| Банк России в целях обеспечения сбалансированности спроса и предложения на внутреннем рынке драгоценных металлов с 28 марта 2022 года будет покупать золото у кредитных организаций по фиксированной цене. Цена с 28 марта по 30 июня 2022 года включительно составит 5000 рублей за 1 грамм. https://cbr.ru/press/pr/?file=25032022_192430DK... Тогда, если через золото пересчитывать, получается 1 доллар США = 79,24 руб. |
| Заменят нас. Практически во всех сферах. От тогда апож и начнется ...
Если заменят, то будем торговать из под прилавка. Поэтому нужно сейчас действовать, пока не смогли заменить. |
| Мне тут сказали куда Чубайс поехал. оказывается поехал наши ЗВР охранять, чтобы не растащили демоны. |
А то, лет через пять- семь, если доживут |
| Каждый сам куёт своё счастъе Китайская государственная группа Sinopec приостановила переговоры о крупных инвестициях в нефтехимию и сбыте газа в России, сообщили источники Reuters, прислушавшись к призыву правительства к осторожности в связи с ужесточением санкций в связи с украинским конфликтом.
Reuters?))) Ну тогда верим, ведь это рёйтерс)) |
А то, лет через пять- семь, если доживут
В таком ключе я бы про нас подумал.... |
| В таком ключе я бы про нас подумал....
А ты не думай, лучше сразу ползи в направлении кладбища границы. Зачем себя мучить? |
| ...поехал наши ЗВР охранять...
"что охраняешь, то и имеешь" Всем приветы вот мне лично, вполне бы понравилось организовать госмонополию на алкоголь |
| Хорошо что никто не говорит на запрещенную тему Видимо скоро мир❤️❤️🌹 |
| В таком ключе я бы про нас подумал....
А ты не думай, лучше сразу ползи в направлении кладбища границы. Зачем себя мучить?
Время рассудит)) но я решительно против шапкозакидательства. Трезвая оценка должна быть, которой не вижу. И мы сейчас не СССР. |
| Сидоров_Вернулся, вот победим , напьемся, протрезвеем, вот и будет трезвая оценка.(шутка) |
| Мне тут сказали куда Чубайс поехал. оказывается поехал наши ЗВР охранять, чтобы не растащили демоны.
кто же вместо него в Бильдербергском клубе будет от России? |
| Кончится война спецоперация, вернутся беженцы домой, восстановят разрушенное лучше чем было с помощью европейцев, а вы будете как Высоцкий говорить : А мы же их победили
Ага, размечтался)) Все контракты на восстановление получат только наши, и кто нас поддерживает... А ивропэйцы пусть кормят новых ыврогейцев, печатая бумагу из кизяка...с древесиной и газом будет туго... В общем пролетают они, как фанера над пАРИЖЕМ))
здеся принято говорить - аки Киркоров над Парыжем) |
мы их ... сначала заместим потом заменим) потому что у нас товарищей голубковых значительно меньше) |
| Axe-effect, на 21-05,Он и будет. Штирлиц отдыхает. Жена дома с детьми осталась, скоро на встречу в Берлинский гаштет поедет. |
| Да не переживайте сильно. Венесуэла, Куба, Иран живут же. И мы выживем. И без фондовой биржи |
| А ты не думай, лучше сразу ползи в направлении кладбища границы. Зачем себя мучить?
Время рассудит)) но я решительно против шапкозакидательства. Трезвая оценка должна быть, которой не вижу. И мы сейчас не СССР.
поэтому лягушку варят медленно... тем у кого западный менталитет - лучше сразу уезжать - для них всё будет слишком непривычно... именно слишком) |
| Ахтунг!!! Только что Силуанов по телевизору сказал, что лучше всего сберечь деньги в банке под 20%. Пропали деньги ((( В 2014-ом с той же уверенностью силуанов говорил, что рубль крепок как никогда! |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 0 | | | нет, ни одного | 3 | | | Всего голосов: | 3 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15219 | −0.00027 (−0.02%) | 31.07 | | GBP | 1.348 | +0.0017 (+0.13%) | 01.08 | | JPY | 157.4 | −2.192 (−1.37%) | 01.08 | | CAD | 1.4017 | +0.00057 (+0.04%) | 01.08 | | CHF | 0.80681 | +0.00196 (+0.24%) | 31.07 | | CNY | 6.7509 | −0.0036 (−0.05%) | 31.07 | | RUR | 79.265 | −0.725 (−0.91%) | 01.08 | | EUR/RUB | 91.351 | −0.864 (−0.94%) | 01.08 | | AUD | 0.7021 | −0.00035 (−0.05%) | 01.08 | | HKD | 7.842 | −0.0007 (−0.01%) | 01.08 |
|