Сот - попытка остановить движение. Проф или нет уже логиический разбор.
Я считаю ключевое в этом сигнале это объем (и цена закрытия близка цене закрытия предыдущего бара) - равен или близок объему на предыдущем баре. Да, это попытка, всего лишь. Удачная или нет, - нужно смотреть по последующему действию цены\объема.
и на том баре в видео объем на соте был достаточно хорош.... Пурнов бы назвал его профессиональным? я попытался объяснить что это не так, хоть и с объемом. в итоге он был завален....так что не один объем в деле....логика чей он - обязательна.
Пурнов уже вроде 50% поскидывал еще на 290.... где то там)
https://news.mail.ru/politics/65331857/?frommai... Заходи - Не ... бойся, выходи- Не ... плач.... Еще раз 329.50 - Не... возьмут .... район 216.80- 217.50 -там возможно оказаться.... Физики.... что с них взять....
Я считаю ключевое в этом сигнале это объем (и цена закрытия близка цене закрытия предыдущего бара) - равен или близок объему на предыдущем баре. Да, это попытка, всего лишь. Удачная или нет, - нужно смотреть по последующему действию цены\объема.
и на том баре в видео объем на соте был достаточно хорош.... Пурнов бы назвал его профессиональным? я попытался объяснить что это не так. в итоге он был завален....так что не один объем в деле....логика чей он - обязательна.
Ты тоже много чего скидывал Как он и что сейчас делает - не слежу, не смотрю его уже лет 5. Объем на твоем баре был не равен или близок к предыдущему, он был существенно больше предыдущего. Фишка SOT\SA - это равенство объемов и равенство цен - в этом его красота и узнаваемость массами.
⚡️Путин и Трамп в телефонном разговоре продолжили подробный и откровенный обмен мнениями по ситуации вокруг Украины, заявили в Кремле.
Мухич накидывай еще негативу, мне на 290 край надо, ну или на 300, никак упасть норм не дают
Смешное выложили.
❗️Путин и Трамп по итогам звонка согласились, что будущее с улучшением двусторонних отношений между США и Россией имеет огромный потенциал, заявили в Белом доме.
Там добавили, что будущее отношений двух стран включает в себя "огромные экономические сделки"и геополитическую стабильность.
Мухич накидывай еще негативу, мне на 290 край надо, ну или на 300, никак упасть норм не дают
Смешное выложили.
❗️Путин и Трамп по итогам звонка согласились, что будущее с улучшением двусторонних отношений между США и Россией имеет огромный потенциал, заявили в Белом доме.
Там добавили, что будущее отношений двух стран включает в себя "огромные экономические сделки"и геополитическую стабильность.
и на том баре в видео объем на соте был достаточно хорош.... Пурнов бы назвал его профессиональным? я попытался объяснить что это не так. в итоге он был завален....так что не один объем в деле....логика чей он - обязательна.
Ты тоже много чего скидывал Как он и что сейчас делает - не слежу, не смотрю его уже лет 5. Объем на твоем баре был не равен или близок к предыдущему, он был существенно больше предыдущего. Фишка SOT\SA - это равенство объемов и равенство цен - в этом его красота и узнаваемость массами.
Дил, я не хочу спорить....он убит? убит. Попытка была? Была. Место для него красивое? Красивое. Это мой сот.
Да какая это ерунда. Чем у вас с Клавой за целый месяц. Товарищ у меня в Таиланд ездил. Снял бабёнку. Привёл её он свой кондоминимум. Стал её раздевать, а там петух между ног. Он ей, иди отсюда Дорогой . А мадам в ответ, - Я что к тебе зря пёрлась? Давай меня. В общем кончилось всё, выбитый дверью и и разбитой мебелью. Так и Я тебе Юра скажу . Некогда мне, да и время позднее... Иди отсюда....
Я только не понял: "кондоминиум" или "кондом минимум"...??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.