| ❗️Несколько крупных игроков российского транспортного, банковского и коммуникационного рынка войдут в Крым уже в 2022 году — источник, близкий к правительству РФ. Также обсуждаются аспекты входа в Крым одной из крупнейших сетей продуктового ритейла. |
| Может мне брокера там открыть? Раньше туда мне франшизу продавать никто не хотел. А сейчас кто первый зайдет, того и тапки. Хотя думаю брокеров не банков не будет и всуе все это. Как бы к кошелькам с цифровым рублем и брокерские счета в ЦБ открывать не пришлось. Мне как плановику по образованию, именно эта идея бы и пришла в голову. |
| Все печально для рашен фр. Маячит РТС 500 в мае |
| Думаю дело в эспире. После все оживет. Cчас интересно за трупами в инфраструктуре наблюдать. Как то все очень подковерно. Предполагаю, что реально собственники меняются. А для клиентов все пройдет более менее гладко. Иначе бы сегодня обсуждали, что легло половина брокеров. Раз этого нет, то значит научились купировать такие вещи подковерно. Но я не в инфраструктуре. Чисто праздный интерес. (эротическая мечта об околорынке)🤦♂️ |
| С Соседней Ветки Германия «сбита с толку» решением Путина отныне продавать газ за рубли. Пойдут по классической схеме: отрицание – гнев – торг – депрессия – принятие неизбежного. Надо дать людям время привыкнуть. Очевидно, придётся как-то приспосабливаться, ведь альтернативы русскому газу нет, а мнения России и Германии разделились. - Это технически невозможно! - Ну почему, возможно. Идёте на биржу, покупаете рубли, оплачиваете газ. - Тогда придётся менять все контракты! - Придётся. - Нам придётся обходить свои же санкции! - Обходите. - Это создаст проблемы! - Создаст. - Мы введём эмбарго на поставки российского газа! - Вводите. - Совсем откажемся! - Отказывайтесь. - Совсем-совсем! - Да поняли, поняли. - Мы будем голосовать! - Голосуйте. Пройдёт месяц... - Мы решили не покупать ваш газ. - Не покупайте. - Вы пожалеете! - Нам и так вас жалко. - Вы нас запомните. - Мы вас и так помним. Как живые перед глазами стоите. - Мы будем советоваться. - Советуйтесь. - На всякий случай пришлите ваши условия по новому контракту. - Отправили, смотрите в почте. - Реквизиты неразборчиво. - Сейчас продублируем. Прошёл ещё месяц - Хорошо, в рублях, но котировки цены по курсу Лондонской биржи. - Лондонской с учётом Гонконгской. - Ладно, принято. - Но курс рубля по ММВБ. - Это грабёж среди бела дня. - Другие варианты технически невозможны. Пришла осень. Сентябрь - У нас люди живут в одеялах и спят в двух свитерах. - Коучи из Донбасса могут провести у вас курсы по выживанию. Оплата в рублях. - Хранилища пустые. Может, договоримся в евро? - На что они нам? Солить? Что с ними делать? - Где же мы рубли возьмём в таком количестве? - Продайте что-нибудь. - Что? - Мы вам скажем. Ищите в почте. Пришла зима. Декабрь - Телеграмма. Кремль. Путину. Срочно. Пришлите еды и много газа тчк Согласны любые условия тчк Оплата рублях тчк Обнимаю зпт всегда ваш Шольц |
| Думаю дело в эспире. После все оживет. Cчас интересно за трупами в инфраструктуре наблюдать. Как то все очень подковерно. Предполагаю, что реально собственники меняются. А для клиентов все пройдет более менее гладко. Иначе бы сегодня обсуждали, что легло половина брокеров. Раз этого нет, то значит научились купировать такие вещи подковерно. Но я не в инфраструктуре. Чисто праздный интерес. (эротическая мечта об околорынке)
Экспира экспирой,но многие инвесторы предпочли положить на вклад под гарантированные(как они думают) 20%.Спекулянтов не так и много.. минус западные инвесторы ,минус предприниматели,у которых теперь проблем по бизнесу и надо бабло,минус уволенные из западных компаний,которым пока не до фр.минус просто боящиеся потерять работу и нет излишков для фр.не будет нормальной ликвидности в ближайшие пару месяцев.Новая реальность. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Приветствую местных гуру....! Помогите разобраться с возможным делистингом Интеррао Номинал акции 2,809767 Вопрос: а может ли быть осуществлён выкуп по цене ниже номингальной стоимости???? Что то нигде регламент не могу найти...
Неужели никто не знает???????? Вопрос вроде по существу рынка?)))) Столько здесь времени убиваете...Помогите разобраться? По мне так не может быть... Может все вместе накажеим кукла местного за беспредел... А то все за чистоту рынка ратуют,а тут очередной развод миноров идёт! |
| Приветствую местных гуру....! Помогите разобраться с возможным делистингом Интеррао Номинал акции 2,809767 Вопрос: а может ли быть осуществлён выкуп по цене ниже номингальной стоимости???? Что то нигде регламент не могу найти...
Неужели никто не знает???????? Вопрос вроде по существу рынка?)))) Столько здесь времени убиваете...Помогите разобраться? По мне так не может быть... Может все вместе накажеим кукла местного за беспредел... А то все за чистоту рынка ратуют,а тут очередной развод миноров идёт!
???????????????????? |
| не открывался только у тех.кто покупал хотя бы на 1 минуту акции Сбера выше 300р |
| Неужели никто не знает???????? Вопрос вроде по существу рынка?)))) Столько здесь времени убиваете...Помогите разобраться? По мне так не может быть... Может все вместе накажеим кукла местного за беспредел... А то все за чистоту рынка ратуют,а тут очередной развод миноров идёт!
????????????????????
Развод Да Добро пожаловать Хотя биржа дело добровол😊 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а если эта цена ниже номинала????? к примеру ФСК или таже Интеррао,которая как раз на повестке.... ММ тамошний как раз затеял игру на понижение средней.хотя в этих ценах,очевидно,что продавцов нет! |
| Эх, Вольфыч ушёл... R.I.P |
| Кто не понял. У неких голадранцев нет бабулек платить за наши ресурсы. Они 10 лет тупо делали QE. Портили деньги. Мы попросили их расчитаться территориями. Что сейчас и видим. От Атлантикм до Тихого. Как и было до Эпохи Географических Открытий. Проект Ростовщиков Иудеев - ЕВР(ей)опа (АПОЖ) закрывается. Мы покрывали до этого проекта наши Храмы золотом. Надеюсь до золотых унитазов каждому россиянину в этот раз не дойдет. И ресурсы будут направлены на развитие. А нам придется еще бешенцев оттуда кормить. Ибо в музее на западной оконечности Азии 500млн. экскурсоводов не нужны. Проект Америка начал сворачиваться 911. Развязка близка и там. Интрига пока только в одном. За чей счет из этих двух 12 летний плановый Крайзис будет купирован. В паре ЕД я набираю лонги.
в принципе я неплохо сдерживался - но когда дошёл до последней строчки - понял что нужно вызывать дядя Диму) |
| а если эта цена ниже номинала????? к примеру ФСК или таже Интеррао,которая как раз на повестке.... ММ тамошний как раз затеял игру на понижение средней.хотя в этих ценах,очевидно,что продавцов нет!
Где то в СМИ говорили, цена выкупа может быть +50-100% к нынешним ценам. |
| Мне всегда казалосъ что денег немерено Избытток даже Нехватка газа это благо А то привыкли Пострадают и перейдут на электричество как норги |
| Костин назвал девалютизацию трендом и раскрыл объем вкладов в юанях Отказ от использования валюты в финансовых операциях в России в ближайшее время станет общим трендом, считает глава ВТБ Андрей Костин. В то же время, по его словам, россияне уже открыли в банке вклады на 16 млрд руб. в юанях Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/25/03/2022/623d5622... __________________________________________________ __________________________________________________ ЦБ объяснил, почему держал половину резервов в долларах и евро ... Банк России пояснил необходимость диверсификации резервов. ЦБ уточнил, что готовился к двум разным типам кризисов, финансовому и геополитическому, стратегии реагирования на которые различны. Также банк подтвердил, что в настоящее время все золото из золотовалютных резервов находится в хранилищах на территории страны. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/5272573 |
| Газпром Дороговат, кмк... |
|
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15219 | −0.00027 (−0.02%) | 31.07 | | GBP | 1.348 | +0.0017 (+0.13%) | 00:00 | | JPY | 157.4 | −2.192 (−1.37%) | 00:00 | | CAD | 1.4017 | +0.00057 (+0.04%) | 00:00 | | CHF | 0.80681 | +0.00196 (+0.24%) | 31.07 | | CNY | 6.7509 | −0.0036 (−0.05%) | 31.07 | | RUR | 79.265 | −0.725 (−0.91%) | 00:00 | | EUR/RUB | 91.351 | −0.864 (−0.94%) | 00:00 | | AUD | 0.7021 | −0.00035 (−0.05%) | 00:00 | | HKD | 7.842 | −0.0007 (−0.01%) | 00:00 |
|