Ну, нет, конечно. Но сколько из них торгуют сами, сколько слушают рекомендаций? К сожалению, такой статистики, конечно, нет. Ну и количество открытых счетов не равно ни количеству действующих, ни количеству владельцев. У меня пять открытых счетов, из них действующих два, а а кциями я вообще не торгую. Сколько торгующих по моему мнению может быть из 30 млн?
Добро,делается в тишине,принуждают к другому:Божий Дар с яичницей попутал-вот убогое...
Я вот думаю, может, пëсель — поляк? ("урода"/uroda —> "красавица" %) Может, когда он всех "убогими" называет — хочет нам комплимент сделать, подчеркнуть нашу божественность?!...
Убогий-это ласково, пользуйся-пока папочка Добрый! А то вспомню секретутный завод смартлаб и все остальное сразу...
https://news.mail.ru/politics/65331857/?frommai... Заходи - Не ... бойся, выходи- Не ... плач.... Еще раз 329.50 - Не... возьмут .... район 216.80- 217.50 -там возможно оказаться.... Физики.... что с них взять....
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
В каком видео? Я сейчас решил пересмотреть, ты удалил что ли канал где было 3 видео? Хотел разобрать когда проф. объемы, когда нет в SOT, но не могу найти пример. Потому что сейчас не понятно, на дневках это явный SOT. По часу объемы прошли по хаям и дали результат, как понять проф или нет?
Ну, нет, конечно. Но сколько из них торгуют сами, сколько слушают рекомендаций? К сожалению, такой статистики, конечно, нет. Ну и количество открытых счетов не равно ни количеству действующих, ни количеству владельцев. У меня пять открытых счетов, из них действующих два, а а кциями я вообще не торгую. Сколько торгующих по моему мнению может быть из 30 млн?
Давай разделим на 10. 3млн.
Это больше похоже на правду при населении около 150 млн.
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
В каком видео? Я сейчас решил пересмотреть, ты удалил что ли канал где было 3 видео? Хотел разобрать когда проф. объемы, когда нет в SOT, но не могу найти пример. Потому что сейчас не понятно, на дневках это явный SOT. По часу объемы прошли по хаям и дали результат, как понять проф или нет?
Да, Джу, удалил. На эл.почте. Сейчас кстати BTC. По мне - замечательный
Завтра экспирация.... Почти 12 часов дня,а в Лукойле и миллиарда -Нет... Движения будет,когда "маленькие бедные и худые " - завтра решат "свой вопрос"... Муть эту комментировать....
Я понял. Ты к тому что без пробития каких-то визуальных уровней (помимо прочего) не будет достаточно ликвидности для крупного игрока, чтобы он сделал SOT.
Я понял. Ты к тому что без пробития каких-то визуальных уровней (помимо прочего) не будет достаточно ликвидности для крупного игрока, чтобы он сделал SOT.
все верно....точно также как и спринг....по сути без пробитий это просто отбой или отскок в простонародье от видимого технического уровня. С пробоем сот приобретает наименование аптраста UT. Аналог сота (SOT) внизу - SA (stopping action...также попытка остановить движение). С пробоем это уже спринг SP.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.