мне нравятся плечи. но не всегда удаётся сразу получить результат. хотя конечно плечи 1:10 - это самоубийство для депухи я уж ни говорю про тех кто у кухнь берет по 50 плечей.
Благо что у брокеров максимальное плечо для ликвидных акций не более 1:4. Но и такие плечи уже непомерно высокие.
Ну что, вверх наверное. Мне тут прога Pattern Analyzer выдала фигуру нисходящий флаг с пробитием вверх на часах и целью 0,56. Что думаете? Там нисходящий тренд как раз проходит.
мне нравятся плечи. но не всегда удаётся сразу получить результат. хотя конечно плечи 1:10 - это самоубийство для депухи я уж ни говорю про тех кто у кухнь берет по 50 плечей.
Благо что у брокеров максимальное плечо для ликвидных акций не более 1:4. Но и такие плечи уже непомерно высокие.
с плечами надо быть аккуратным как с опасной бритвой
Ну что, вверх наверное. Мне тут прога Pattern Analyzer выдала фигуру нисходящий флаг с пробитием вверх на часах и целью 0,56. Что думаете? Там нисходящий тренд как раз проходит.
я думаю, что свалимся не сегодня-завтра. Там еще и сбер уже на ладан дышит. Ну а прога это конечно хорошо, раз показывает то надо брать
я думаю, что свалимся не сегодня-завтра. Там еще и сбер уже на ладан дышит. Ну а прога это конечно хорошо, раз показывает то надо брать
прога это классно. запилил и она за тебя решение принимат. трейдинг это просто, вседа это знал
вот зайдет новичок на вашу ветку, чтоб услышать мнение коллег по цеху и тут сразу со всех сторон "давай, давай прыгай вниз не бойся" не дай бог с вами связаться
А на чем валиться будем. Вон дневная свеча какая формируется.
а на чём расти будем? Тринадцатый день подряд (или эти два дня за откат или коррекцию считается) Всё может быть, может завтра и до рубля долетит. Но ты не слушай не кого. Бумага перспективная, сидеть в ней приятно, лосей пасти комфортно, ну кто не пас. А пониже и мы присоединимся.
Банк России может создать дефицит наличных в стране
Руководство ЦБ уже много лет проводит политику оптимизации региональных рассчетно-кассовых центров и его работа, наконец, принесла свои плоды - свыше половины региональных банков сегодня выражают опасения в отношении возможного дефицита наличных в ближайшее время.
а на чём расти будем? Тринадцатый день подряд (или эти два дня за откат или коррекцию считается) Всё может быть, может завтра и до рубля долетит. Но ты не слушай не кого. Бумага перспективная, сидеть в ней приятно, лосей пасти комфортно, ну кто не пас. А пониже и мы присоединимся.
раньше после слов о росте - залили бы и всех отстопили и отмаржинколили.
Банк России может создать дефицит наличных в стране
Руководство ЦБ уже много лет проводит политику оптимизации региональных рассчетно-кассовых центров и его работа, наконец, принесла свои плоды - свыше половины региональных банков сегодня выражают опасения в отношении возможного дефицита наличных в ближайшее время.
Тема действительно интересна, видится мне, что направлено это все на снижение "теневого" оборота денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.