| Всем пессимистам в настоящее время, советую поинтересоваться что сейчас происходит с нашими евробондами.
и что? на вчерашнем уровне, объемы те же (правда раньше 24г - не смотрю) |
| Lubasha, цены и доходность. |
| В продолжение темы Универ .... Обособленный счет инвестора: в чем смысл, как открыть и почему это важно Для того, чтобы никто не мог пользоваться вашими бумагами и деньгами, можно открыть обособленный или сегрегированный счет. Рассказываем, что это такое и насколько им удобно пользоваться Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/623b4eca9a794... ________________________ Кто-то пользуется? Работает схема? |
| Судя по легкому замешательству на форуме народ в основной массе них.. не понял как ЭТО торговать. Я в стороне почти весь день, так по мелочи "сунул-вынул", пальцы разминал после перерыва...моих цен нигде не дали пока .... смотрим шоу дальше |
| Приветствую местных гуру....! Помогите разобраться с возможным делистингом Интеррао Номинал акции 2,809767 Вопрос: а может ли быть осуществлён выкуп по цене ниже номингальной стоимости???? Что то нигде регламент не могу найти... |
| сильнее золота моды рекламы пиара только рпг-7...это тоже надо учитывать во время секаса торговли) когда я говорил о дедолларизации уже шурующей по коридору я имел в виду не тётю Люду...потому что наше дитя всё ещё с пластмассовыми пистолетиками балуется) |
| Ну шо, операция дегазификация ивропы? Говорят, шо платить в руб.не надо)) Ну раз не надо, знать не надо... |
| Корректно так.... А сколько же там ещё недоговорочек.... ПС. Не ожидал. Смотреть не хотел сначала.... Но, не понял Он с кем? Это интересный вопрос, если детям не понятно.) ... С другой стороны, дети давно знают, чей он.... Заколдованный круг в квадрате. |
| Ну шо, операция дегазификация ивропы? Говорят, шо платить в руб.не надо)) Ну раз не надо, знать не надо...
А сдюжим?... Ведь на мне сдюживать будут. А не на рыхлых манагерах. И не на политруках. Это ведь ясно |
| Судя по легкому замешательству на форуме народ в основной массе них.. не понял как ЭТО торговать. Я в стороне почти весь день, так по мелочи "сунул-вынул", пальцы разминал после перерыва...моих цен нигде не дали пока .... смотрим шоу дальше
а хотел покупать... . |
| Судя по легкому замешательству на форуме народ в основной массе них.. не понял как ЭТО торговать. Я в стороне почти весь день, так по мелочи "сунул-вынул", пальцы разминал после перерыва...моих цен нигде не дали пока .... смотрим шоу дальше
а хотел покупать... .
И чо Многие хотели Но, тазики не сработали |
| Ну шо, операция дегазификация ивропы? Говорят, шо платить в руб.не надо)) Ну раз не надо, знать не надо...
А сдюжим?... Ведь на мне сдюживать будут. А не на рыхлых манагерах. И не на политруках. Это ведь ясно
А то)) еды навалом, топлива еще больше будет, )) Гуляй рванина) |
| А сдюжим?... Ведь на мне сдюживать будут. А не на рыхлых манагерах. И не на политруках. Это ведь ясно
А то)) еды навалом, топлива еще больше будет, )) Гуляй рванина)
Да, пожалуй, пойду на речку погуляю |
| А сдюжим?... Ведь на мне сдюживать будут. А не на рыхлых манагерах. И не на политруках. Это ведь ясно
А то)) еды навалом, топлива еще больше будет, )) Гуляй рванина)
тем более всё больше Матушка очищается...и всё больше и больше борей моисеевых хватаются за чемодан-вокзал... некоторые правда тупые как ослики и ещё не сообразили что живут в новом дивном мире) |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 9 | | | Всего голосов: | 10 | |
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15515 | +0.00241 (+0.21%) | 20:42 | | GBP | 1.3467 | +0.0017 (+0.13%) | 20:42 | | JPY | 157.711 | +0.005 (0%) | 20:42 | | CAD | 1.40176 | −0.00469 (−0.33%) | 20:42 | | CHF | 0.80719 | −0.00155 (−0.19%) | 20:42 | | CNY | 6.7497 | −0.003 (−0.04%) | 20:37 | | RUR | 80.9642 | −0.3258 (−0.40%) | 20:40 | | EUR/RUB | 93.534 | −0.209 (−0.22%) | 20:40 | | AUD | 0.70549 | +0.00101 (+0.14%) | 20:42 | | HKD | 7.84384 | +0.00154 (+0.02%) | 20:42 |
|