жрать хотят банки и много слишком. смешат сильно. например звонят предлагают кредит. сколько?- мизер. под залог имущества. к примеру за 100 тыс могут просить дом, землю.... просто опупевшие твари . среди них например совкомбанк. который вроде слупил с рынка акциями. но даже они не устраивают. вредоносная...хоть и называют её кровью система банков.
так что будьте осторожны. наличные всем пока кстати в карманах не лишние.
что мешает монополисту понять цены на вагоны, скажем, вдвое?
а кто будет брать товар по этим ценам? чем платить оборотку вследствие перепроизводства? вы товарным производством когда-нибудь занимались? залоги, зарплаты, как большие цены могут остановить развитие. так и низкие. плановая экономика- единственный выход. но её боятся. хочется порулить без обязательств всем пока. без обязательств и обратной связи и протекает кризис. пока он финансовый. перепроизводство денег. ваш рынок акций в том числе создает рост денег. его первым и рушат на колониальной периферии какой является страна. заметьте раздутый пузырь сша держат , а вас сдувают.
всё рукотворное. даже хотэй со своими спеками . их создали в своё время. и уберут как ненужные фигуры рынка придет время.
Кажись с утра молоко было забродившее..... ах да.... сегодня же пятница... можно бухать уже с утра!
Эта неделя конкретно доканала, даже сердце заболело. Сделал больше х2 в этой бумаге на падающем рынке и включился режим жадности. Давай скакать по всем бумагам с плечами. Шлаки, голубые фишки, шорты. Убыток в несколько миллионов, что с понедельника накопился только сейчас отбил. А я с торговли только живу. В результате и последние месяцы очень удачные и нервы к черту расшатаны. Поеду по тарелочкам постреляю. А вообще надо признать лудоман, и в покер также играл.
Народ знатно очкует по поводу ставки, кульминация близится.
не надо очковать сказал же зам что в 25 будет 52. миллионеры будут миллиардерами. я буду триллионер.... щас хотэй дернут другую акцию. они бегают по низам. долго не инвестируют. наше дело лет пять-там хорошо заплатят.
М-да. Сказать-то они могут все что угодно, не сомневаюсь)) По ОВК же меня устраивает любая цена до 120-ти, жду выход из ПИР или дивы, или и то и другое... +новости по структуре
ох какой самовлюбленный! как запрыгал. ой-ё ёй! кроме меня некому щипнуть за зад? и сразу оскорблять! кого из себя возомнил? жене своей вставляй а тут ты долго не протащил. выдохся
ох какой самовлюбленный! как запрыгал. ой-ё ёй! кроме меня некому щипнуть за зад? и сразу оскорблять! кого из себя возомнил? жене своей вставляй а тут ты долго не протащил. выдохся
Не , всё-таки, 4 физлица акционеры УГМК не смогли сделать из 25 ярдов 200 , а только 150 получается. Смотрит ктонибудь за объемами? Могли они сейчас сбросить в стакан акции из допки на 25 ярдов? Или они ещё не имеют права продавать из допки? Просветите плиз ...
Бумага то хорошая и будет мегарост. Когда-нибудь. Только сейчас стала не интересной. Тот-же Иркут продолжают тромбовать в пыль. И там цена для покупки дойдет до совсем интересной. И не только Иркут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.