И,, Вась,, ну мы знаем это с 5 лет,, ну ты хоть не превращайся в зануду,,
Кощей пытаеться Обобрать Галю ,Юра с Компанией Челябу.... А когда не получаются ? Видим ЧЕРНЫЙ Пиар и Заказуху .... Так как стороников Клуба Клуба Королевы Гномов больше- то и скуляжа больше. Благо потом многие потихоньку переходят в Реал.
Ну и вот на_хре_на задрали префки доведя их до обычки? Вот какая сволочь это сделала, вот какой в этом смысл!?
Дивы будут. Они одинаковые,что на преф,что на обычку. По идее,цена об. и префы должна сравняться. Надо отказаться от префы(сделать обычку). Будет меньше заморочек
Все, не дождался моя, купил облиги Аэрофлота, пусть префы гонят куда хотят уже без мя, а обычку до 200 буду держать пусть хоть опять на 100 гонят мну по барабану.
Я б поставил Тебе Плюс- когда бы Тебя не ловили на грамматических ошибках.. про финансовые молчу
Василий, я чувствую в тебе некую потерю равновесия, не сердись ни на кого, тем более на ниндзю....да, и не позволяй никому поссорить тебя с самим собой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.