Нажарил 30 штук воздушных котлет, две съел, пью кофе с выпечкой из Пятёрочки. Вштырило не по детски, пойду посплю и сны хорошие посмотрю, какие заказать-не знаю...
Покажи потом видео с котлетами. Я делала колбасу,, просто в духовке,, чтобы сразу есть. Ох,, не получилось ничего у меня.
А я поудалял все колбасные видео. Я делаю очень вкусную колбасу. Сыровяленые-московскую, брауншвейскую в коллагеновой и кишковой оболочках, сервелаты в коллагеновой, свиную шею сыровял ферментированую со стартами. Так вся варёная колбаса и варится в духовке по госту, только нужно следить за темп, что легко сделать в электро, чем в газовой. Для сервелатов; 20мин - при 40гр отепление ибо набивать нужно при темп фарша не выше 12гр. 40 мин- при 60гр нагревание 60 мин - при 80-85 (строго не более)гр процесс варки. 69-72гр внутри батона - стоп варка и в холодную воду. Если больше 85 - плавится и вытекает жир, колбаса становится сухой, оболочка разлагается, лопается. Лучше дольше, но при 80гр. варить. Обязательно поддон с кипятком под решёткой с колбасой, внутренний щуп внутри батона располагать строго по центру батона. Если хочешь иметь розоватый цвет на срезе, то нужно делать со стартовыми культурами.
https://news.mail.ru/politics/65331857/?frommai... Заходи - Не ... бойся, выходи- Не ... плач.... Еще раз 329.50 - Не... возьмут .... район 216.80- 217.50 -там возможно оказаться.... Физики.... что с них взять....
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.