не...не раздача в юане в баре покупок - много продаж. в сбере в баре продаж - много покупателя. D бары.
Аптраст же должен быть? А в юане наоборот, спринг? И можно ли сегодняшний бар/свечу таковыми считать? Могут быть, конечно, и на экспирации экстремумы. Там ещё заседание по ставке... В общем, места потенциального разворота, как мне кажется, консолидация должна быть, наверное. А потом чёткий сигнал на продажу/покупку. Но в декабре тоже было не очевидно, что будет резкий разворот. Ты ведь там тоже ждал ниже, но не пошли туда в итоге. Подозреваю, что и в юане сейчас тоже может быть такой вариант. Довольно много людей ждут пробоя минимума прошлого лета.
откуда у тебя информация про много людей? про не берут в долгосрок?)) и вообще про что они делают? 10.8 - это визуальная твердая поддержка юаня. я например предполагаю что все видят именно это. и это линия слома сентимента. как 2500 было по индексу мамбули, например (ну тут просто число без визуализации)........вот с этим и работают профессионалы...ловушки восприятия, людская психология.
кстати такая же ловушка была расставлена в сбере минимумами 18г и 20г (около 165-173р)...она была красива....вот я и планировал в 21г держа шорт от 385 на новогоднем ралли отскочить с 275 до 320 и уйти туда под них...но до цели отскока не дошли, выбили меня и улетели без Че)) улетели конечно так как не ожидал думаю никто. спросите пожалел ли? конечно пожалел.
Аптраст же должен быть? А в юане наоборот, спринг? И можно ли сегодняшний бар/свечу таковыми считать? Могут быть, конечно, и на экспирации экстремумы. Там ещё заседание по ставке... В общем, места потенциального разворота, как мне кажется, консолидация должна быть, наверное. А потом чёткий сигнал на продажу/покупку. Но в декабре тоже было не очевидно, что будет резкий разворот. Ты ведь там тоже ждал ниже, но не пошли туда в итоге. Подозреваю, что и в юане сейчас тоже может быть такой вариант. Довольно много людей ждут пробоя минимума прошлого лета.
откуда у тебя информация про много людей? про не берут в долгосрок?)) и вообще про что они делают? 10.8 - это визуальная твердая поддержка юаня. я например предполагаю что все видят именно это. и это линия слома сентимента. как 2500 было по индексу мамбули, например (ну тут просто число без визуализации)........вот с этим и работают профессионалы...ловушки восприятия, людская психология.
кстати такая же ловушка была расставлена в сбере минимумами 18г и 20г (около 165-173р)...она была красива....вот я и планировал в 21г держа шорт от 385 на новогоднем ралли отскочить с 275 до 320 и уйти туда под них...но до цели отскока не дошли, выбили меня и улетели без Че)) улетели конечно так как не ожидал думаю никто. спросите пожалел ли? конечно пожалел.
Тут юмор недотягивает до пельменей, зато круче камеди, поскольку некоторым авторам даже не приходит в голову, что над ними прикалываются
Пришло в голову / а вдруг и надо мною тоже А что - я и не против Всегда нужно помнить слова классика Это хорошо, если над тобою смеются Плохо, если над тобою плачут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.