Нет, не повар. Соль должна быть одна, только Нитритная 6%, 20-25гр на 1 кг фарша. Простую соль не добавлять. На Вайлдберисе есть.
Купила соль,, но боюсь много класть. 20 - 25 грамм это чайная ложка ?
Только специальная НИТРИТНАЯ 6%, догонять простой солью нельзя, вообще её класть нельзя.-может быть ботулизм. Точные электронные весы, взвешивать до грамма и сорок раз проверить масса фарша-граммы соли. Я последний раз положил в два раза меньше по ошибке. Красивейший серевелат, вкусный получился, и только во сне мне сказали об ошибке. Вспомнил-точно, не доложил. Порезал 3,5 кг и заморозил. Теперь вкуснейший сервелат с яичницей, макаронами и в пицце. Последний раз сделал 2,5кг полусарделек-полушпикачек, сварил. Покупные шпикачки-отрава лютая по сравнению с домашними. Дотяну до тепла и на шампуры их, пару полупалок сервелата тоже оставил для мангала.
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
330... Стихи по какому Поводу Первое тысячелетие , а тут в это время Олег с Игорем Киевлян гонял... 1.000 лет прошло а мало что изменилось.. Ну ладно стихи... И вот пройдя свой путь наполовину Я очутился в сумрачном лесу ... Сейчас вопрос- Когда продавать
Я наверное этот видос пропустил.. - можешь скинуть (можно в личку )?
на эл.почте
Получил, спасибо!
Ну.. , я не соглашусь. Вопрос конечно терминологии.. Да, продажи слева от вершины, тех кто там застрял, а также продавцов от уровня.
Но под определение SOT тот бар на H1 не подходит (хотя тут вопрос в том, кто на каких материалах учился). Помоему в курсе лекций по методу Вайкоффа этот сигнал упоминается, но там нет взаимосвязи с объемом.
Мне больше нравится определение, которое дал для SOT и SA Пурнов. Из моих заметок про SOT: "Предварительный Рост 2-3 и более бара (кол-во не важно), с равным или повышающимся объемом (усилие должно постоянно увеличиваться). Бар SOT по объёму с предшествующим равен ему или больше до 40-60%, А РЕЗУЛЬТАТ (спред между ценами закрытия предыдущего бара и бара SOT) очень и очень мизерный, что означает, что появились профессиональные Продажи. Открытие бара должно быть НЕ ГЭП-ом вниз. Открытие бара ГЭП-ом вверх - улучшает сигнал. Хвост (верхняя тень) Продаж должен быть больше чем хвост Покупок. Уровень 50% предыдущего движения вниз усиливает сигнал. Хвост вверху - усиливает сигнал.
SOT сравнить с предыдущими Продажами на уровне. Если продажи в текущем SOT сильнее, то SOT хороший."
Ну.. , я не соглашусь. Вопрос конечно терминологии.. Да, продажи слева от вершины, тех кто там застрял, а также продавцов от уровня.
Но под определение SOT тот бар на H1 не подходит (хотя тут вопрос в том, кто на каких материалах учился). Помоему в курсе лекций по методу Вайкоффа этот сигнал упоминается, но там нет взаимосвязи с объемом.
Мне больше нравится определение, которое дал для SOT и SA Пурнов. Из моих заметок про SOT: "Предварительный Рост 2-3 и более бара (кол-во не важно), с равным или повышающимся объемом (усилие должно постоянно увеличиваться). Бар SOT по объёму с предшествующим равен ему или больше до 40-60%, А РЕЗУЛЬТАТ (спред между ценами закрытия предыдущего бара и бара SOT) очень и очень мизерный, что означает, что появились профессиональные Продажи. Открытие бара должно быть НЕ ГЭП-ом вниз. Открытие бара ГЭП-ом вверх - улучшает сигнал. Хвост (верхняя тень) Продаж должен быть больше чем хвост Покупок. Уровень 50% предыдущего движения вниз усиливает сигнал. Хвост вверху - усиливает сигнал.
SOT сравнить с предыдущими Продажами на уровне. Если продажи в текущем SOT сильнее, то SOT хороший."
Сот - попытка остановить движение. Проф или нет уже логиический разбор.
Юра, мы по-мужски болтаем.. А вы с Капой всё свою старушечьи проблемы обсуждаете...И не поймёшь- кто из вас больше Баба
Мы вам не мешаем ерундой на ветке заниматься?
Да какая это ерунда. Чем у вас с Клавой за целый месяц. Товарищ у меня в Таиланд ездил. Снял бабёнку. Привёл её он свой кондоминимум. Стал её раздевать, а там петух между ног. Он ей, иди отсюда Дорогой . А мадам в ответ, - Я что к тебе зря пёрлась? Давай меня. В общем кончилось всё, выбитый дверью и и разбитой мебелью. Так и Я тебе Юра скажу . Некогда мне, да и время позднее... Иди отсюда....
Я считаю ключевое в этом сигнале это объем (и цена закрытия близка цене закрытия предыдущего бара) - равен или близок объему на предыдущем баре. Да, это попытка, всего лишь. Удачная или нет, - нужно смотреть по последующему действию цены\объема.
Если свифт сегодня включат сбер и др банки в космос.
Когда Трампа спросили,а как же остановить войну за 24 часа.... Ответ.... я,пошутил.... Шутник..... Обещали запись переговоров, вот это самое интересное -будет....
Даже не представляла,, что простой индикатор Volume можно так ярко описать,, Красота слов воспринимается,, как музыка. Только совсем глухой не поймет о чем этот текст,, только слепой не увидит куда все - таки пойдет рынок.
Я считаю ключевое в этом сигнале это объем - равен или близок объему на предыдущем баре. Да, это попытка, всего лишь. Удачная или нет, - нужно смотреть по последующему действию цены\объема.
Что там в чёрной башке творится? Это же ужос какой то...
Я считаю ключевое в этом сигнале это объем - равен или близок объему на предыдущем баре. Да, это попытка, всего лишь. Удачная или нет, - нужно смотреть по последующему действию цены\объема.
Да, объём важен. Это главное. Но при любом объёме классические косули его используют как дожди и все такое, соответственно они могут снова активировать свои продажи, я про это.
Ой не могу. ))) Голова даже заболела от смеха.
Ты читаешь их дискуссию? Я представляю человека, который захотел по серьёзному научиться торговать и попал в их руки. Уконтрапупят, был человек и нет человека.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.