Выше 62 пока нет оснований тарить... Лудоманы на 64 тащат..в надежде на 70-74...
Но запала не хватает...поэтому с 64 льют на 58.... Потом на 52 зальют.... А там глядишь и гэпчик на на 42,5 прикроют...
имею мнение. тут серьезной коррекции будет после 140. и она придется на 70. 60 наврятли. я только наблюдаю. не заинтересована в продаже. поэтому считаю объективно. играть на этих уровнях будут серьезно . и большими объёмами. возможно мажоры обменяются позициями.
Знающие люди так могут позициями обменяться, что даже не сдвинут график цены на один рубль, плюс вне биржа есть.
да. месячный тайм-фрейм хорошо показывает куда идет цена. самый справедливый
Лайфхак, пользуйтесь. Кроме скользящего среднего, хорошим инструментом следования за тенденцией является недельный ценовой канал, постулаты которого гласят, что необходимо: 1. Закрывать короткие позиции и открывать длинные, когда цены превышают максимумы последних полных четырех календарных недель. 2. Ликвидировать длинные позиции и открывать короткие, как только цены снижаются ниже минимума последних полных четырех календарных недель. Подробнее можете прочитать об этом в 9 главе книги Джона Мерфи - "Технический анализ фьючерсных рынков".
Очень интересно развиваются события, основные морские пути в южной части мира могут быть под ударом и заблокированы, единственной возможной альтернативой могут стать ж/д перевозки. Кто-то скажет, мол, СМП но нет, нет столько судов для замены, и в ближайшей перспективе не будет. Выход через Балтийское море тоже на тоненьком...
ещё так вижу. если вагоны так сделаны, что могут долго сохранять товар или продукт- то это своеобразный склад. на колесах. то есть сохраняет при любых проблемах доставки.
Я сейчас не говорю о том, что акции вагонов не могут начать расти в цене. Единственное, необходимо всегда помнить, что при нахождении в акциях, мозг человека такой бестолковый хитрец, что начинает логически искать и находить массу причин для объяснения того почему он считает, что должен начаться именно рост, ведь это именно та акция в которой именно он и находится. И это чистая психосоматика, подменяющая реальность иллюзией. Но рынок - это не логика, рынок - это больше торговый хаос, где у каждого свои интересы и задачи. Дело в том, что на рынке никто и никому не должен, и всё идёт своим чередом, и подчас этот черёд занимает многие месяцы. Поэтому недостаточно просто одной веры на рынке в конкретный актив, необходимо реальное подтверждение, а это возможно только при росте актива, которого, сейчас, увы, нет (главное - не принимать отскоки после таких достаточно ощутимых падений, как в крайние несколько дней в ОВК, за очередную волну роста).
Это системообразующая компания, которая сегодня занимает порядка 75% рынка грузового вагоностроения ... вы думаете их будут топить ? Сам Мишустин про иновационные вагоны замолвил ))) Номер дела можете сказать ?
Безусловно, вагоностроительную отрасль никто "топить" не будет, но и закона такого тоже нет, что акции ОВК обязательно должны торговаться так, чтобы приносить прибыль его рядовым акционерам.
жрать хотят банки и много слишком. смешат сильно. например звонят предлагают кредит. сколько?- мизер. под залог имущества. к примеру за 100 тыс могут просить дом, землю.... просто опупевшие твари . среди них например совкомбанк. который вроде слупил с рынка акциями. но даже они не устраивают. вредоносная...хоть и называют её кровью система банков.
так что будьте осторожны. наличные всем пока кстати в карманах не лишние.
всем терпения. некогда.
Это, да.. Мне несколько месяцев назад звонят из Альфа-банка и говорят, а Вас интересует кредит под залог Вашей недвижимости? Я говорю, у меня нет недвижимости. А мне отвечают, ну, ничего страшного, Вашим поручителем может быть человек, у которого эта недвижимость имеется, можем оформить на него, сможете договориться с ним? Реально наглые охреневшие рожи.
Средние за 3,6 мес и год равны 50р... При таких ставках, репо...плечей и т.п.... все что свыше 20% за 1 месяц..уже дает неплохую доходность... Брокерня стала давать в шорт...значит есть теперь что давать в шорт...
От 64 сходили на 58... цель 52 ...если туда и ниже не свозят...то значит я полный лох... Попытка захода на 54 пока не засчитана...
Привет, Региночка.. давно не "пересекались", сердечно обнимаю Тебя.. Да, это вполне возможно (тоже давно задумываюсь об этом, о дивидендах ОВК), ведь утверждение новой дивидендной политики обычно является частью процесса утверждения внутренних документов компании. Подождём, посмотрим.
вы все торгующие. я знаю что это не ахти с маленькими деньгами. и точно знаю что горизонт 5 лет минимум. так что принцип- спать спокойно, покупать акции только на размер денег, которые не замечаю в кошельке. поэтому. для чела знающего свою цель волноваться нечего. завела счет, который назвала МУСОР. РЫНОК БУМАГ И ВПРАВДУ ДЕШЕВ. но и что будет с ним в новых реалиях-тоже ни кто не знает. поэтому беру для смеха. серьезно не затачиваюсь. потому что много можно купить, построить, вырастить и отложить в реальных товарах, не обязательно в акциях. в этом и прелесть свободного чела, который в реальной жизни трудится и имеет что сохранить, а что потратить на себя любимого. единственное важно , надо иметь на черный день. от него нет гарантий.
вы все торгующие. я знаю что это не ахти с маленькими деньгами. и точно знаю что горизонт 5 лет минимум. так что принцип- спать спокойно, покупать акции только на размер денег, которые не замечаю в кошельке. поэтому. для чела знающего свою цель волноваться нечего. завела счет, который назвала МУСОР. РЫНОК БУМАГ И ВПРАВДУ ДЕШЕВ. но и что будет с ним в новых реалиях-тоже ни кто не знает. поэтому беру для смеха. серьезно не затачиваюсь. потому что много можно купить, построить, вырастить и отложить в реальных товарах, не обязательно в акциях. в этом и прелесть свободного чела, который в реальной жизни трудится и имеет что сохранить, а что потратить на себя любимого. единственное важно , надо иметь на черный день. от него нет гарантий.
в новых реалиях ликвидные ценные бумаги станут реальным и ликвидным активом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.