Себя понял, Челябкина и К понял, всех понял, но как получить доступ к соотношениям лонгов и шортов в режиме онлайн - так и не понял... разве что в избу устроиться... да и то, уверен там доступ строго ограничен к такой иные🤣🤣🤣
все это кукелы, все это мы с вами - толпа, все это фонды, нерезиденты и вся кись мись что и делает рынок Что останется? Понимать себя - поймешь себя, поймешь себя и остальных
Будем считать, что отскок состоялся. По сути дела ситуация не поменялась. "Наши" нарисовались и уже вне зависимости от того будут военные действия, не будут, Америка будет предьявлять, т.е. санкции будут по-любому. Сценарий с походом на 200 не потерял актуальности.
По рынку видно, что да, попёрло, а что думаете по АРАфлоту? С учётом наверняка убыточных 4-1 кварталов. P.S. Я для себя лично попрощался с закупом по почти 90, но думаю, что Ары отскок не коснётся. И лось там будет расти.
Ааа... чё то сегодня ни х... не работает🤣🤣🤣 видимо уже не так страшно, когда весь мид в лонг то перевернулся🤣🤣🤣
Ну просто ничего нового не сказал лавровский глашатай, ну ждут и ждут ответ письменный. Я думаю Блинкен его в пятницу торжественно вручит Лаврову. Все понимают, что следующая порция новостей ближе к выходным будет.
все это кукелы, все это мы с вами - толпа, все это фонды, нерезиденты и вся кись мись что и делает рынок Что останется? Понимать себя - поймешь себя, поймешь себя и остальных
Себя понял, Челябкина и К понял, всех понял, но как получить доступ к соотношениям лонгов и шортов в режиме онлайн - так и не понял... разве что в избу устроиться... да и то, уверен там доступ строго ограничен к такой иные🤣🤣🤣
Это если устроиться на биржу, и не рядовым манагером, а в избах видят соотношения только своих клиентов.
Ааа... чё то сегодня ни х... не работает🤣🤣🤣 видимо уже не так страшно, когда весь мид в лонг то перевернулся🤣🤣🤣
Ну просто ничего нового не сказал лавровский глашатай, ну ждут и ждут ответ письменный. Я думаю Блинкен его в пятницу торжественно вручит Лаврову. Все понимают, что следующая порция новостей ближе к выходным будет.
Босс, я от них всё потребовал но мне на переговорах фак показали. теперь требуй письменного подтвержения
Это если устроиться на биржу, и не рядовым манагером, а в избах видят соотношения только своих клиентов.
Да там изб то реально влияющих на процесс - раз два и обчёлся... они же и ММ одновременно... большинство денег через них и проходит... остальные ни на что не влияют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.