| Ну шо, операция дегазификация ивропы? Говорят, шо платить в руб.не надо)) Ну раз не надо, знать не надо...
А сдюжим?... Ведь на мне сдюживать будут. А не на рыхлых манагерах. И не на политруках. Это ведь ясно
Надеюсь сдюжим. Сейчас по сути Европа отказалась поставлять свои товары в Россию, а покупает газ за евро которые сами печатают. И вот здесь какой смысл России продавать за евро и доллары которые не очень дают отоварить. По логике имеет смысл начинать свою игру, раз нужны товары из России то значит надо в Россию что то продавать, что им разрешат. |
| Кто не понял. У неких голадранцев нет бабулек платить за наши ресурсы. Они 10 лет тупо делали QE. Портили деньги. Мы попросили их расчитаться территориями. Что сейчас и видим. От Атлантикм до Тихого. Как и было до Эпохи Географических Открытий. Проект Ростовщиков Иудеев - ЕВР(ей)опа (АПОЖ) закрывается. Мы покрывали до этого проекта наши Храмы золотом. Надеюсь до золотых унитазов каждому россиянину в этот раз не дойдет. И ресурсы будут направлены на развитие. А нам придется еще бешенцев оттуда кормить. Ибо в музее на западной оконечности Азии 500млн. экскурсоводов не нужны. Проект Америка начал сворачиваться 911. Развязка близка и там. Интрига пока только в одном. За чей счет из этих двух 12 летний плановый Крайзис будет купирован. В паре ЕД я набираю лонги. |
| 🔥💵 Всех приветствую. В этом видео разбирается, что произошло на российском фондовом рынке после открытия Биржи 24 марта. Почему акции выросли, что будет дальше, стоит ли покупать на текущих уровнях. Риски для наших инвестиций. https://youtu.be/wASY6FaEVCk |
| Ну а торговать срочку без акций, где все завязано на бакс, при текущей волатильности пары рубль -доллар нет смысла. Одна сплошная махинация. Продолжаю отдыхать. Из акций беру только ВТБ. Чем он ниже, тем больше буду набирать. В остальных папирах играют не по правилам пока. Еще аэрофлот, но там национализация назрела. Да и по ликвидности не мой профиль. 100 мне нравится. Просто удобно. Смысла другого этой цифры не вижу. |
| На церемонии вручения винного «Оскара» в Нью-Йорке на ежегодном мероприятии Wine Spectator испанское красное вино Castillo Ygay Gran Reserva 2010 было признано лучшим вином года |
| Я тоже от французов к испанцам сбежал. Но уже давно. Даже в бренди. Но это вкусовщина. Пью любое вино и коньяк и виски. Лишь бы там был натуральный материал. Лучше собственного производства. Такая эпоха промышленной пищи. Старикам придется все делать себе самим. А молодёжи пофиг. ГМО их все. Кто то может помнит Снегова с его «Люди как боги". Я по молодости тоже ждал искусственного мяса. Вот будущее пришло, и я просто мясо перестал есть. Именно так все проблемы и решает человечество. Вместо разработки методов уборки улиц от навоза после лошадей, оно пересаживается в автомобиль. Диалектика, Мать Вашу🤗 |
| Ассоциация европейского бизнеса заявила о желании компаний вернуться в Россию Директор Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Тадзио Шиллинг заявил, что европейские компании заинтересованы в возвращении в Россию. Коммерсантъ Гендиректор Ассоциации европейского бизнеса Тадзио Шиллинг на встрече с советником президента России Антоном Кобяковым заявил, что компании хотят как можно скорее возобновить деятельность в РФ, передает Фонд Росконгресс. Общественная служба новостей Гендиректор АЕБ подчеркнул, что в нынешних реалиях принципиально важно "сохранять честный диалог, сесть за стол переговоров, найти именно те точки соприкосновения, где наши взгляды сходятся и по которым можно работать". В свою очередь, Кобяков напомнил, что именно бизнес-сообщество стало движущей силой в сторону смягчения санкций после 2014 года. |
| Вино... Стандарты от-до... Крепкий Алкоголь Более Строг. Да и Его Надо Осторожно. Не на Каждом Заводе Употребляют Своё. У Руководства Фляга 36 л. спирта под Столом... vолmаr25.03.2022 Я тоже от французов к испанцам сбежал. Но уже давно. Даже в бренди. Но это вкусовщина. Пью любое вино и коньяк и виски.
|
| Я, ув. друзья, придумал вариант, как европейцы выпутаются из истории с рублями за газ. Так же, как Украина годами не покупала газ у России. Назначат какую-нибудь Болгарию, которая будет за всех покупать газ за рубли, и будут у неё чуть дороже перекупать за евро. Попутно рассказывая, как они нашли альтернативу России как поставщику. В этом смысле у условной Болгарии большое будущее. Она станет крупнейшим поставщиком не только углеводородов, но также удобрений, пшеницы, масла - и оператором космических запусков. |
| https://t.me/vmarahovsky/2213 Чтобы понять, насколько прочен фундамент этого мироописания, уместно привести идею эталонного мыслителя современности, экс-посла в России и твиттер-миллионника М. Макфола, относительно того, как нужно покупать у России газ. А именно: «Россия должна продолжать поставлять демократиям углеводороды, но деньги за них должны поступать на счета эскроу и придерживаться там до тех пор, пока Россия не прекратит своё вторжение». Это не троллинг. Это реальность того мира, из которого наша страна — за гигантскую цену — вырывается сейчас. В этом мире совершенно немыслимо, чтобы Россия (страна, не входящая в списки демократий) перестала поставлять демократиям газ и нефть. Демократии устанавливают правила, недемократии выступают их пользователями. Демократии вправе отказывать пользователям в обслуживании и менять правила — но пользователи-то не вправе изменить что бы то ни было. Так - не бывает." В действительности - бывает, что доказывает потрясающая история взлёта и падения, например, воображаемой империи Метавселенной, по которой ещё вчера, казалось бы, рассекали NFT-яхты по 60 миллионов рублей. |
| Я, ув. друзья, придумал вариант, как европейцы выпутаются из истории с рублями за газ. Так же, как Украина годами не покупала газ у России. Назначат какую-нибудь Болгарию, которая будет за всех покупать газ за рубли, и будут у неё чуть дороже перекупать за евро. Попутно рассказывая, как они нашли альтернативу России как поставщику. В этом смысле у условной Болгарии большое будущее. Она станет крупнейшим поставщиком не только углеводородов, но также удобрений, пшеницы, масла - и оператором космических запусков.
Это будет Сербия или Венгрия судя по всему |
| https://t.me/vmarahovsky/2213 Чтобы понять, насколько прочен фундамент этого мироописания, уместно привести идею эталонного мыслителя современности, экс-посла в России и твиттер-миллионника М. Макфола, относительно того, как нужно покупать у России газ. А именно: «Россия должна продолжать поставлять демократиям углеводороды, но деньги за них должны поступать на счета эскроу и придерживаться там до тех пор, пока Россия не прекратит своё вторжение». Это не троллинг. Это реальность того мира, из которого наша страна — за гигантскую цену — вырывается сейчас. В этом мире совершенно немыслимо, чтобы Россия (страна, не входящая в списки демократий) перестала поставлять демократиям газ и нефть. Демократии устанавливают правила, недемократии выступают их пользователями. Демократии вправе отказывать пользователям в обслуживании и менять правила — но пользователи-то не вправе изменить что бы то ни было. Так - не бывает." В действительности - бывает, что доказывает потрясающая история взлёта и падения, например, воображаемой империи Метавселенной, по которой ещё вчера, казалось бы, рассекали NFT-яхты по 60 миллионов рублей.
Это будет Газпромбанк, велосипед не надо изобретать Покупают не гос-ва газ, а корпораты |
| Биржевые расчёты по методу Ганна - торговля акциями на нашей бирже открыта - первые итоги. Всем большой привет! Как вы уже знаете, фондовая секция Московской биржи открыта для торговли. Торги проводятся высоколиквидными акциями, входящими в индекс МОЕХ с 9.50 до 14.00 мск только на покупку. Короткие продажи запрещены. Мои выводы по первому дню торгов ... Во- первых, участников пока не очень много и это, в принципе понятно. Во- вторых, покупки шли в основном по акциям нефтяного и финансового сектора. В металлургическом секторе, в основном покупки были по акциям НЛМК. Так что, всё в порядке - жизнь продолжается. Что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 25 марта на нашем фондовом рынке? Аж 3(!) импульса ВНИЗ в секторе недвижимости (акции компании ПИК). Часовой импульс с 12 до 14 мск, и два дневных. Ещё раз повторюсь, все импульсы ВНИЗ. Акции сектора недвижимости сегодня будут падать. Больше импульсов сегодня на нашем рынке нет, кроме долгосрочного по нефтяному сектору. Ну, о нём говорил уже давно. Из краткосрочных спекулятивных инвестиций на внешних рынках… сегодня нас ожидают часовой импульс ВНИЗ в секторе драгметаллов (серебро) с 10 до 12 мск. Вот и все импульсы на сегодня. Как видите, негусто. P.S. Как вы уже поняли, в связи с открытием торговли фондовой секции нашей биржи буду постепенно переходить в расчетах с внешних рынков на внутренний рынок МОЕХ. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна - торговля акциями на нашей бирже открыта - первые итоги. Всем большой привет! Как вы уже знаете, фондовая секция Московской биржи открыта для торговли. Торги проводятся высоколиквидными акциями, входящими в индекс МОЕХ с 9.50 до 14.00 мск только на покупку. Короткие продажи запрещены. Мои выводы по первому дню торгов ... Во- первых, участников пока не очень много и это, в принципе понятно. Во- вторых, покупки шли в основном по акциям нефтяного и финансового сектора. В металлургическом секторе, в основном покупки были по акциям НЛМК. Так что, всё в порядке - жизнь продолжается. Что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 25 марта на нашем фондовом рынке? Аж 3(!) импульса ВНИЗ в секторе недвижимости (акции компании ПИК). Часовой импульс с 12 до 14 мск, и два дневных. Ещё раз повторюсь, все импульсы ВНИЗ. Акции сектора недвижимости сегодня будут падать. Больше импульсов сегодня на нашем рынке нет, кроме долгосрочного по нефтяному сектору. Ну, о нём говорил уже давно. Из краткосрочных спекулятивных инвестиций на внешних рынках… сегодня нас ожидают часовой импульс ВНИЗ в секторе драгметаллов (серебро) с 10 до 12 мск. Вот и все импульсы на сегодня. Как видите, негусто. P.S. Как вы уже поняли, в связи с открытием торговли фондовой секции нашей биржи буду постепенно переходить в расчетах с внешних рынков на внутренний рынок МОЕХ.
Опять импульсы вниз, посмотрим - поглядим, сомневаюсь |
| Местный миллиардер заявил вчера что суп из томатов небязателен Была бы рыба и картофель.. |
| Axe-effect, на 9-22, они идиоты и считают что вокруг все такие, как с такими людьми сотрудничать. это какое терпение нужно иметь. |
| Крайняя битва чекистов с масонами. - Финансовая группа Rothschild & Co прекращает обслуживание клиентов с российским гражданством; |
| Я, ув. друзья, придумал вариант, как европейцы выпутаются из истории с рублями за газ. Так же, как Украина годами не покупала газ у России. Назначат какую-нибудь Болгарию, которая будет за всех покупать газ за рубли, и будут у неё чуть дороже перекупать за евро. Попутно рассказывая, как они нашли альтернативу России как поставщику. В этом смысле у условной Болгарии большое будущее. Она станет крупнейшим поставщиком не только углеводородов, но также удобрений, пшеницы, масла - и оператором космических запусков.
Это будет Сербия или Венгрия судя по всему
Сомнительно. Ибо основные потоки через другие страны. К тому же весь вопрос в другом. Где столько рублей брать, сколько они им надо для оплаты газа. По сути им надо снимать санкции с нашего ЦБ. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15314 | +0.0004 (+0.03%) | 01:49 | | GBP | 1.345 | 0 (0%) | 01:49 | | JPY | 157.705 | −0.001 (0%) | 01:49 | | CAD | 1.40642 | −0.00003 (0%) | 01:49 | | CHF | 0.80921 | +0.00047 (+0.06%) | 01:49 | | CNY | 6.7527 | +0.0009 (+0.01%) | 04.08 | | RUR | 81.29 | 0 (0%) | 01:45 | | EUR/RUB | 93.766 | +0.023 (+0.02%) | 01:40 | | AUD | 0.70473 | +0.00025 (+0.04%) | 01:49 | | HKD | 7.84222 | −0.00008 (0%) | 01:49 |
|