Ты сам отказался от социализма, что теперь стонешь? Что заработал - то и получай. Вот ты куда дел свои контрактные? Поведай! Не стесняйся.
Ну ты смешной когда пьяный.
А кто сказал что я ною, я говорю реалии. Раньше государство давало людям бесплатные квартиры поэтому и рождение было выше крыши, людям было где жить и воспитывать своих детей, а сейчас дают нищенские подачки за рождение ребёнка на которые даже сраную машину не купишь, не то что квартиру. Поэтому рожать никто не будет, оно на.. никому не нужно.
И я сам себе заработал на всё что сейчас пожелаю, потому что вовремя понял, что от нынешнего государства х... что дождёшься. Вон пенсионерам платят 20-30 тыс. в месяц и "иди вася жуй опилки", и сиди в какой нибудь будке, или супермаркете охранником доживай свой "счастливый" век.
кто хочет продать - продавайте сегодня, не откладывайте на выходные..... ибо на выходных будут только биды на 131р 61 коп..... официальная цена закрытия торгового дня 127.77 .... +3% (столько кажется разрешает биржа на выходные) это 131.6 р.....
Выплаты материнского капитала начались только с 2007 г. Количество роженец увеличится где-то с 2027 года. Всё выправится.
Чтобы рожали детей нужно семьям бесплатные квартиры давать как было в СССР, чтобы людям было где жить со своими семьями, а не откупаться от них нищебродскими подачками на которые сейчас даже однушку не купишь.
В СССР, как ты утверждаешь, семьям квартиры давали - так где та рождаемость то? Сейчас только у ленивого нет квартиры, которую сам купил или дасталась от родителей/дедов.
Тем более рождаемость, как ты утверждаешь -1,4 Значит жилплощади становится все больше. А не рожаают то бабы, губы или сиськи накачать - на это деньги сразу найдутся, второй автомобиль в семью - пожалуйста. А вот рожать...да и так хорошо.
Теперь в твоих рядах четыре дебила, это ты - пенсионер sarychin, пенсионер Автоответчик (Грыжа), пенсионер rock-retiree (Z) (Мент вертухай охранявший зеков, инсулинщик), и дилан (позор Ростова на Дону).
Да в твоих рядах тоже прибавление - вот и автомата тебе прислали.
Ты сам отказался от социализма, что теперь стонешь? Что заработал - то и получай. Вот ты куда дел свои контрактные? Поведай! Не стесняйся.
А кто сказал что я ною, я говорю реалии. Раньше государство давало людям бесплатные квартиры поэтому и рождение было выше крыши, людям было где жить и воспитывать своих детей, а сейчас дают нищенские подачки за рождение ребёнка на которые даже сраную машину не купишь, не то что квартиру. Поэтому рожать никто не будет, оно на.. никому не нужно.
И я сам себе заработал на всё что сейчас пожелаю, потому что вовремя понял, что от нынешнего государства х... что дождёшься. Вон пенсионерам платят 20-30 тыс. в месяц и "иди вася жуй опилки", и сиди в какой нибудь будке, или супермаркете охранником доживай свой "счастливый" век.
Слушай ладно ты схавался с русским народом, а что ты скажешь на счёт мовных-мовные себя пересчитали насчитали 23 млн, на 1992 г было 53 млн, куда делись 30 млн?...
Уиткофф после встречи с Путиным передал Трампу, что быстрый путь к соглашению - уступки Украины по четырем регионам, - Reuters
Спецпосланник Стив Уиткофф передал Трампу позицию Кремля: чтобы ускорить мирные переговоры, Россия требует полного контроля над всей территорией новых регионов.
Сообщается, что на встрече в Санкт-Петербурге Путин заявил о готовности к прекращению огня, но на условиях, которые Киев считает капитуляцией: отказ от НАТО, сокращение армии и передача всей территории наших субъектов.
Чтобы рожали детей нужно семьям бесплатные квартиры давать как было в СССР, чтобы людям было где жить со своими семьями, а не откупаться от них нищебродскими подачками на которые сейчас даже однушку не купишь.
Африканцам и индусам это не мешает
Я тоже считаю что дело прежде всего в культуре, семейных ценностях. Сейчас очень искажено все что связано с семьей и детьми. Люди живут для себя, девушки ждут того самого всю жизнь, ожидания мужчину без косяков, идеального и т.д. Это не хорошо, не плохо, но часть современной жизни. Хотя материальные блага так же важны.
Уиткофф после встречи с Путиным передал Трампу, что быстрый путь к соглашению - уступки Украины по четырем регионам, - Reuters
Спецпосланник Стив Уиткофф передал Трампу позицию Кремля: чтобы ускорить мирные переговоры, Россия требует полного контроля над всей территорией новых регионов.
Сообщается, что на встрече в Санкт-Петербурге Путин заявил о готовности к прекращению огня, но на условиях, которые Киев считает капитуляцией: отказ от НАТО, сокращение армии и передача всей территории наших субъектов.
Вечер добрый, так себе новость для лонгов
Ну было бы странно если бы ВВП сказал, а ладно окей мы не будем больше шмалять. И откатимся на свои границы 22г…
Смешно дураку, что рот на боку.(С)
Про то как квартиры давали ты и знать то не знаешь. Спроси у старших товарищей, прежде чем бред писать. Раньше 40-а квартиры не получить практически было не возможно - жили с родителями или снимали или общага...
PS А что ты за пенсионеров все переживаешь? Тут что не криминальная новость, то пенс отдал мошенникам 15-50-150 и даже было вроде 260 млн рублей. Вечером приедешь машину не поставить. Так, что ты свою ЦИПСОшную пропаганду пацанам трактуй, а мне лапшу на уши не вешай, или как ты говоришь не ссы мне в уши.
По логике теперь надо ждать что скажет рыжий, а вдруг ему не понравится, у него ж сроки горят.
Слушай ладно ты схавался с русским народом, а что ты скажешь на счёт мовных-мовные себя пересчитали насчитали 23 млн, на 1992 г было 53 млн, куда делись 30 млн?...
По логике теперь надо ждать что скажет рыжий, а вдруг ему не понравится, у него ж сроки горят.
Естественная убыль.
Выродки вырождаются(природа не терпит пустоты) слабый вид вымирает?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.