| Возможно стопы собирали. Видя стакан на споте, с такой бэквордацией грех было не брать рановато сдал, но ничего, думаю в апреле ниже будем.
Это же минутные свечи))))) Вот это прикол |
| Основным акционером золотодобывающего «Полюса» вместо зарегистрированной на о. Джерси Polyus Gold International Limited (PGIL) стала кипрская компания Wandle Holdings, говорится в сообщении «Полюса».
Мне вчера сказали, что жителям Норвегии после начала военной операции России на Украине заблокировали возможность делать международные переводы по банковским картам. Объясняется это тем, что власти хотят отрезать возможность "спонсировать войну". Это правда?
Из Норвегии почти невозможно перевести деньги в Россию ПереВести деньги в дрУгую страну без проблем |
| Это же минутные свечи))))) Вот это прикол
Да, торговал сегодня только 5 минут. Если бы на споте шортить можно было бы, то шортил бы сбер преф против лонга обычки, преф на 7% дороже был. |
| Из Норвегии почти невозможно перевести деньги в Россию ПереВести деньги в дрУгую страну без проблем
Спрашиваю не о России, это пофигу, обойдемся без норвежских денег)) А о международных переводах вообще. Всё по-прежнему? Ничего не блокировали? Например, говорят, что не могут сделать перевод из Норвегии в Литву. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В Сбербанке все будет, только не в мае отсечка, а как в 20 году. |
| Собрание акционеров будет только 29 июня , реестр под дивы позже ( 8 - 15 июля ) До 20 мая Минфин направит предложение по дивам . Поэтому июньский фьюч не играет . |
| шортят ими, другой возможности нет |
| ...мы выдюжим, взяв их акции, по цене в несколько концов ниже?
а зачем им что-то давать? они все одно уже списали бумажки |
| ...мы выдюжим, взяв их акции, по цене в несколько концов ниже?
а зачем им что-то давать? они все одно уже списали бумажки
Это нам давать, а у них забирать.Если ты заметила, что они выходили по копейке в АДР. Предпочитают по любой выходить, это их принципы. |
| шортят ими, другой возможности нет
Это глупые спекулянты. Если у тебя были бумаги, то их легко на 20 рублей выше мог продать на споте. |
| zima, чтобы тебе было известно, в АДР , по тем ценам которые ты говоришь ничего взять было не возможно всем подряд, я знаю о чем говорю. Эти цены показали для таких как ты специалистов. |
| шортят ими, другой возможности нет
Это глупые спекулянты. Если у тебя были бумаги, то их легко на 20 рублей выше мог продать на споте.
Первая минута торгов, секундный график. 11114 - минимум предыдущего дня. Больше похоже на то, что выбили стопы, собирали всё, что ниже 11000.  |
| Всем пессимистам в настоящее время, советую поинтересоваться что сейчас происходит с нашими евробондами. |
| Экспирацию перенесли на день раньше!!! По фьючерсам на индексы дата последнего торгового дня и дата исполнения переносятся на 29 марта 2022. По фьючерсам на акции дата последнего торгового дня и дата исполнения переносятся на 29 марта и 30 марта 2022 соответственно. https://www.moex.com/n45596/?nt=112 |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15222 | +0.00028 (+0.02%) | 01:44 | | GBP | 1.3451 | 0 (0%) | 01:44 | | JPY | 158.451 | −0.006 (0%) | 01:44 | | CAD | 1.40138 | +0.00026 (+0.02%) | 01:45 | | CHF | 0.81261 | +0.00046 (+0.06%) | 01:45 | | CNY | 6.7483 | 0 (0%) | 01:14 | | RUR | 82.9954 | +0.0057 (+0.01%) | 01:40 | | EUR/RUB | 95.624 | +0.02 (+0.02%) | 01:40 | | AUD | 0.70303 | +0.00023 (+0.03%) | 01:45 | | HKD | 7.8444 | +0.0006 (+0.01%) | 01:45 |
|