А что на хаях то интересного ну растёт и растёт, а здесь драйв эмоции, я вообще пишу на форуме только когда идут крупные падения рынка, хотя торгую с 2007года
Уася полдня чудил сегодня, и никаких следов, вот так да нуину
Сейчас съездил посмотреть как народ в проруби чудит...никто не знает зачем, но надо)))). Девушка по колено в воду зашла, я ей кричу - девушка, ради бога за буйки не заплывайте, а она с криком - дурость это конечно...но занырнула все равно. Кстати мужик ейный не полез почему то
Думаю это нормально. У меня тоже жена частенько купалась на крещение просто ради прикола.. ну вернее как личное достижение думаю. А у меня другие интересы - пробежки к примеру.
Ждём пару дней амеров , но скорее ответят очеь в стиле своей исключительности , тогда ответит Кремль , очень надеюсь , что хорошо ответит , ну подсядем ещё , первый раз что ли ?
Ждём пару дней амеров , но скорее ответят очеь в стиле своей исключительности , тогда ответит Кремль , очень надеюсь , что хорошо ответит , ну подсядем ещё , первый раз что ли ?
И последняя подсказка ( для новых всё ) MOEXFN : индекс говорит о том , что не один сбер валиться , растёт , всем финансам плохо , хорошо . Жду ниже 220 , пока .
И кто боится этих сссанкций? Их на дню по десять штук вводят... И каждый раз самые страшные и беспрецедентные. Все, кто боится этих санкций уже по идее давно должны были сдохнуть от страха! Так что никак на инвесторов эти санкции уже давно не влияют! Единственное, что теперь может немного сдвинуть рынок - ядерная война!
И кто боится этих сссанкций? Их на дню по десять штук вводят... И каждый раз самые страшные и беспрецедентные. Все, кто боится этих санкций уже по идее давно должны были сдохнуть от страха! Так что никак на инвесторов эти санкции уже давно не влияют! Единственное, что теперь может немного сдвинуть рынок - ядерная война!
угу . была у меня одна ава ..... старички вспомнят... можешь спросить на ветке газпрома какая была ава у Изгоя
Я не бегаю по веткам, у меня ветка только одна... Словно в ночи луна Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой Ни за какой рекой... ЗЫ кстати это красивая песня )
Я не бегаю по веткам - У меня любовь одна. То здесь бог еë осветит... То тут взвоет сатана!
Ну и совсем надоем , оформить кредит на пол ляма , ( можно не забирать 2 месяца ) потом бац в нужный момент и почти 70 % за квартал , ну как он " ? " с 5 плечом . деньги назад , прибыль в К&Б , шикарно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.