| Вечером напишу про Корею единую интригу вам закину 😂 |
| Пусть улыбается природа И в Женский день цветут цветы. Желаю от всего я сердца Тепла, любви и красоты. С 8 марта дорогие наши женщины!!! |
| ... Ну дык, ща рынок привыкнет, сначала в боковичек на пару дней, а потом выход вверх на немного, на пол шишечки)))
основной двиг ввх в апреле, имхо Меркурий ретроградный отработаем и вперед всем приветы |
| Поздравляю форумчанок с великим женским днём! Безудержного счастья, ярких радостей и светлого настроения. |
| Девчонки... У наших парней яйца железнее хохловских, как бы они не харохорились.. Я про Суджу , если чо...кто в теме!! |
| Согласно новому исследованию, жевание такого твердого вещества, как древесина, может повысить уровень природного антиоксиданта в человеческом мозге, что, в свою очередь, может улучшить память человека. Исследователи сообщают, что жевание значительно повысило уровень глутатиона в передней поясной коре у испытуемых, особенно в группе, жующей древесину, по сравнению с группой, жующей жевательную резинку. В сочетании с результатами когнитивных тестов, повышение концентрации глутатиона положительно коррелировало с функцией памяти. Другими словами, те, кто жевал древесину и имел больший уровень глутатиона, также показали лучшие результаты в тестах. |
| Золотой крест частично завалился на куполе одного из храмов на территории Киево-Печерской лавры, сообщила госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Facebook (принадлежит Meta, признана в России экстремистской и запрещена). «Прибыв на место, спасатели установили, что на куполе одного из храмов частично завалился крест. Для безопасного демонтажа конструкции спасатели использовали автоколенчатый подъемник», — говорится в сообщении. Крест спустили на землю. По данным «РБК-Украина», речь идет о кресте на церкви Всех Святых над Экономическими воротами. Она была построена в XVII веке. |
| По данным китайской таможни, товарооборот между украиной и китаем в минувшем году увеличился на 17,3 процента, до почти восьми миллиардов долларов. При этом импорт украинской продукции вырос на 6,4 процента, до 4,29 миллиарда, а экспорт китайской — на 33,1 процента, до 3,7 миллиарда. ....Ранее сообщалось, что в январе-феврале 2025 года объем торговли между Россией и Китаем упал на 7,1 процента в годовом выражении, до 34,68 миллиарда долларов. Китайцы ещё те "сближаторы", хитрые бестии, они никуда не торопятся со своей историей 5тыс-летней цивилизации, могут подождать в позиции обезьяны, которая кидает снизу кокос на тигра и наблюдает драку двух тигров сверху.
прям испытываю дискомфорт поясняя азбуку( это всё круги по воде, упало или выросло год к году или месяц к месяцу, достаточно угольщикам уменьшить отгрузку из-за низких цен контрактов и вуал-. обороты РЖД упали на 10 проц,, ну закупили Китайцы что то нужное месяцем ранее и щас не актуально или наоборот!!! всех женщин и девушек с праздником и приходом весны! https://www.youtube.com/watch?v=A5gXf028jPk&pp=...
как эта "азбука" меняет суть факта? |
| достаточно - .. для чего? Мои родители прошли ВОВ, мне тоже достаточно понимать, что в моей жизни была ВОВ
Интересно. А сколько тебе лет?
Больше, чем хотелось бы, увы. Зачем тебе такая инф? Скажу, что выслуги лет в календарях гораздо больше, чем многим форумчанам лет |
| достаточно - .. для чего? Мои родители прошли ВОВ, мне тоже достаточно понимать, что в моей жизни была ВОВ
Интересно. А сколько тебе лет?
Больше, чем хотелось бы, увы. Зачем тебе такая инф? Скажу, что выслуги лет в календарях гораздо больше, чем многим форумчанам лет жизни |
| Сейчас все поняли что наступил много полярный Миро порядок хищники это Россия Китай США Турция а обед это вся Европа умно отключить частично от энергоресурсов разогнать ценник и Европа начала сыпаться процесс запущен думаю архитекторы мы с Китаем далее мы сделали прицедент с референдумом в Крыму вроде прокатило не зря сша пробивали недавно опросы в Гренландии и Канаде мол очередным штатом по поводу Тайваня Китай все сделает быстро ибо завода 2 строятся для чипов в сша причём в скорости ну что скажите может я уже с ума схожу 🥸
Нет, не все так думают. Если внимательно прослушаешь ещё раз речь товарища Си после переизбрания, он упоминал не "многополярный мир", а сказал , что модель однполярного мира уходит, и наступает время для БИполярного. И ни слова не сказал про второе - БИ, - кого же имел в виду - интрига) а наши сделали вид, что ничего не произошло |
| США настаивают на смягчении формулировок в отношении России в итоговой декларации саммита G7 на следующей неделе — Bloomberg Помимо наложения вето на предложение Канады о создании мониторинговой группы по выявлению нарушения санкций, США добивались удаления слова «санкции», а также формулировки, ссылающейся на «способность России вести войну» в Украине, заменив ее на более нейтральную — «получение доходов». |
| )))) Побежали в припрыжку)) |
| Так вы ни чо и не поняли про тренд.. Ну ладно, пипсуйте туда сюда обратно)) |
| Интересно. А сколько тебе лет?
Больше, чем хотелось бы, увы. Зачем тебе такая инф? Скажу, что выслуги лет в календарях гораздо больше, чем многим форумчанам лет
Просто если твои родители в 18 лет пошли на ВОВ , то тебе должно быть лет 80-90. |
| всего лишь "слова" Всем приветы |
| США настаивают ...
вроде из Германии часть к Венграм переводят |
|
цена допэмиссии втб (открытое, автор: красавчик, до 15 сен 2025) 80 | 12 | | 79 | 0 | | 78 | 3 | | 77 | 2 | | 76 | 2 | | 75 | 6 | | 74 | 3 | | 73 | 0 | | 72 | 2 | | 71 | 2 | | Всего голосов: | 32 | |
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 40 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.17331 | +0.00016 (+0.01%) | 12.09 | GBP | 1.3556 | −0.0018 (−0.13%) | 13.09 | JPY | 147.645 | +0.496 (+0.34%) | 12.09 | CAD | 1.3843 | +0.0004 (+0.03%) | 13.09 | CHF | 0.7957 | +0.00005 (+0.01%) | 13.09 | CNY | 7.1237 | 0 (0%) | 13.09 | RUR | 83.086 | −0.789 (−0.94%) | 13.09 | EUR/RUB | 97.524 | −1.044 (−1.06%) | 13.09 | AUD | 0.6647 | −0.00114 (−0.17%) | 13.09 | HKD | 7.78 | 0 (0%) | 13.09 |
|