Когда объявят допку … если объявят. И цену и все остальное. А лезть… когда каждый говорит купи. Это отдать избушке бабки. Просто так.
Допка конечно возможна, но она будет лишней в той схеме, если я прально рассчитал.🤔 Та схема намного элегантней. Самому даже стало интересно. Вот только в конце не уверен что без банального кидалова не обойдутся.
Когда объявят допку … если объявят. И цену и все остальное. А лезть… когда каждый говорит купи. Это отдать избушке бабки. Просто так.
Допка конечно возможна, но она будет лишней в той схеме, если я прально рассчитал.🤔 Та схема намного элегантней. Самому даже стало интересно. Вот только в конце не уверен что без банального кидалова не обойдутся.
Во…. Кидалово … Будет. Что с допкой что без. Без кидков Мечел был…. Но уде с кидком. ДВМП. Остальное после раздачи на делистинг или выкуп по супер низкой цене.
Во…. Кидалово … Будет. Что с допкой что без.
Под кидаловом, я подразумеваю получить +10 до +40% заместо 200%.(((
Ну кинут что первый раз? Вот например я за два года потратил в три раза больше на машины чем потерял в овк, что мне теперь и не ездить и не торговать здесь? Машины стареют тоже потеря бабок. Везде куда не плюнь потеря бабок. А здесь можно заработать
Зачем спонсировать кидок… если можно кидок самому сделать. Избушки. Но не здесь… Тут кидок однозначный. Раздача с 10х. Чтобы урвать как Хомячек 3-5% …. А может потерять 10-20% Что более вероятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.