| Буровик, скоро о 20 процентах вспоминать будешь и жалеть что не разместил под такой процент. |
| то, как дружно почти все миллиардеры (социально ответственные бизнесмены) ломанулись из страны, наводит на мысль, что следующая спецоперация будет уже по их душу. кто остался в стране получит возможность передать что-то по наследству. |
| Богатые это опора страны Только недалекие обижают богатых |
| Богатые это опора страны Только недалекие обижают богатых
их у нас никто не обижал...их предупреждали на чистом русском языке) |
| Богатые это опора страны Только недалекие обижают богатых
их у нас никто не обижал...их предупреждали на чистом русском языке)
теперь объявят конкурс патриотических песен - победители получат право подержать активы |
| то, как дружно почти все миллиардеры (социально ответственные бизнесмены) ломанулись из страны, наводит на мысль, что следующая спецоперация будет уже по их душу. кто остался в стране получит возможность передать что-то по наследству.
Галкин с Пугачевой сдриснули ...... надеюсь навсегда ........ может хоть Огонёк голубых другим будет .... в таком составе , как был я его много лет не смотрел ...... |
| Время рассудит)) но я решительно против шапкозакидательства. Трезвая оценка должна быть, которой не вижу. И мы сейчас не СССР.
поэтому лягушку варят медленно... тем у кого западный менталитет - лучше сразу уезжать - для них всё будет слишком непривычно... именно слишком)
У мну совковый менталитет. И я хочу СССР обратно. |
| поэтому лягушку варят медленно... тем у кого западный менталитет - лучше сразу уезжать - для них всё будет слишком непривычно... именно слишком)
У мну совковый менталитет. И я хочу СССР обратно.
...тепло тебе будет на этом свете) |
| то, как дружно почти все миллиардеры (социально ответственные бизнесмены) ломанулись из страны, наводит на мысль, что следующая спецоперация будет уже по их душу. кто остался в стране получит возможность передать что-то по наследству.
В чем провинились Авен и Фридман? Интервью дурацкие, да. Но неизвестно, что и как они в действительности говорили. Важно же, как это подано. Сомневаюсь, что они такие жалкие и безвольные, как это нарисовано в статье. Они создали крупнейший в России частный банк, а теперь считают (судя по интервью), что их бизнес разрушен. Означает ли это, что Альфа обанкротится? Или опять же: так подано в статье, чтобы посеять панику. В любом случае, повода для злорадства не вижу. Богатые люди дают работу сотням тысяч людей, так уж устроен мир. И если они разорятся, что будет с сотрудниками их предприятий? |
Галкин с Пугачевой сдриснули ...... надеюсь навсегда ........ может хоть Огонёк голубых другим будет .... в таком составе , как был я его много лет не смотрел ......
Да уж - эта парочка так заср@ла Огонёк голубой, что и не помню когда я его в последний раз и смотрел то... - я конечно не судья от Бога то этой теме, но говорю от души... |
| У мну совковый менталитет. И я хочу СССР обратно.
...тепло тебе будет на этом свете)
а лёни голубковы будут мучаться везде - куда они не приедут - везде будет венесуэла или кндр) |
| ...тепло тебе будет на этом свете)
а лёни голубковы будут мучаться везде - куда они не приедут - везде будет венесуэла или кндр)
А ты в хопре зато |
| У мну совковый менталитет. И я хочу СССР обратно.
...тепло тебе будет на этом свете)
Морозко?))) |
| Индекс страха кто досмотрел?. А то такой сериал идет онлайн , что ничего месяц не смотрю🤣
А сколько там серий вышло?... Из 3 серии расстроило... Типа, мы за день заработали 90мио, но без ваших инвестиций 4,5млр наша контора не выживет.... Бред же ж, нет? |
| ....Богатые люди дают работу сотням тысяч людей, так уж устроен мир. ...
интересная точка зрения |
| ....Богатые люди дают работу сотням тысяч людей, так уж устроен мир. ...
интересная точка зрения
А как иначе они харчеваться будут? (почти©) |
| Рассказ морского пехотинца, контрактника Сергея С., который вместе со своей ротой работает в западной части осажденного Мариуполя. https://svpressa.ru/war21/article/328991/ Нормированное потребление газа, продовольственные талоны и голод: экономическая боль от войны России становится реальной https://edition.cnn.com/2022/03/24/economy/econ... Война в Европе больше не является теоретической проблемой будущего, которую экономисты могут обсуждать в исследовательских работах и заметках для инвесторов. Это ощутимо. Это здесь. И это причиняет боль миллионам. |
| Ага, размечтался)) Все контракты на восстановление получат только наши, и кто нас поддерживает... А ивропэйцы пусть кормят новых ыврогейцев, печатая бумагу из кизяка...с древесиной и газом будет туго... В общем пролетают они, как фанера над пАРИЖЕМ))
здеся принято говорить - аки Киркоров над Парыжем)
Киркоров наш, он там не летает)) Аки Галкин |
| Галкин с Пугачевой сдриснули ...... надеюсь навсегда ........ может хоть Огонёк голубых другим будет .... в таком составе , как был я его много лет не смотрел ......
Да уж - эта парочка так заср@ла Огонёк голубой, что и не помню когда я его в последний раз и смотрел то... - я конечно не судья от Бога то этой теме, но говорю от души...
Ну может киевлянок теперь больше на Новогоднем огоньке будет https://www.youtube.com/watch?v=sG3Gi9-Pe3Y |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.14535 | +0.00642 (+0.56%) | 22:01 | | GBP | 1.3367 | +0.0079 (+0.59%) | 22:01 | | JPY | 163.29 | −0.53 (−0.32%) | 22:01 | | CAD | 1.4037 | −0.00652 (−0.46%) | 22:01 | | CHF | 0.81474 | −0.00387 (−0.47%) | 22:01 | | CNY | 6.7656 | −0.0054 (−0.08%) | 20:44 | | RUR | 79.837 | +1.197 (+1.52%) | 22:00 | | EUR/RUB | 91.439 | +1.828 (+2.04%) | 22:00 | | AUD | 0.69855 | +0.00119 (+0.17%) | 22:01 | | HKD | 7.84266 | +0.00216 (+0.03%) | 22:01 |
|