на локхае перевернуться в лонг на полдепухи - это очень занимательно наверное
как там на веселой картинке. вот сейчас развернется, уже вот вот, вот тут усреднюсь, черт побери он все еще растет, маржин колл, значит тренд развернулся и теперь только вверх, переворачиваюсь в лонг, обвал)))
Стандартное поведение новичков Все же через это проходили... В начале на интуитиве заходишь по ходу движения.... Это потом когда бьет по голове уничтожение депо, начинаешь думать Но как показывает практика, 90 проц и после этого не думает
Стандартное поведение новичков Все же через это проходили... В начале на интуитиве заходишь по ходу движения.... Это потом когда бьет по голове уничтожение депо, начинаешь думать Но как показывает практика, 90 проц и после этого не думает
я тоже лет семь, просто написал так, как будто заявки брокеру на листочках писал. Короче я тоже аксакал, ну ок
Я Вас не понял.
в начале 2000 мне знакомые рассказывали как торговали. сидели в конторах в зале и им через проектор транслировался ну типа квика на большой экран и они писали заявку на листочках и относили оператору в соседний зал, брокер исполнял а они с блокнотиками сидели и рисовали себе свои схемки.
Ну что.. Кто чего делал в приснопамятный 17 августа 1998 года? Я вот в Латвии в Юрмале - в отель в тот день приехал ... И наблюдал метания Кириенко по Госдуме(его же виноватымназначили) по ТВ. Оказывается у страны тогда оставалось 400 млн $ и Дубинин поговорив с Ельциным принял волевое решение. Это я узнал правда спустя лет так 20
Ну что.. Кто чего делал в приснопамятный 17 августа 1998 года? Я вот в Латвии в Юрмале - в отель в тот день приехал ... И наблюдал метания Кириенко по Госдуме(его же виноватымназначили) по ТВ. Оказывается у страны тогда оставалось 400 млн $ и Дубинин поговорив с Ельциным принял волевое решение. Это я узнал правда спустя лет так 20
в начале 2000 мне знакомые рассказывали как торговали. сидели в конторах в зале и им через проектор транслировался ну типа квика на большой экран и они писали заявку на листочках и относили оператору в соседний зал, брокер исполнял а они с блокнотиками сидели и рисовали себе свои схемки.
Прям напомнило мне сцену из reminiscence of a stock operator Левермора, описывающую будни stockshops прибрежных городков британской Америки
Так и хочется спросить всех этих людей, смолоду просиживающих часами в наблюдении за графиками, "работать не пробовали?"
Прям напомнило мне сцену из reminiscence of a stock operator Левермора, описывающую будни stockshops
Так и хочется спросить всех этих людей, смолоду просиживающих часами в наблюдении за графиками, "работать не пробовали?"
мне тоже это было интересно, как можно сидеть весь день и пялится на экран. Ну шут его знает, так то они вроде не самые глупые, как время показало.
Достаточно любой кино из 90ых на тему посмотреть))) Хотя я здесь видел ролики что люди дисковым телефоном не могут пользоваться(пытаются давить в в дырки пальцами) А это были клиенты\маклеры?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.