А чё там тусить, ждать надо 6,5 рынок идёт по самому пессимистическому варианту. Удивительно даже Грузия в рынок входит. Узбекистан проснулся. Осталось только малость тарифы РЖД снизить. И их политику по наказанию всей цепочке .
Иск удовлетворить частично. Взыскать в пользу ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГАЛ КЭПИТАЛ ИНВЕСТОР СЕРВИСЕЗ" с ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОВК ФИНАНС" общую номинальную стоимость облигаций в размере 14 998 827 000 (Четырнадцать миллиардов девятьсот девяносто восемь миллионов восемьсот двадцать семь тысяч рублей 00 копеек) руб., купонный доход по 15, 16 периодам 1 343 294 946,12 руб. (Один миллиард триста сорок три миллиона двести девяносто четыре тысячи девятьсот сорок шесть рублей 12 копеек), проценты, в соответствии со ст. 395 ГК РФ в размере 646 521 207,94 руб. (Шестьсот сорок шесть миллионов пятьсот двадцать одна тысяча двести семь рублей 94 копейки), расходы по оплате госпошлины в размере 200 000 руб. Решение может быть обжаловано в порядке и сроки, предусмотренные Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.
Так ничего и не произошло. Суд сказал взыскать. Овк не будет платить. Потом они подадут опять в суд, чтоб признать овк банкротом. По итогу реструктуризация все равно будет до признания банкротом)
Так ничего и не произошло. Суд сказал взыскать. Овк не будет платить. Потом они подадут на банкротство. Опять суд. По итогу реструктуризация все равно будет)
В двмп тоже самое было
Не вопрос, а продажа активов белой и пушистой организации лиц которые попадут под санкции, это что?
Почему то на уме возникает наименование фильма "Путешествие к ядру земли"..
Еще мне интересно, что будет делать ОВК когда ей потребуются заемные деньги. А говорят что на производстве это перманентный процесс. И еще с моей точки зрения оборудование, что все считаем новым, уже скоро первый десяток лет отработает..
Почему то на уме возникает наименование фильма "Путешествие к ядру земли"..
Еще мне интересно, что будет делать ОВК когда ей потребуются заемные деньги. А говорят что на производстве это перманентный процесс. И еще с моей точки зрения оборудование, что все считаем новым, уже скоро первый десяток лет отработает..
У статей по мошенничеству срок давности от 5 до 10. Думаю там очередь выстроится чтоб " вернуть" случайно найденное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.