Квик сбера весь день глючит, не постоянно, но глючит. Сейчас новая фишка - на графике, в стакане и в текущих торгах три разные цены. Такого еще не было.
Раскрою тайну. В полэкрана квик открыт, в полэкрана ветка. если нет движух на квике то я тут . В других местах меня нет. так что дорогой Макс, с тебя плюсики
Кирпич!... Чуть до частушек ты не дотянул! А чего так??...
В полэкрана Квик открыт... В полэкрана - ветка) Если нету меня тут... Я на бирже, детка! ≈%Р
Квик сбера весь день глючит, не постоянно, но глючит. Сейчас новая фишка - на графике, в стакане и в текущих торгах три разные цены. Такого еще не было.
Я не знаю... У меня лой был на 220. Там фиба.... 23,6% от лойного лоя...этого движения. Нет ещё хая для подтверждения, жду пока 440.
С этим я согласен, но нужно подтверждение.
Писали про уровень 240. Я сразу написал, что там нет уровня. Нижние фибы лежат на 260 и 220. В принципе, можно попробовать шортануть от 260. Ну, тем кто верит в подтверждение... Я не буду этого делать, лучше подожду.
Писали про уровень 240. Я сразу написал, что там нет уровня. Нижние фибы лежат на 260 и 220. В принципе, можно попробовать шортануть от 260. Ну, тем кто верит в подтверждение... Я не буду этого делать, лучше подожду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.