Вот и я чую, что выйдут хохлы без боя (чтобы раны зализать). А Мамба вертикально улетит на 4000. Вот там, скорее всего, заново начнется замес с хохлами.
Нет, смотрим на Грузию, самое интересное в рагулистане начнется когда закончится сво...
Вот и я чую, что выйдут хохлы без боя (чтобы раны зализать). А Мамба вертикально улетит на 4000. Вот там, скорее всего, заново начнется замес с хохлами.
Нет, смотрим на Грузию, самое интересное в рагулистане начнется когда закончится сво...
Как всегда брешешь фейкометичик! Я понимаю - русский не родной! Но ты всё-таки чи русский язык, дебил! Перечти еще раз, что написано.
Ты у него не спрашивал чей Крым?..
Не...ну, это спрашивать можно у идейных борцов. А Berkut73 тут на службе у ЦИПСО. Как прикажут так и ответит. Это не показатель.
Он не говорит в каком городе живет, в какой части служил контрактником аж 25 лет назад (если ему верить), в постах с 2010 года про его трейдинг и слова не найдешь. Самое интересное начинается с 2013 года, когда от вещал "Путин хапнул Крым" (это почти дословно). Там много интересного, а вот после 2014 года он уже стал участником боевых действий.
Те, кто поднимает ему рейтинг - почитайте, зачитаетесь! 👍
кто хочет продать - продавайте сегодня, не откладывайте на выходные..... ибо на выходных будут только биды на 131р 61 коп..... официальная цена закрытия торгового дня 127.77 .... +3% (столько кажется разрешает биржа на выходные) это 131.6 р.....
Наоборот, кто хочет купить или откупить шорт, то в выходные скорее всего не дадут) Продать то можно будет без проблем.
Не...ну, это спрашивать можно у идейных борцов. А Berkut73 тут на службе у ЦИПСО. Как прикажут так и ответит. Это не показатель.
Он не говорит в каком городе живет, в какой части служил контрактником аж 25 лет назад (если ему верить), в постах с 2010 года про его трейдинг и слова не найдешь. Самое интересное начинается с 2013 года, когда от вещал "Путин хапнул Крым" (это почти дословно). Там много интересного, а вот после 2014 года он уже стал участником боевых действий.
Гля не ответил я вот думаю если за 30 лет население уменьшается на 30 млн геноцид это, или это другое?..
Говнюк, они сбежали из страны.
А почему? Почему столь массовый отток народа со своей исторической Родины. Почему с 2014 года, когда карательные поезда стали нормой жизни, народ потянулся с вещами на выход?
Я не поленился...
Да псина он согласен, но хитрая псина..
Нет, он как раз не хитрая и не умная псина. А вот его товарищ - тот действительно поумнее будет, да и задачи у него другие, судя по всему.
Теперь точно хай на сегодня поставили В понедельник вниз на 126р, всё пропало.
С таким рынком 126 могут и сегодня показать
Пока боятся не нужно в лонгах. Посмотрим что будет в понедельник. Если выносят с открытия гэпом на 140р, то это точно сразу валить фиксить лонги в ужасе бежать. Тяжело сказать как разыграют продолжение отскока, но цель примерно 140р оформят. Это 18% движение от дна и 10% от накопления вчерашнего. На фьючах в обоих случаях маржин сделают частичный. На споте если с плечами у кого нервы выдержат. Потом проторговка в каком-то виде небольшая и вниз. До конца месяца гарантирую дадут 128р, могут и ниже. Перелой пока не думаю. Не повод сейчас шортить, тем более с переносом через выхи где будет плака на бай, а то начитаются) нужно ждать шортовой ситуации, это пока просто мысли в слух исходя из опыта, что рынки так не разворачиваются.
А кто сказал что я ною, я говорю реалии. Раньше государство давало людям бесплатные квартиры поэтому и рождение было выше крыши, людям было где жить и воспитывать своих детей, а сейчас дают нищенские подачки за рождение ребёнка на которые даже сраную машину не купишь, не то что квартиру. Поэтому рожать никто не будет, оно на.. никому не нужно.
И я сам себе заработал на всё что сейчас пожелаю, потому что вовремя понял, что от нынешнего государства х... что дождёшься. Вон пенсионерам платят 20-30 тыс. в месяц и "иди вася жуй опилки", и сиди в какой нибудь будке, или супермаркете охранником доживай свой "счастливый" век.
на рождение ребёнка выплачивают деньги не для того, чтобы такие галицийские хуторяне себе машины покупали... деньги для ребёнка...
вы там ещё не напокупались?.. вот дай хуторянину деньги, он всё на новый автомобиль потратит...
Оооо !!!! Ещё один, граф Галицкий, россиян считает за хуторян. Типа, россияне должны жить в проголодь, не... холопам жить по человечески.
А почему? Почему столь массовый отток народа со своей исторической Родины. Почему с 2014 года, когда карательные поезда стали нормой жизни, народ потянулся с вещами на выход?
Перескакали.
Ты ждун что-ли?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.