Под Севастополем сожгли Rolls-Royсе Cullinan стоимостью 31 млн рублей жены министра Евразийской экономической комиссии и бывшего помощника президента Сергея Глазьева.
В пятницу женщина проводила время в Апартаментах Ласпи, но уже ночью отдых был испорчен. На парковке загорелся её автомобиль. Оксана Глазьева сразу позвонила куда следует, но спасать люксовый внедорожник было поздно, он сгорел дотла.
Полиция выяснила, что какой-то парень просто подошёл к тачке, поставил на неё канистру и поджёг.
Я к Глазьеву относился хорошо. А оказывается та же сцука что и все наши министры с паханом. И это с зарплатой в 500 тыс рублей в месяц. Бог дал.
Я к Глазьеву относился хорошо. А оказывается та же сцука что и все наши министры с паханом. И это с зарплатой в 500 тыс рублей в месяц. Бог дал.
славный флешмоб начало....
Скоро на всех парковках германии От благодарных негров-мигрантов
Я кстати думаю что Муттер везет Зеле сделку - пара миллиардов в обмен на лагерь на 100 тыщ мигрантов Тем более что нечто типа того когда до какой то договор на тему был... Ну а что - они же ассоциированы - фигли
Хотя, с другой стороны откуда ты про него можешь знать??? Его же тебе покажут либо При выводе прибыли либо по завершении года, если конечно эта прибыль у тебя будет…🧐
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.