Я считаю ключевое в этом сигнале это объем - равен или близок объему на предыдущем баре. Да, это попытка, всего лишь. Удачная или нет, - нужно смотреть по последующему действию цены\объема.
Да, объём важен. Это главное. Но при любом объёме классические косули его используют как дожди и все такое, соответственно они могут снова активировать свои продажи, я про это.
"косули его используют как дожди"... Че! Кмк, ты уже своему Т9 мозги [вывихнул]! (чуйка мне подсказывает, что не "дожди", а "доджи")
Да, объём важен. Это главное. Но при любом объёме классические косули его используют как дожди и все такое, соответственно они могут снова активировать свои продажи, я про это.
"косули его используют как дожди"... Че! Кмк, ты уже своему Т9 мозги [вывихнул]! (чуйка мне подсказывает, что не "дожди", а "доджи")
Ты тоже много чего скидывал Как он и что сейчас делает - не слежу, не смотрю его уже лет 5. Объем на твоем баре был не равен или близок к предыдущему, он был существенно больше предыдущего. Фишка SOT\SA - это равенство объемов и равенство цен - в этом его красота и узнаваемость массами.
Дил, я не хочу спорить....он убит? убит. Попытка была? Была. Место для него красивое? Красивое. Это мой сот.
И экспирация же ещё. Это раздача уже? У меня на часах шорт в сбере. На днях пока нет. Я смотрю, в юане тоже разворот наметился. Хотя, это может быть очередной отскок. Но меня пока и такой бы устроил. На часах даже пока лонга нет. Скорее всего, просто часть шортов закрывают.
Дил, я не хочу спорить....он убит? убит. Попытка была? Была. Место для него красивое? Красивое. Это мой сот.
И экспирация же ещё. Это раздача уже? У меня на часах шорт в сбере. На днях пока нет. Я смотрю, в юане тоже разворот наметился. Хотя, это может быть очередной отскок. Но меня пока и такой бы устроил. На часах даже пока лонга нет. Скорее всего, просто часть шортов закрывают.
не...не раздача в юане в баре покупок - много продаж. в сбере в баре продаж - много покупателя. D бары.
босый ниндзя,Вы такой злой Газпром-Не ... радует, али как!?
не...не раздача в юане в баре покупок - много продаж. в сбере в баре продаж - много покупателя. D бары.
"Не, не раздача" после того как заработали 100% в валюте, так и будут сидеть в мусоре с ДД 9% при ключе 21.
Аптраст же должен быть? А в юане наоборот, спринг? И можно ли сегодняшний бар/свечу таковыми считать? Могут быть, конечно, и на экспирации экстремумы. Там ещё заседание по ставке... В общем, места потенциального разворота, как мне кажется, консолидация должна быть, наверное. А потом чёткий сигнал на продажу/покупку. Но в декабре тоже было не очевидно, что будет резкий разворот. Ты ведь там тоже ждал ниже, но не пошли туда в итоге. Подозреваю, что и в юане сейчас тоже может быть такой вариант. Довольно много людей ждут пробоя минимума прошлого лета.
Аптраст же должен быть? А в юане наоборот, спринг? И можно ли сегодняшний бар/свечу таковыми считать? Могут быть, конечно, и на экспирации экстремумы. Там ещё заседание по ставке...
юань под ватерлинией 10.8 у вас будет мноооого-много времени покупать....надоест спринги собирать......пробъют 10.8 сразу или на 4 раз это единственный вопрос. а сбер еще долго будет расти....потом переаккумуляция потом опять расти. это прогноз без сиюминутных точек входа (объясняю для Прута)
Аптраст же должен быть? А в юане наоборот, спринг? И можно ли сегодняшний бар/свечу таковыми считать? Могут быть, конечно, и на экспирации экстремумы. Там ещё заседание по ставке...
юань под ватерлинией 10.8 у вас будет мноооого-много времени покупать....надоест спринги собирать......пробъют 10.8 сразу или на 4 раз это единственный вопрос. а сбер еще долго будет расти....потом переаккумуляция потом опять расти. это прогноз без сиюминутных точек входа (объясняю для Прута)
Согласна. Но вытряхивание же никто не отменял. Долгосрочно позиции ниже 237, как тогда и говорила, год кормят. Но много людей покупал на 300 и выше. Их что, на 400 сразу повезут? Слабо верится. Шортить уже страшно после такого роста. А на ком сейчас вверх идти? Надо медведей ловить.
Согласна. Но вытряхивание же никто не отменял. Долгосрочно позиции ниже 237, как тогда и говорила, год кормят. Но много людей покупал на 300 и выше. Их что, на 400 сразу повезут? Слабо верится. Шортить уже страшно после такого роста. А на ком сейчас вверх идти? Надо медведей ловить.
Сами вытряхиваются хорошо. Профит умеют терпеть хуже минуса)) На дисбалансе спроса/предложения.
Сами вытряхиваются хорошо. Профит умеют терпеть хуже минуса)) На дисбалансе спроса/предложения.
Так на этой цене не в долосроке же берут. Интрадей, краткосрок... Ну да, такой спрос будет.
(откуда в слове "пробьют" твëрдый знак ("ъ")...??)
(откуда в слове "пробьют" твëрдый знак ("ъ")...??)
Когда-то давно, лет 7 назад, видел ролик (от Сбера?) с названием примерно таким - "10 причин, почему Сбер должен стоить 500 рублей"
Сбер 500!
З.Ы.: Несколько раз пытался найти ролик в недрах Интернета. Безуспешно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.