Нет. Я ж говорил ранее: я просто открываю график интересующей папиры - и пытаюсь "почувствовать" её. Трэйдинг - не наука! Не шахматы!... Уверен: разумное сознание мне не сильно поможет. Стараюсь применять ресурсы подсознания (сформированные жизненным опытом)... Именно это и делает для меня трэйдинг сейчас безумно привлекательным! ≈%)
Вот поэтому то и не видать вам никогда 700% годовых... так и будете со своими 20-30% колупаться... всю жизнь на остров копить🤣🤣🤣 Когда накопите, если вдруг, то уже и островов то свободных не останется....
Ахаха! тут мне на оба моих номера пришли СМС от Сбера: типа приведи клиента на кредит, и на твой счет 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей ! Кто хочет, пожалуйста! Берите! укажите только, что обратиться в сбер за кредитом рекомендовал Кирпич )))
Ахаха! тут мне на оба моих номера пришли СМС от Сбера: типа приведи клиента на кредит, и на твой счет 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей ! Кто хочет, пожалуйста! Берите! укажите только, что обратиться в сбер за кредитом рекомендовал Кирпич )))
среди топовых банков ВТБ, Альфа, Сбер выигрывает Альфа, так как за любого нового клиента платят 100 000 рублей ) alfabank . ru/lp/retail/friends/
Сбер по сравнению с Альфой бомж-банк, так как платёж у Альфы на 6666% больше )
среди топовых банков ВТБ, Альфа, Сбер выигрывает Альфа, так как за любого нового клиента платят 100 000 рублей ) alfabank . ru/lp/retail/friends/
Чё то многовато как то... такая сумма тока, если в лонг Сбера нового клиента приведёшь... причём лонг по 335 и на все, но не менее 100 000 тыс... желательно с плечами... тогда может и отобьётся🤣🤣🤣
Нет. Я ж говорил ранее: я просто открываю график интересующей папиры - и пытаюсь "почувствовать" её. Трэйдинг - не наука! Не шахматы!... Уверен: разумное сознание мне не сильно поможет. Стараюсь применять ресурсы подсознания (сформированные жизненным опытом)... Именно это и делает для меня трэйдинг сейчас безумно привлекательным! ≈%)
Вот поэтому то и не видать вам никогда 700% годовых... так и будете со своими 20-30% колупаться...
Чё то многовато как то... такая сумма тока, если в лонг Сбера нового клиента приведёшь... причём лонг по 335 и на все, но не менее 100 000 тыс... желательно с плечами... тогда может и отобьётся🤣🤣🤣
вижу, что математика это твоя сильная сторона )
Ага... там ещё обязательно временное ограничение должно быть... взять лонг нужно в теч. 2-3 дней... а то кто же знает, где Сбер через месяц будет...а ещё время на «вальнуть» до 260 нужно🤣🤣🤣
"С виртуальными ассистентами Салют1 считать самим не придётся — они с удовольствием сделают это за вас! " — Салют, сколько я потратил?" Ещё вот эту пургу получил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.