ну вот тут всеж не соглашусь ну да, масочный режим, который ни от чего не спасает никого, госзаказы и цены на фармацею но ассортимент прививок и они бесплатны вот уж и куары отменяют, прививайтесь, люди.. все привитые от года тому назад - без третьего глаза и не светятся.. Но нет.
Огромные дыры в медицине. По масштабу проблем есть намного более важные темы в сфере здравоохранения, но они никого не интересуют, потому-что гос-во решило бабло через ковид освоить. По поводу бесплатной вакцины, за нее платит государство. И вранье тотальное с этой вакцинацией. Имитация деятельности на всех уровнях власти и вынос мозга.
ну вот тут всеж не соглашусь ну да, масочный режим, который ни от чего не спасает никого, госзаказы и цены на фармацею но ассортимент прививок и они бесплатны вот уж и куары отменяют, прививайтесь, люди.. все привитые от года тому назад - без третьего глаза и не светятся.. Но нет.
Огромные дыры в медицине. По масштабу проблем есть намного более важные темы в сфере здравоохранения, но они никого не интересуют, потому-что гос-во решило бабло через ковид освоить. По поводу бесплатной вакцины, за нее платит государство. И вранье тотальное с этой вакцинацией.
тут все-таки проблема общемировая. И ее в любом случае надо решать было в экстренном порядке. Про вакцинацию ничего не скажу - наверное, уже есть статьи - за оскорбление чувств вакцинированных и невакцинированных.
нормальный)) как версия - у меня же прикручено много чего к квику. Ну там панельки разные. Их несколько.. штук так.. эмм.. несколько, короче. возможно, есть какая-то ошибка, которая накапливается с количеством подключений. это исправить можно либо переустановкой, либо.. долой надстройки, имей то, что все и не жалуйся.
Клава , вынужден сказать что при виде твоей авы я стараюсь вытянуть спину и сидеть прямо. даже не знаю что делать. может лучше змея ?
Огромные дыры в медицине. По масштабу проблем есть намного более важные темы в сфере здравоохранения, но они никого не интересуют, потому-что гос-во решило бабло через ковид освоить. По поводу бесплатной вакцины, за нее платит государство. И вранье тотальное с этой вакцинацией.
тут все-таки проблема общемировая. И ее в любом случае надо решать было в экстренном порядке. Про вакцинацию ничего не скажу - наверное, уже есть статьи - за оскорбление чувств вакцинированных и невакцинированных.
Так если бы решали, а они вместо этого экономику на бок положили. Может лучше просто пусть сидят, деньги получают, но не прикасаются ни к чему.
Ну или второе дно.. А так да, я тоже жду 220 в марте или начале апреля.
Весна пришла! 220. Фиба на 260 не удержала падение, значит 220 удержит. Будет ли тест 220??? Если нет, то дорога открыта на 450. Есть под 220 ещё один уровень, но он вряд ли будет, техника не позволяет туда пойти.
Ну или второе дно.. А так да, я тоже жду 220 в марте или начале апреля.
Весна пришла! 220. Фиба на 260 не удержала падение, значит 220 удержит. Будет ли тест 220??? Если нет, то дорога открыта на 450. Есть под 220 ещё один уровень, но он вряд ли будет, техника не позволяет туда пойти.
Сколько трейдеров столько и мнений... По моим прикидкам для полноценного роста как раз и надо тестировать лой.. Когда только будем это вопрос времени.
а что,тема войны отпала? Асад попросил Россию о помощи,но не помню ни одного случая что бы МЫ шарахнули в Сирии по Американским военным. 2014г в Украине Западные наемники пачками. Сейчас Казахстан,спецназ ОДКБ по 2 взвода,тоже по просьбе Страны. Сейчас Украина обратилась к Западу о помощи,тоже перебрасывают по 2 взвода спецназ. Наступай,воюй,а ведь это Граждане Запада
Истино вакцинированного не может оскорбить вак-атеизм. Но пропоганды не надо
Истино вакцинированного не может оскорбить вак-атеизм. Но пропоганды не надо
Золотой, ты хоть раз менял свою аву ? Ну или текст подписи ? Это может и не поможет, но появятся новые впечатления )
угу . была у меня одна ава ..... старички вспомнят... можешь спросить на ветке газпрома какая была ава у Изгоя
Я не бегаю по веткам, у меня ветка только одна... Словно в ночи луна Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой Ни за какой рекой... ЗЫ кстати это красивая песня )
угу . была у меня одна ава ..... старички вспомнят... можешь спросить на ветке газпрома какая была ава у Изгоя
Я не бегаю по веткам, у меня ветка только одна... Словно в ночи луна Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой Ни за какой рекой... ЗЫ кстати это красивая песня )
ну короче я голый на мотороллере в шлеме с очками ( это не шутка )
Деградация по все направлениям: образование, наука, промышленность, сельское хозяйство, убыль населения 3000 человек в сутки, рост миграции квалифицированных кадров, рост коррупции (хотя куда больше), список можно продолжать. Я не знаю ни одной сферы в которой страна в горку идет.
а армия а росгвардия вон у северной кореи тоже последний хрен без соли доедают, а армия какая - заглядение
У Российской империи и СССР тоже были многочисленные и вполне боеспособные армии, но не спасло это от краха. И у казахов 100 тысяч силовиков с хорошими зарплатами было, но как показывает история это не спасает.
Если в стране 20 млн. за чертой бедности (это официально, реально таких больше), то ими рано или поздно смогут манипулировать и объяснят, кто виноват. Никакая армия не спасет.
Прутику. Сберквик действительно время от времени лагает. В верхнем левом углу есть иконка "система". Если на неё нажать, появятся варианты. Наводите курсор на "загрузить настройки из файла..." Нажимаете. Если для себя время от времени не сохраняете настройки, то Выбираете файл примерно вчерашний И - О, чудо ЗЫ я раз в неделю сохраняю настройки, чтоб такой фигни не было, так как такая же фигня уже была и очень неприятно, особенно когда очень не вовремя ЗЫЗЫ когда квик предлагает обновиться, отказываюсь
Я сохранила,, я всё перегрузила сейчас,, нет,, пустые графики и таблицы,, стаканы,, видимо что-то у них,, А вы что видите там,, люди,, что там у вас на графиках вверх или вниз пойдет ценник,, Нью - Йорк откроется через 44 минуты,,
а что,тема войны отпала? Асад попросил Россию о помощи,но не помню ни одного случая что бы МЫ шарахнули в Сирии по Американским военным. 2014г в Украине Западные наемники пачками. Сейчас Казахстан,спецназ ОДКБ по 2 взвода,тоже по просьбе Страны. Сейчас Украина обратилась к Западу о помощи,тоже перебрасывают по 2 взвода спецназ. Наступай,воюй,а ведь это Граждане Запада
Два хода России в ответ на членство Украины в НАТО заставят Соединенные Штаты не только навсегда отказаться от этой мысли, но и забыть о любимом инструменте влияния — санкциях. Таким мнением поделился экономист Михаил Хазин. https://newinform.com/325611-khazin-rasskazal-o...
Сколько трейдеров столько и мнений... По моим прикидкам для полноценного роста как раз и надо тестировать лой
ну короче я голый на мотороллере в шлеме с очками ( это не шутка )
Что тебе мешает выложить новую аву в шлеме с очками без мотороллера ? впечатлений будет немало )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.