себя на мысли что всегда у нас было два лагеря - одни говорили что Штаты наши враги и все из-за них вообще, и оппозиция - которая говорит, что мол хватит пороть чуш какие они враги, Вы просто все выдумали и нагнетаете вечно, ищите врага чтобы оправдать свои хреновые поступки. Есть прям адепты и тех и других взглядов, но масса людей, оказываются между этих двух огней и находятся в сомнениях, переодически переходя то на одну то на другую сторону в зависимости от ситуации и правдоподобности аргументов одной из сторон.
Но вот сейчас что подумал, так это то что с 22 года вновь винили во всем штаты а те в свою очередь полностью все отрицали, пока сидел Бидон. Вводили санкции там и вели жесткую риторику против РФ. Но вот пришел Трамп и выступает как миротворец. Но почему? Я имею ввиду почему он считает что может это остановить? И почему мир и население РФ теперь тоже в это верит? Может потому что та сторона которая говорила что Штаты зло, все же была права? Я имею ввиду, что почему хоть даже ЕС и другие страны продолжают поддерживать Украину, ведутся переговоры штатов с РФ отдельно и штатов с Украиной отдельно? Может потому что собрав таким образом в кулуарах информацию от РФ и Украины, штаты таки смогут повлиять на остальной мир? То есть они смогут добиться своего? Зачем им теперь нужен мир, многие здесь уже высказались, я не стану утверждать, не знаю. Но думаю что, или теперь я все же присоединяюсь к стороне которая говорит что Штаты зло и все из-за них и было сделано.
Чтобы рожали детей нужно семьям бесплатные квартиры давать как было в СССР, чтобы людям было где жить со своими семьями, а не откупаться от них нищебродскими подачками на которые сейчас даже однушку не купишь.
В СССР, как ты утверждаешь, семьям квартиры давали - так где та рождаемость то? Сейчас только у ленивого нет квартиры, которую сам купил или дасталась от родителей/дедов.
Тем более рождаемость, как ты утверждаешь -1,4 Значит жилплощади становится все больше. А не рожаают то бабы, губы или сиськи накачать - на это деньги сразу найдутся, второй автомобиль в семью - пожалуйста. А вот рожать...да и так хорошо.
Сарацин, вопрос рождаемости и фертильности весьма непростая ипостась в человеческом обществе. Тут можно рассуждать от теории пассионарности до духовно-религиозных аспектов в плане развития нации. Вся эта капиталистическая модель она ведь наши души и сердца искривила, люди в большой своей части стали потребителями и эгоистами, гоняясь за потребностями живота и поисками всяких игрушек и комфорта. Тут одними подачками в виде маткапитала не поможешь. Вон китайцы после трёх десятилетий, когда типа пытались регулировать численность населения по принципу Одна семья - один ребенок, очухались лишь тогда, когда увидели, что число пожилого населения составляет 300млн человек и пытаются стимулировать китайских женщин рожать. Но не хотят китаянки рожать!) Попробуй заставь!) А ведь эти пенсионеры 300млн скоро вымрут и у них тогда будет страшная демографическая яма. У нас намного хуже, нет у нас социального государства, у нас 30 лет уродливая пародия американско-западной модели общества, замешанная на воровских и бандитских понятиях, гуляет. И дай Бог если ее заместят новой экономической моделью социального государства. Я как-то приводил пример Узбекистана, где в 91 году было 19млн населения, а сейчас 36млн, только многие начали сильно возмущаться, говоря а зачем мол сравнивать великих русских с какими-то дикарями из кишлаков?)) Так вот вопрос чисто по жизни - кто умнее будет, узбек, растящий десятерых детей в своем ауле в бедности, но особо не голодая, или русский, который живёт в 5-этажном дворце, но растит одного ребенка? Я вот думаю, узбеки мудрее будут.
Вот и представь, если бы в семьях России росли по 4-5-ро детей, сколько бы нас было? Намного легче было бы управляться с военными операциями и вообще противостоять внешнему давлению, не так-ли?)
Ты сам отказался от социализма, что теперь стонешь? Что заработал - то и получай. Вот ты куда дел свои контрактные? Поведай! Не стесняйся.
Ну ты смешной когда пьяный.
А кто сказал что я ною, я говорю реалии. Раньше государство давало людям бесплатные квартиры поэтому и рождение было выше крыши, людям было где жить и воспитывать своих детей, а сейчас дают нищенские подачки за рождение ребёнка на которые даже сраную машину не купишь, не то что квартиру. Поэтому рожать никто не будет, оно на.. никому не нужно.
И я сам себе заработал на всё что сейчас пожелаю, потому что вовремя понял, что от нынешнего государства х... что дождёшься. Вон пенсионерам платят 20-30 тыс. в месяц и "иди вася жуй опилки", и сиди в какой нибудь будке, или супермаркете охранником доживай свой "счастливый" век.
на рождение ребёнка выплачивают деньги не для того, чтобы такие галицийские хуторяне себе машины покупали... деньги для ребёнка...
вы там ещё не напокупались?.. вот дай хуторянину деньги, он всё на новый автомобиль потратит...
В СССР, как ты утверждаешь, семьям квартиры давали - так где та рождаемость то? Сейчас только у ленивого нет квартиры, которую сам купил или дасталась от родителей/дедов.
Тем более рождаемость, как ты утверждаешь -1,4 Значит жилплощади становится все больше. А не рожаают то бабы, губы или сиськи накачать - на это деньги сразу найдутся, второй автомобиль в семью - пожалуйста. А вот рожать...да и так хорошо.
Сарацин, вопрос рождаемости и фертильности весьма непростая ипостась в человеческом обществе. Тут можно рассуждать от теории пассионарности до духовно-религиозных аспектов в плане развития нации. Вся эта капиталистическая модель она ведь наши души и сердца искривила, люди в большой своей части стали потребителями и эгоистами, гоняясь за потребностями живота и поисками всяких игрушек и комфорта. Тут одними подачками в виде маткапитала не поможешь. Вон китайцы после трёх десятилетий, когда типа пытались регулировать численность населения по принципу Одна семья - один ребенок, очухались лишь тогда, когда увидели, что число пожилого населения составляет 300млн человек и пытаются стимулировать китайских женщин рожать. Но не хотят китаянки рожать!) Попробуй заставь!) А ведь эти пенсионеры 300млн скоро вымрут и у них тогда будет страшная демографическая яма. У нас намного хуже, нет у нас социального государства, у нас 30 лет уродливая пародия американско-западной модели общества, замешанная на воровских и бандитских понятиях, гуляет. И дай Бог если ее заместят новой экономической моделью социального государства. Я как-то приводил пример Узбекистана, где в 91 году было 19млн населения, а сейчас 36млн, только многие начали сильно возмущаться, говоря а зачем мол сравнивать великих русских с какими-то дикарями из кишлаков?)) Так вот вопрос чисто по жизни - кто умнее будет, узбек, растящий десятерых детей в своем ауле в бедности, но особо не голодая, или русский, который живёт в 5-этажном дворце, но растит одного ребенка? Я вот думаю, узбеки мудрее будут.
Вот и представь, если бы в семьях России росли по 4-5-ро детей, сколько бы нас было? Намного легче было бы управляться с военными операциями и вообще противостоять внешнему давлению, не так-ли?)
Не узнал вас в гриме...
Весь мир у нас в голове!(С) Не материальные стимулы влияют на рождаемость, а то как в первую очередь мужчина и женщина видят себя в обществе. Если работать на продолжение рода - это одно. Если работать на то, чтобы жизнь была "блестящей" (машина, загородный особняк, телефон, путешествия, и прочая современная лабуда) - это совсем другое.
PS Вот в первобытно-общинном строе размножались только вперед - и никто у тогдашнего вождя не просил квартиру или шкуру мамонта. В ХIХ веке в РИ с рождаемостью было все нормально, а квартир семьям тогда не давали...
Надо же, как меняется риторика Рейтерс!) И ведь на весь мир транслируют!
Reuters: Уиткофф считает, что освобождение от украинской оккупации четырёх регионов это самый быстрый путь к решению конфликта
НЬЮ-ЙОРК/ВАШИНГТОН, 11 апреля (Рейтер) — Менее чем через 48 часов после ужина с переговорщиком, которого президент России Владимир Путин отправил в Вашингтон на прошлой неделе, Стив Уитокфф, специальный посланник США, ведущий переговоры с Москвой, встретился с президентом Дональдом Трампом в Белом доме и передал чёткое послание.
По словам Уиткоффа, самый быстрый способ добиться прекращения огня на Украине — поддержать стратегию, которая позволит России получить контроль над четырьмя восточными регионами бывшей УССР сообщили Reuters два американских чиновника и пять человек, знакомых с ситуацией.
Reuters: Уиткофф считает, что освобождение от украинской оккупации четырёх регионов это самый быстрый путь к решению конфликта
НЬЮ-ЙОРК/ВАШИНГТОН, 11 апреля (Рейтер) — Менее чем через 48 часов после ужина с переговорщиком, которого президент России Владимир Путин отправил в Вашингтон на прошлой неделе, Стив Уитокфф, специальный посланник США, ведущий переговоры с Москвой, встретился с президентом Дональдом Трампом в Белом доме и передал чёткое послание.
По словам Уиткоффа, самый быстрый способ добиться прекращения огня на Украине — поддержать стратегию, которая позволит России получить контроль над четырьмя восточными регионами бывшей УССР сообщили Reuters два американских чиновника и пять человек, знакомых с ситуацией.
В Китае всё же хуже дела, говорят, у них с политикой "одного ребёнка" нарожали сыновей, там женщин дефицит. Ну, так пишут статисты, во всяком А у нас всё хорошо будет. Кто хочет иметь детей, тот получает поддержку от государства, а что ещё нужно?
Уиткофф после встречи с Путиным передал Трампу, что быстрый путь к соглашению - уступки Украины по четырем регионам, - Reuters
Спецпосланник Стив Уиткофф передал Трампу позицию Кремля: чтобы ускорить мирные переговоры, Россия требует полного контроля над всей территорией новых регионов.
Сообщается, что на встрече в Санкт-Петербурге Путин заявил о готовности к прекращению огня, но на условиях, которые Киев считает капитуляцией: отказ от НАТО, сокращение армии и передача всей территории наших субъектов.
Вечер добрый, так себе новость для лонгов
Это больше, чем заявляли в начале. Ну, раз начали - надо давить дальше.
А куда им деваться то..?
Вот и я чую, что выйдут хохлы без боя (чтобы раны зализать). А Мамба вертикально улетит на 4000. Вот там, скорее всего, заново начнется замес с хохлами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.