Нау, ты стал слишком категоричен, рынок этого не прощает.
Он художник,, он так видит,, вас он не призывает же к продажам или покупкам,, не требует признания и одобрения,, не впихивает свою систему,, не претендует,, не просит,, не кляузничает,, никого не оскорбляет и не унижает,, не обсмеивает и не критикует,,
Художник у нас один, а мы все пытаемся разгадать его замысел, ну и график в помощь.
Всем совладельцам Сбера большой шалом! Сегодня получил письмецо от открывашки.
Цитата фрагмента:
Для закрытия непокрытых позиций клиента во всех портфелях могут быть заключены внебиржевые сделки купли/продажи ценных бумаг (в рамках условных поручений). Если клиент не исполнил (или ненадлежаще исполнил) самостоятельное закрытие непокрытой позиции в портфелях, то (при отсутствии возможности заключить сделку на бирже) Брокер заключит аналогичную внебиржевую сделку.
Будьте внимательны с плечами! Иначе цены маржинколинга могут удивить!
Че, говори русским языком. Я твой сленг не понимаю.
а есть варианты перерисовки планов, которые возникают потом? ну когда все немного не так как хотел. если да, как часто такое бывало?
Бывает. Часто. Но, незначительно... Например, я писал что на 385 закончим "первую волну" глобального роста. Брал из расчёта 1000 хай, фиба 38,2% это 382, очень часто её перебивают. Так получилось и в этот раз, сбер ушел на 389. Сейчас у меня сомнения.... Пока я вижу "четыре волны". Такое бывает часто, когда до "золотого сечения"(38,2%) формируются 4 волны, а пятая уже идёт до своей цели - 1000 рублей.
А причем тут сбер? Это в принципе на мамбе такая штука. Если у брокера не будет хватать обеспечения, начнут продавать бумаги его клиентов. Как уже было ни раз. А уж, что ваши начнут продавать при отсутствии обеспечения даже на внебиржевых условиях, для покрытия дефицита, так это как здрасти. Потому что брокер, чтобы не попасть под раздачу будет ваши активы продавать по сколько угодно, кому угодно и когда угодно... Читайте не только свой регламент с брокером, но и его с биржей. Для того чтобы этого не происходило, нужен сегрегированный счет, если я не ошибаюсь.
а есть варианты перерисовки планов, которые возникают потом? ну когда все немного не так как хотел. если да, как часто такое бывало?
Бывает. Часто. Но, незначительно... Например, я писал что на 385 закончим "первую волну" глобального роста. Брал из расчёта 1000 хай, фиба 38,2% это 382, очень часто её перебивают. Так получилось и в этот раз, сбер ушел на 389. Сейчас у меня сомнения.... Пока я вижу "четыре волны". Такое бывает часто, когда до "золотого сечения"(38,2%) формируются 4 волны, а пятая уже идёт до своей цели - 1000 рублей.
а почему ты выбрал 1000 а не 2000? типа на жизь хватит?
а почему ты выбрал 1000 а не 2000? типа на жизь хватит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.