Тады выкладывай свою систему... этот ТА... будем ниндзюцу изучать... как со «вшивыми» 10% годовых увести из под носа успешного трейдера целый остров🤣🤣🤣
Нет. Я ж говорил ранее: я просто открываю график интересующей папиры - и пытаюсь "почувствовать" её. Трэйдинг - не наука! Не шахматы!... Уверен: разумное сознание мне не сильно поможет. Стараюсь применять ресурсы подсознания (сформированные жизненным опытом)... Именно это и делает для меня трэйдинг сейчас безумно привлекательным! ≈%)
Вот поэтому то и не видать вам никогда 700% годовых... так и будете со своими 20-30% колупаться... всю жизнь на остров копить🤣🤣🤣 Когда накопите, если вдруг, то уже и островов то свободных не останется....
Зачем ему остров, если можно яхтой обойтись. Не понравился один остров, ушли к другому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.