Ну чо, хвосты распушили? Щаз вас через пару тройку дней в днище так опустят, там как раз бриты с пендосами падляну готовят, одни на Ленинградском фронте, другие на Севастопольском.
Ротор низкого давления - это я так понимаю у турбины? Просто ротор это - вращающуюся деталь машин, обычно расположенную внутри статора, например, в электродвигателях, турбинах. Вроде просто ротора низкого давления быть не должно.
Выплаты материнского капитала начались только с 2007 г. Количество роженец увеличится где-то с 2027 года. Всё выправится.
Чтобы рожали детей нужно семьям бесплатные квартиры давать как было в СССР, чтобы людям было где жить со своими семьями, а не откупаться от них нищебродскими подачками на которые сейчас даже однушку не купишь.
Ты сам отказался от социализма, что теперь стонешь? Что заработал - то и получай. Вот ты куда дел свои контрактные? Поведай! Не стесняйся.
Оооо, сивушник и клеветник sarychin после принятия на грудь очередной порции сивухи и воспряв духом, после очередного трудного дня сидения в своей будке охранника, решил понтануться, и раскрыть нам все глаза.
Я дочитал до твоего бреда, поэтому тебе неук хохляцкий и выложил для самообразования. Но вижу, что тебе не в прок.
У нас русских пишется не неУК, а неУЧ. Но видимо у вас у хохлов иначе, необразованные и невежественные люди.
Теперь в твоих рядах четыре дебила, это ты - пенсионер sarychin, пенсионер Автоответчик (Грыжа), пенсионер rock-retiree (Z) (Мент вертухай охранявший зеков, инсулинщик), и дилан (позор Ростова на Дону).
А ты просто гнилой хохол - по сути типичный холоп в душе.
Ты для страны ничего не сделал, ты даже пацанам на СВО копейки не передал! Даже пачку сигарет или пачку чая зажал. Жлоб!
И патриотов ты не любишь потому, что это вскрывает твою гнилую сущность. Но для хохла - это норма, ты еще скажи что-нибудь на счет ваты и ватников, для полноты картины.
Помню были времена когда на ветке ГП общались вежливо, проявляли учтивость и были аналитические посты, обсуждалась новостная лента ГП, тогда у меня был другой ник, заходил читал, приятно было, а главное польза.
Я дочитал до твоего бреда, поэтому тебе неук хохляцкий и выложил для самообразования. Но вижу, что тебе не в прок.
У нас русских пишется не неУК, а неУЧ. Но видимо у вас у хохлов иначе, необразованные и невежественные люди.
Ты меня ДЕБИЛ!еще учить будешь! Учи русский язык, коли по службе приходится быть на русскоязычном форуме. Цитата НЕУК муж. невыезженная, ни в упряжь, ни под верх, скотина, особ. лошадь.
Помню были времена когда на ветке ГП общались вежливо, проявляли учтивость и были аналитические посты, обсуждалась новостная лента ГП, тогда у меня был другой ник, заходил читал, приятно было, а главное польза.
был один нюанс - был админ... сюда хотя бы модератора. Но и его только с помощью админа получится, а админ -... в отпуске.. наверное декретном на 5 лет.. А потому беспредельщина. можно позвать Holder, у него полномочий хватает на все ветки, но захочет ли он чужую помойку разгребать . если только массово просить
Ротор низкого давления - это я так понимаю у турбины? Просто ротор это - вращающуюся деталь машин, обычно расположенную внутри статора, например, в электродвигателях, турбинах. Вроде просто ротора низкого давления быть не должно.
Остапа понесло, Остапу больше не наливать.
У вас остапов, мыкол, грыцко - всегда так мозг выше горилки инфу не принимает.
Тебя то как кличут то, хлопчик? В каком звании в чеченскую контрактником служил? Так ведь и не ответил, хотя про то что участник всем уже мозг вынес. Брешешь как всегда!
не только тут и в сбере! это примерно в 12 году, Многих уже нет тут, а может ник поменяли! мне алиса ли нравилась все четко по делу расказывала, Как сейчас Джу или Сержио
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.