Могу предположить Если сегодня нас роняют, то будут вести до не проторгованной зоны. Если нет, то сегодняшний разгон на лимитных заявках, подтверждает лишь то, что отмашка хозяином дана наверх.
Кто в шорте, вас набивают для залпа. Сегодня интересный день! Позже может разложу все движухи ММ
к сожалению, лонгов с плечами с ковид-дна тут набилось видимо невидимо, весь фри-флоат на руках, лонгов набито в миллиард раз больше чем микро-нано-шортульки. каждая песенка про фикцио-"шорт" - это жуткий реал-страх реал-плечевого лонга.
Кто в шорте, вас набивают для залпа. Сегодня интересный день! Позже может разложу все движухи ММ
к сожалению, лонгустов с плечами с ковид-дна тут набилось видимо невидимо, весь фри-флоат на руках, лонгов набито в миллиард раз больше чем микро-нано-шортульки.
С лангустами которые засели на свои и крепко Разберуться позже Сейчас немного другая игра. Судя по движениям и манипуляциям видна перестановка уровней и их удержание без обьемов ТОпливом для этих движений и являются ребята шортящие. А по пути я уже писал, я вижу как залазят в лонг, те КТО ПО ХОДУ))) Их накажут но позже Хомяка надо разкормить
к сожалению, лонгустов с плечами с ковид-дна тут набилось видимо невидимо, весь фри-флоат на руках, лонгов набито в миллиард раз больше чем микро-нано-шортульки.
С лангустами которые засели на свои и крепко Разберуться позже Сейчас немного другая игра. Судя по движениям и манипуляциям видна перестановка уровней и их удержание без обьемов ТОпливом для этих движений и являются ребята шортящие. А по пути я уже писал, я вижу как залазят в лонг, те КТО ПО ХОДУ))) Их накажут но позже Хомяка надо разкормить
ага)) потом всякий раз от безысходности и тяжести нависших халявщиков - усредняются по лоям и снова пытаются п.ть в воду... в 2021 доходы россиян рухнули в 4 раза. россияне в среднем существуют на 14 дол/день, это на 12% меньше, чем в Ботсване.
каждая очередная песнь о несуществ. "шортах" - это страх МК реальных плече-лонгов.
Бравао! Я до 11:05 только развернул мысль по поводу утреннего разгона. Вы смотрите кластер?
усреднились на плечи на 0,0457 ?
Нет не использую такие вещи. Писал, я с той неделе не в позиции по ВТБ. Свое я забрал, как видел, дальше понимания не было. Сейчас продолжаю наблюдение. По Ходу прыгать не собираюсь, это глупо!
Нет не использую такие вещи. Писал, я с той неделе не в позиции по ВТБ. Свое я забрал, как видел, дальше понимания не было. Сейчас продолжаю наблюдение. По Ходу прыгать не собираюсь, это глупо!
а я на плечи акций набрал год назад.
С плечами сидеть в акциях губительно для депозита. Особенно в ВТБ.
ага)) потом всякий раз от безысходности и тяжести нависших халявщиков - усредняются по лоям и снова пытаются п.ть в воду... в 2021 доходы россиян рухнули в 4 раза. россияне в среднем существуют на 14 дол/день, это на 12% меньше, чем в Ботсване.
каждая очередная песнь о несуществ. "шортах" - это страх МК реальных плече-лонгов.
Я хрен знает что у вас за статистика. Ищем монтажников, сварщиков, геодезистов на объект. Меньше 100 тр. никто не хочет работать. Геодезы так вообще от 150. ЗП белая
Я хрен знает что у вас за статистика. Ищем монтажников, сварщиков, геодезистов на объект. Меньше 100 тр. никто не хочет работать. Геодезы так вообще от 150. ЗП белая
Здесь как то Алсу по ящику сказала что она вакцинировалась и что нет ей никто не заплатил что бы она так говорила ))юМеня это позабавило. Учитывая чья она дочь)
ну когда как, иногда очень даже нечего, главное не увлекаться с плечами. Всегда есть какой то комфортный уровень, который ты можешь себе позволить. Конечно по три или пять плечей это уже перебор
ну когда как, иногда очень даже нечего, главное не увлекаться с плечами. Всегда есть какой то комфортный уровень, который ты можешь себе позволить. Конечно по три или пять плечей это уже перебор
мне нравятся плечи. но не всегда удаётся сразу получить результат. хотя конечно плечи 1:10 - это самоубийство для депухи я уж ни говорю про тех кто у кухнь берет по 50 плечей.
мне нравятся плечи. но не всегда удаётся сразу получить результат. хотя конечно плечи 1:10 - это самоубийство для депухи я уж ни говорю про тех кто у кухнь берет по 50 плечей.
Благо что у брокеров максимальное плечо для ликвидных акций не более 1:4. Но и такие плечи уже непомерно высокие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.