| Газпром Дороговат, кмк...
Во вражеской валюте - на минимумах |
| Я, ув. друзья, придумал вариант, как европейцы выпутаются из истории с рублями за газ. Так же, как Украина годами не покупала газ у России. Назначат какую-нибудь Болгарию, которая будет за всех покупать газ за рубли, и будут у неё чуть дороже перекупать за евро. Попутно рассказывая, как они нашли альтернативу России как поставщику. В этом смысле у условной Болгарии большое будущее. Она станет крупнейшим поставщиком не только углеводородов, но также удобрений, пшеницы, масла - и оператором космических запусков.
Европейцев как союза уже не будет С каждым по отдельности решим вопрос Создадим свой союз И Болгарию возьмём и Сербию |
| Мне всегда казалосъ что денег немерено Избытток даже Нехватка газа это благо А то привыкли Пострадают и перейдут на электричество как норги
Норги исключение, они богаты дешевой гидроэлектроэнергией. Там ее 96% от всего баланса. |
| Эх, Вольфыч ушёл... R.I.P
Вольфыч, всегда живой! |
Пишут что слухи о смерти преувеличены. |
Пишут что слухи о смерти преувеличены.
может наследство делят |
| Сол, на 12-32, будет еще дороже. |
| Будет, но сначала дешевле. Пока банки подбираю. Они бенеки всей этой каши. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Будет, но сначала дешевле. Пока банки подбираю. Они бенеки всей этой каши.
не рано подбираешь?Ситуация только ухудшается. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Приветствую местных гуру....! Помогите разобраться с возможным делистингом Интеррао Номинал акции 2,809767 Вопрос: а может ли быть осуществлён выкуп по цене ниже номингальной стоимости???? Что то нигде регламент не могу найти...
Неужели никто не знает???????? Вопрос вроде по существу рынка?)))) Столько здесь времени убиваете...Помогите разобраться? По мне так не может быть... Может все вместе накажеим кукла местного за беспредел... А то все за чистоту рынка ратуют,а тут очередной развод миноров идёт!
Может. В штатах акции вообще номинала могут не иметь. И хотя мы не в штатах, могут. Номинал на то и номинал. Это помогло вам чио-то прояснить? Другой вопрос - может ли быть величиной отрицательной? Думаю, ... та-дам .. могут. Теоретически. При определенных обстоятельствах. Поскольку в ряде случаев собственники несут ответственность за деятельность компании. |
| редко открывался, может, от провайдера зависит, я от мтс. со стационарного не открывался, с мобильного - открывался, - х.з в чем причины. |
| Все печально для рашен фр. Маячит РТС 500 в мае
Через хороший отскок. |
| У мну вчера не только наш форум глючил, но и ряд других ресурсов, как мне кажется были dos атки |
| Все печально для рашен фр. Маячит РТС 500 в мае
Через хороший отскок.
неа.Отвесно будет.видимо. |
| редко открывался, может, от провайдера зависит, я от мтс. со стационарного не открывался, с мобильного - открывался, - х.з в чем причины.
у меня без проблем открывается наверное, все-таки дело в провайдере |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.15261 | +0.00015 (+0.01%) | 01:11 | | GBP | 1.3466 | +0.0003 (+0.02%) | 01:11 | | JPY | 159.618 | +0.026 (+0.02%) | 01:11 | | CAD | 1.40056 | −0.00057 (−0.04%) | 01:11 | | CHF | 0.80525 | +0.0004 (+0.05%) | 01:11 | | CNY | 6.7545 | −0.0111 (−0.16%) | 01:00 | | RUR | 79.99 | 0 (0%) | 01:05 | | EUR/RUB | 92.223 | +0.008 (+0.01%) | 01:10 | | AUD | 0.70279 | +0.00034 (+0.05%) | 01:11 | | HKD | 7.8429 | +0.0002 (0%) | 01:11 |
|