ещё так вижу. если вагоны так сделаны, что могут долго сохранять товар или продукт- то это своеобразный склад. на колесах. то есть сохраняет при любых проблемах доставки.
Не совсем так, оборачиваемость вагона - самый главный критерий, после других. Товар, отправленный кораблями зачастую так или иначе перегружается в вагоны или автотранспорт, в случае ж/д перевозок, груз можно отправить напрямую на склад потребителя, также портовая инфраструктура более подвержена рискам в нашем быстро меняющемся мире, чем склады например в глубине континента.
я бы имела свои вагоны, если бы мне требовалось что то перевозить.
Технически, трендовая линия, о которой мы писали вчера, пока подтверждает свою состоятельность. Цена не ушла ниже, а следовательно, у быков всё также есть шанс на полноценный реванш.
тут надо здорово постараться, чтобы ... потом снова тарить по 60 мечты по 35 думаю надо оставить навсегда
Сама компания зарабатывает пока на размещении депозитов... как только эти средства изымут... будет совсем другая картина.... А лудоманы...они и в африке лудоманы... 😀
Сама компания зарабатывает пока на размещении депозитов... как только эти средства изымут... будет совсем другая картина.... А лудоманы...они и в африке лудоманы... 😀
я знаю что ты работаешь от перелоёв. но от этого никогда рынок не растет. и компании даже и отрасли просто загнутся от кредитов. так что вы хотите иметь на рынке акций, если молитесь на то чтобы они не росли??? значит ты зафиксировал свою позу? только и всего. для компании она ничего не значит. значит тот кто её выкупил сильнее тебя. сожалею о твоей позе. радуюсь за нового кукловода
Сразу чувствуется мастерство На спектре таймфреймов
я знаю что ты работаешь от перелоёв. но от этого никогда рынок не растет. и компании даже и отрасли просто загнутся от кредитов. так что вы хотите иметь на рынке акций, если молитесь на то чтобы они не росли??? значит ты зафиксировал свою позу? только и всего. для компании она ничего не значит. значит тот кто её выкупил сильнее тебя. сожалею о твоей позе. радуюсь за нового кукловода
Да видал я уже таких деятелей... которые по 250-300 тарили... а потом по 25-30 сливали.....
А ведь могут изъять
Пока на 25 ноября перенесли иск Траста... вот они и крутят бабки на депозитах... Все давно расчитано и посчитано... мажоры знают когда и где наливать...
И еще они требуют пакет акций ТВСЗ...который с офшоров был передан ОВК.... а точнее денежную составляющую...
а вы бы хотели чтобы они оборотку брали под бычьи проценты в банках? что вы тут вообще делаете тогда?
Мы бы хотели чтобы они народ не ..ли 😀 Они облигационеров кинули.... и Карпуху ..бедолагу... Так с чего вы взяли что и акционеров они обогащать должны?
Если умная..тарь на фсю катлету с поечами...и все дела...
Пока на 25 ноября перенесли иск Траста... вот они и крутят бабки на депозитах... Все давно расчитано и посчитано... мажоры знают когда и где наливать...
И еще они требуют пакет акций ТВСЗ...который с офшоров был передан ОВК.... а точнее денежную составляющую...
Хандоны одним словом 😀
Это системообразующая компания, которая сегодня занимает порядка 75% рынка грузового вагоностроения ... вы думаете их будут топить ? Сам Мишустин про иновационные вагоны замолвил ))) Номер дела можете сказать ?
Хандоны одним словом 😀
Это системообразующая компания, которая сегодня занимает порядка 75% рынка грузового вагоностроения ... вы думаете их будут топить ? Сам Мишустин про иновационные вагоны замолвил ))) Номер дела можете сказать ?
Изучайте... читайте сайт раскрытия
Я арбитраж просмотрел пока достаточно , аргументируйте ссылками не пустозвоном, подать иск и простите про...ть так делают 90 % поверьте есть практика жизни и пока такая статистика в их истории судов.Там одних заказов на 2025 год на пол страны. 70 моделей в ассортименте только вагонов нового поколения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.