Мой лучший друг - это мой кореш, Мы вместе с ним идем по жизни. Он мне всегда поможет, И я ему тоже.
Мы дружим уже много лет, Наши отношения крепки и надежны. Вместе мы преодолеваем все трудности, Потому что мы друг друга поддерживаем.
Кореш - это не просто слово, Это настоящий друг, который всегда рядом. Я благодарен ему за все, что он делает для меня, За то, что мы вместе идем по жизни рука об руку.
Детали прекращения огня на Украине будут прорабатываться в воскресенье в Джидде, заявил спецпосланник президента США Стив Уиткофф.
Когда в переговорах-присутствует третий,значит у двух оставшихся-Не ... хватило мозгов,договориться самим... Сегодня футбол... будем играть с Гранадой.....
Ну, нет, конечно. Но сколько из них торгуют сами, сколько слушают рекомендаций? К сожалению, такой статистики, конечно, нет. Ну и количество открытых счетов не равно ни количеству действующих, ни количеству владельцев. У меня пять открытых счетов, из них действующих два, а а кциями я вообще не торгую. Сколько торгующих по моему мнению может быть из 30 млн?
Жду Анатолия. на пару с ним будем принуждать вас к добру
Добро,делается в тишине,принуждают к другому:Божий Дар с яичницей попутал-вот убогое...
Я вот думаю, может, пëсель — поляк? ("урода"/uroda —> "красавица" %) Может, когда он всех "убогими" называет — хочет нам комплимент сделать, подчеркнуть нашу божественность?!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.