У меня не работает квик,, не работал,, сейчас подключился,, но нет графиков,, нет окон,, акции и цена и то с какими-то паузами,, помогите
перезаказать данные Система - заказ данных - перезаказать данные. а еще лучше дозвониться в службу поддержки
вот ты злой человек 1. сейчас это, вероятно, сложнее, чем в бухгалтерию 2. может, там тоже отвратительная музыка на входе, чтобы клиент сам отвалился по-хорошему
Глючил сильно, даже отключал соединение, сейчас работает
Звонила брокеру,, говорит у них проблемы,, а я им,, что почему-то только у меня не работает,, говорю на форуме все молчат,, что-то покупают,, продают аж шум стоит,, это наверно от заявок сервера у них полетели,, )
то же самое, сперва пол часа зайти не мог, пототм зашёл и через пол часа выкинуло. чер час опять зашёл, а графики не обновились
тогда это не брокер виноват, проблемы со стороны брока переустановкой не лечится (если конечно это не обновление)
нет, просто раз в месяц-два он начинает маяться хренью при подключении. Сначала минут, потом две, пять, пятнадцать.. потом клир-внд, ок.. на след. день опять хрень-хрень, клирвнд - шиш. Начали процесс заново) техподдержка ничего за несколько лет не сказала мне нового Кроме "ну.. тогда не знаю.. Надо переустановить."
нет, просто раз в месяц-два он начинает маяться хренью при подключении. Сначала минут, потом две, пять, пятнадцать.. потом клир-внд, ок.. на след. день опять хрень-хрень, клирвнд - шиш. Начали процесс заново) техподдержка ничего за несколько лет не сказала мне нового Кроме "ну.. тогда не знаю.. Надо переустановить."
Деградация по все направлениям: образование, наука, промышленность, сельское хозяйство, убыль населения 3000 человек в сутки, рост миграции квалифицированных кадров, рост коррупции (хотя куда больше), список можно продолжать. Я не знаю ни одной сферы в которой страна в горку идет, вру знаю - развитие бюрократии и борьба словоблудием с короновирусом и "внешними врагами".
Тут дело веры и опыта... если вы мне приведёте хоть один метод ТА, который работает я соглашусь... но ведь кого ни спроси - есть уровни от которых может так, а может так... жду ниже, но не исключаю варианта и вверх... страшно сидеть, но вроде как не допадали ещё... должны вроде финалочку нарисовать🤣🤣🤣 Про ФА - в принципе достаточно отчётов Сбера с ростом прибыли и постоянное заливное на этом, или движение нашей нефтянки на растущей жиже🤣🤣🤣 По ФА кстати некоторые вообще расти не должны были... как Аэрофлот например🤣🤣🤣
Почитайте теорию вероятностей (раздел математики), ТА построен по этим методам. 100% будущее Вам никто и никогда не скажет ))). А вероятность событий можно посчитать.
Тер.вер. оперирует с предметами/событиями, лишëнными собственной Воли. И там успехи Тер.вероятности значительны и неоспоримы! На бирже действуют субъекты (трейдеры, манипуляторы, куклы) обладающие свободной Волей. Их поведение предсказать Тер.вер. способна с огромным трудом, если вообще способна...
P. S. Тоже с огромным скепсисом отношусь к Теханализу...
а виндовс какой?
нормальный)) как версия - у меня же прикручено много чего к квику. Ну там панельки разные. Их несколько.. штук так.. эмм.. несколько, короче. возможно, есть какая-то ошибка, которая накапливается с количеством подключений. это исправить можно либо переустановкой, либо.. долой надстройки, имей то, что все и не жалуйся.
Деградация по все направлениям: образование, наука, промышленность, сельское хозяйство, убыль населения 3000 человек в сутки, рост миграции квалифицированных кадров, рост коррупции (хотя куда больше), список можно продолжать. Я не знаю ни одной сферы в которой страна в горку идет.
а армия а росгвардия вон у северной кореи тоже последний хрен без соли доедают, а армия какая - заглядение
Деградация по все направлениям: образование, наука, промышленность, сельское хозяйство, убыль населения 3000 человек в сутки, рост миграции квалифицированных кадров, рост коррупции (хотя куда больше), список можно продолжать. Я не знаю ни одной сферы в которой страна в горку идет.
а армия а росгвардия вон у северной кореи тоже последний хрен без соли доедают, а армия какая - заглядение
Может у Северной Кореи и загляденье, я не знаю как там у них.
ну вот тут всеж не соглашусь ну да, масочный режим, который ни от чего не спасает никого, госзаказы и цены на фармацею но ассортимент прививок и они бесплатны вот уж и куары отменяют, прививайтесь, люди.. все привитые от года тому назад - без третьего глаза и не светятся.. Но нет.
Прутику. Сберквик действительно время от времени лагает. В верхнем левом углу есть иконка "система". Если на неё нажать, появятся варианты. Наводите курсор на "загрузить настройки из файла..." Нажимаете. Если для себя время от времени не сохраняете настройки, то Выбираете файл примерно вчерашний И - О, чудо ЗЫ я раз в неделю сохраняю настройки, чтоб такой фигни не было, так как такая же фигня уже была и очень неприятно, особенно когда очень не вовремя ЗЫЗЫ когда квик предлагает обновиться, отказываюсь
нормальный)) как версия - у меня же прикручено много чего к квику. Ну там панельки разные. Их несколько.. штук так.. эмм.. несколько, короче. возможно, есть какая-то ошибка, которая накапливается с количеством подключений. это исправить можно либо переустановкой, либо.. долой надстройки, имей то, что все и не жалуйся.
попробуйте в диспечере задач посмотреть сколько памяти сжираает "новый" квик и потом когда начнёт лагать снова посмотреть и сравнить две цифры, если на много больше, то докинуть памяти в комп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.