Кстати ,у кого квик подвисает , биться бесполезно ( если у вас ПОДключены обезличенные сделки ) обороты и кол- во зашкаливает ) даже если ЦП и Физ . память в порядке . Будете некоторое время ждать . От железа не зависит , квик такой . Очень помогает отключение таблицы купить , продать . Убрать во вкладки таблицу текущих ( не всё время туда смотришь ) Доставать иногда . Убрать все лишние стаканы . Клиентский портфель ( поставить 20 сек )
Волга, я на тебя смотрю прямо совсем другими глазами
Ну и совсем надоем , оформить кредит на пол ляма , ( можно не забирать 2 месяца ) потом бац в нужный момент и почти 70 % за квартал , ну как он " ? " с 5 плечом . деньги назад , прибыль в К&Б , шикарно .
это тебе не сюда а прямая дорога в опционы там ты и 300% можешь сделать тока смотри за ГО
А почему не сегодня? Инвесторы измучены и деморализованы 4-хмесячным падением Сбера, огромными потерями честно заработанных денег, невосполнимым ущербом здоровью.
Пусть Кукл вернёт им все Благости и Радости, которые у них отняли!!!
Ну и совсем надоем , оформить кредит на пол ляма , ( можно не забирать 2 месяца ) потом бац в нужный момент и почти 70 % за квартал , ну как он " ? " с 5 плечом . деньги назад , прибыль в К&Б , шикарно .
это тебе не сюда а прямая дорога в опционы там ты и 300% можешь сделать тока смотри за ГО
Я бы да , с радостью , за всё время фьючи не осилил , и не был ни разу , в бумагах спокойнее . А вот с кредитом в фонду , ( так бывает раз в год ) я почти не шутил .
Думаешь все таки про манипуляцию с этой границей канала?
Я к тому, что ожидание места было и реализовалось - пришли "в бар". Место самое то для разворота, ну или как минимум отскока. Что ещё надо то? Вчеращний день с учетом сегодняшнего - тянет на SOS (33 в частности ), дальше все знания по Вайкоффу в охапку и смотрим, работаем. Пока всё шикарно.
Не обманешь, брат? А то один тут уже по Вайкоффу от 300 разворачивался🤣🤣🤣
Я бы да , с радостью , за всё время фьючи не осилил , и не был ни разу , в бумагах спокойнее . А вот с кредитом в фонду , ( так бывает раз в год ) я почти не шутил .
Обязательно освой опционы, опционами в основном торгуют юрики и льют под исполнение опционов. Это тебе будет открытие. Я себе не представлял как люди здесь могут и потерять и заработать. Ты ж зесь зарегистрирован аж с 2013года давно пора??!!! всю жизнь учиться надо бы!! я вот изучил
Я к тому, что ожидание места было и реализовалось - пришли "в бар". Место самое то для разворота, ну или как минимум отскока. Что ещё надо то? Вчеращний день с учетом сегодняшнего - тянет на SOS (33 в частности ), дальше все знания по Вайкоффу в охапку и смотрим, работаем. Пока всё шикарно.
Не обманешь, брат? А то один тут уже по Вайкоффу от 300 разворачивался🤣🤣🤣
Обязательно освой опционы, опционами в основном торгуют юрики и льют под исполнение опционов. Это тебе будет открытие. Я себе не представлял как люди здесь могут и потерять и заработать. Ты ж зесь зарегистрирован аж с 2013года давно пора??!!! всю жизнь учиться надо бы!! я вот изучил
Акции «Сбера» рухнули на 38% c октября. Покупать ли бумаги прямо сейчас Аналитики считают, что акции Сбербанка недооценены и сохраняют значительный потенциал роста в ближайший год
Что значит чуть не соглашусь? В корне надо не соглашаться с этим заявлением.
Кмк, в данном случае Золотой чел скорее прав, чем неправ, к сожалению... Случаи всеобщего выигрыша вследствие: дивидендов, вечного роста, "роста" на инфляции - нечастая практика... Гораздо чаще, думаю, распространены случаи, когда кто-то вынужден невыгодно для себя избавляться от папир, чтобы кто-то мог обогатиться...
Что значит чуть не соглашусь? В корне надо не соглашаться с этим заявлением.
Кмк, в данном случае Золотой чел скорее прав, чем неправ, к сожалению... Случаи всеобщего выигрыша вследствие: дивидендов, вечного роста, "роста" на инфляции - нечастая практика... Гораздо чаще, думаю, распространены случаи, когда кто-то вынужден невыгодно для себя избавляться от папир, чтобы кто-то мог обогатиться...
Это да. Но я про то, что чей-то слив != чьему-то выигрышу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.